![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Тему засек с четырмя страницами. Блин вроде и ьбыстро читаю но пока до конца дочитал их уже шесть)). кросовки увидел после цензуры, а вот катеначег ничего так окрас. а майка коротковата))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Народ! Ну вы жжжжоооте!!!!
Что курите??!! Дайте две. Этож Николаев, вроде, столица покурить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Исправил
ой, не то... вот оно ![]() ![]() Сообщение отредактировал semesh - Jun 10 2010, 13:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Хамстер )))) Так нельзя, кофе полетело на ноут )))
ээ, добавь и 1 вариант )) Сообщение отредактировал empty - Jun 10 2010, 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
так а на женские кроссовки можно глянуть ? а то я пришла поздно
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
+20 сегодня оптом
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
LerOk, тока по почте!
модель настолько засекречена, что её нельзя выставлять напоказ! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Хамстер )))) Так нельзя, кофе полетело на ноут ))) ээ, добавь и 1 вариант )) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так а на женские кроссовки можно глянуть ? а то я пришла поздно ![]() пост №90, правда там уже с цензурой Еще как прошел )) Даже сейчас вспомнил и ржу )) Даешь 1 вариант ) в личке!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
так а на женские кроссовки можно глянуть ? а то я пришла поздно ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=809408]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
о май год!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
о май год!!!!!!!!!!!! ![]() вот люди начинают подтягиваться! и втягиваться в тему! З.Ы. Кто-то СУСЛИКА видит??? ![]() Сообщение отредактировал nedved - Jun 10 2010, 14:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
А почему такие маленькие, ведь час назад были большие ? Это наверно в продаже красная мазда , которая за окном. а ты что фотографию увеличивал??? ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это чтобы сразу было видно - где кросовки на фотке! ![]() а там и кроссовки на фотке были??? ![]() Эээ,кагбэ мопед не мой)))) хм, тогда кто же это фоткал кроссовки твоей жены? ![]() вот люди начинают подтягиваться! и втягиваться в тему! З.Ы. Кто-то СУСЛИКА видит??? ![]() как раз СУСЛИКА все и видят ))))))))))))))0 Сообщение отредактировал LerOk - Jun 10 2010, 14:06 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Все ушли... а кроссовки так никто и не купил
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Все ушли... а кроссовки так никто и не купил ![]() и майку..., и кошку... денег у народа совсем нету ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
и майку..., и кошку... денег у народа совсем нету ![]() эх... а говорят, кризис закончился ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Тю, подумаешь член... Мама не горюй. Цензура по самые не балуйся.
Может человек таким образом на жизнь жаловался. Маленький "фунтик", последние кросовки! Тему закрывать можно, без "РЕМБО" и "ФУЕТИКА" на второй фотке тема перестает быть интересной. Моя аватарка и того нецензурней! ) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:27 |