![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
![]() кто спалил всю контору???? не мог он сам об этом догадаться!! а моя девочка так хотела с инфинити заехать ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а моя девочка так хотела с инфинити заехать ))) ))) та моя акулка тоже, но хозяин, гад єдакий, был не в состоянии)))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
))) та моя акулка тоже, но хозяин, гад єдакий, был не в состоянии)))) НЕКАРАШО как то получилось !!!!!!!!!!!!!!! я знач по предварительному договору приехал за 80 км в одну сторону ,(мы же договорились!!!) а хозяин был не в состоянии......... -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
НЕКАРАШО как то получилось !!!!!!!!!!!!!!! я знач по предварительному договору приехал за 80 км в одну сторону ,(мы же договорились!!!) а хозяин был не в состоянии......... на то он и предварительный договор, что договорились созвониться. тем более я не знал. что ты едешь именно для этого, прошу прощения. я думал, с=что ты в любом слуцчае будешь на маздовке, а не из-за меня. но у меня были обстоятельства непреодолимой силы. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
на то он и предварительный договор, что договорились созвониться. тем более я не знал. что ты едешь именно для этого, прошу прощения. я думал, с=что ты в любом слуцчае будешь на маздовке, а не из-за меня. но у меня были обстоятельства непреодолимой силы. та лана )) проехали)) и на маздофку тоже ехал ) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Кто был? Ирaчка, ну вы тоже были, жаль вот уехали...хотя обещали вернуться Сообщение отредактировал Donbear - Jun 14 2010, 20:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 12:59 |