![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Здесь "совсем не то пальто". ![]() ну хз! что могло заставить девушку выбрать именно такую машину? ты знаешь скока надо было прочесть, чтоб сделать именно этот выбор? тут явно мужская рука! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
ну хз! что могло заставить девушку выбрать именно такую машину? ты знаешь скока надо было прочесть, чтоб сделать именно этот выбор? тут явно мужская рука! )) Это у Ирин что то генетическое))), наша Iriska в машине то же неплохо шарит ![]() Мож одна хромосома в виде шестерёнки получилась? ![]() сорь за офф))) Сообщение отредактировал sasa - Jun 11 2010, 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 29.05.2010 Из: Эстония Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: New Mazda 6 (2013) Soul Red :) Имя: Ирина ![]() |
Точно девушка))), даешь аншлаг в разделе WELCOME !! ![]() По просьбам трудящихся, отметилась в "Welcome". Вот такое у меня ]]>чудо]]>. Прошу любить и жаловать на дорогах столицы. ну хз! что могло заставить девушку выбрать именно такую машину? ты знаешь скока надо было прочесть, чтоб сделать именно этот выбор? Ну не всем же девушкам на Матизах, да на Гетцах ездить! ![]() Ничесе миллер да исчо рейстал, давай фотки машинки, ну и про хозяйку не забудь ![]() Ужо. Восхищайтесь ]]>ей]]> (машинкой), восхищайтесь! Ей это нравится. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Скромняжка )))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну не всем же девушкам на Матизах, да на Гетцах ездить! ![]() ну в-первых необязательно на гетцах и матизах, но в клубе у девушек я такого длинномерного седана за всю его историю не наблюдал (максимум мазда 6 new) кроме того, из всей линейки кседосов взять именно милленнию да еще с миллером - я уже больше склоняюсь к женскому легкомыслию, чем оправданному мужскому риску )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 29.05.2010 Из: Эстония Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: New Mazda 6 (2013) Soul Red :) Имя: Ирина ![]() |
ну в-первых необязательно на гетцах и матизах, но в клубе у девушек я такого длинномерного седана за всю его историю не наблюдал (максимум мазда 6 new) кроме того, из всей линейки кседосов взять именно милленнию да еще с миллером - я уже больше склоняюсь к женскому легкомыслию, чем оправданному мужскому риску )) ...Ну а в том, что касается длинномерного седана... Ну не знаю, вкус у меня такой, не-женский. Нравится мне машинко - и все тут. ![]() Сообщение отредактировал Amarylla - Jun 22 2010, 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Amarylla, млин, нравится всё длинномерное и моЦное )))))))))))
СоРРи, не сдержался )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 15:30 |