![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Буду краток... Иньеста - с*?%;*?%(*№?;(?*:№;(*?:; Б*;%(;%(*?№?; ПАДУЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млять, тупо на шару 1 желтую, 1 красную вытянул на симуляциях, да еще и пеналь не назначили, когда Пуйоль Роббена за шкирки придержал!! ![]() Ок, испанцы играли чисто. А то, что им не свистнули оффсайд перед голом - так, фигня!! не понравилась игра вообще. судья мудила. из-за его двойной ошибки испанцы забили. причем подыгрывал судья откровенно в одну сторону. но оранжевые сами виноваты, нужно было забивать, столько моментов было. победа Испании незаслуженная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Буду краток... Иньеста - с*?%;*?%(*№?;(?*:№;(*?:; Б*;%(;%(*?№?; ПАДУЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млять, тупо на шару 1 желтую, 1 красную вытянул на симуляциях, да еще и пеналь не назначили, когда Пуйоль Роббена за шкирки придержал!! ![]() Ок, испанцы играли чисто. А то, что им не свистнули оффсайд перед голом - так, фигня!! Сань! У тебя претензии к судейству? Реально???!!! Карточки на шару? ![]() ![]() По пеналям (позывов было 2): ни в одном, ни вовтором случае их не было. А если и был - то ставить надо было голандцам! Но с судьёй полностью согласен в таком матче нельзя ставить такой пенальти ![]() P.S. раскажи нам, неграмотным, кто и согласно какому пункту правил был в оффсайде? ![]() P.P.S. ты ведь не будешь оспаривать то, что НЕ появление на поле машинки увозяшей поломанных инвалидов при такой игре тюльпанников - чудо?! P.P.P.S. испанцы были реально лучше - даже не глядя на 7о минут дикого мандража ![]() не понравилась игра вообще. судья мудила. из-за его двойной ошибки испанцы забили. причем подыгрывал судья откровенно в одну сторону. но оранжевые сами виноваты, нужно было забивать, столько моментов было. победа Испании незаслуженная. ололо - всегда люблю послушать коменты специалистов ![]() Было бы так, как тебе хочется верить, игралы бы они вдесятером с первого тайма и пропустили бы с пенальти Сообщение отредактировал Yury - Jul 12 2010, 07:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Испанцы заслуженно победили.
Гол забили абсолютно правильно и красиво!!! А Голландцам нужно работать над реализацией момент и выпить чуть успокоительного... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я не стану спорить, что ржавые играли действительно грубо и некоторые фолы были даже мягко рассмотрены. Но симуляции однозначно были - мол, раз до этого грубо играли, то теперь проканает и упасть. Вопрос по пункт правил и т.п. - тупая шутка. У оффсайда правило одно - положение защитников и форварда относительно линии ворот, и если голевой пас был чистым, то как раз тот пас, что перед ним - в оффсайд. Какой "пас перед ним"?! Ты о чём? Иньеста был в пасивном оффсайде и выбежал из него!!!!! Он что - принял мяч?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ололо - всегда люблю послушать коменты специалистов ![]() Было бы так, как тебе хочется верить, игралы бы они вдесятером с первого тайма и пропустили бы с пенальти ну не всем же быть специалистами ![]() пусть бы играли вдесятером, как ты говоришь. только судейство ДОЛЖНО быть однозначным, а не хочу свистю, не хочу не свистю в финале ЧМ ![]() Испанцы заслуженно победили. ??? сколько голевых моментов было у той и другой команды? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Какой "пас перед ним"?! Ты о чём? Иньеста был в пасивном оффсайде и выбежал из него!!!!! Он что - принял мяч?! ![]() В офсайде был тот, кто на него сбросил -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В офсайде был тот, кто на него сбросил ![]() ![]() ![]() Не поленился и в хрен знает какой раз пересмотреть момент - наверное я слепой (в купе с командой 3го тайма) Ничего что перед ним 3 защитника было?!]]>смотрим]]> ну не всем же быть специалистами ![]() пусть бы играли вдесятером, как ты говоришь. только судейство ДОЛЖНО быть однозначным, а не хочу свистю, не хочу не свистю в финале ЧМ ![]() Есть такие понятия: "дух игры", "важность матча" и.т.д. И ты первый бы со слюной у рта кричал бы - в таком матче нельзя было удалять 1-2-3х игроков! Сообщение отредактировал Yury - Jul 12 2010, 08:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
![]() ![]() ![]() Не поленился и в хрен знает какой раз пересмотреть момент - наверное я слепой (в купе с командой 3го тайма) Ничего что перед ним 3 защитника было?!]]>смотрим]]> Есть такие понятия: "дух игры", "важность матча" и.т.д. И ты первый бы со слюной у рта кричал бы - в таком матче нельзя было удалять 1-2-3х игроков! Да, ошибся.. видимо спросонья.. Ну да ладно, результат на табло, хоть я и не разделяю вашей радости от игры испанцев -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Игра отвратительная. Смотреть было не на что. Зря потеряное время.
ЗЫ: а падать испанцев научили хорошо! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
...Боммеля можно было гнать ещё в первом тайме (подкат сзади в опорную ногу Иньесты - красная сразу); Роббена - в конце второго (удар после свистка, причём он забил умышленно - "вагався-вагався", но-таки решил ударить); Де Йонг на 29-ой минуте (удар прямой ногой в грудь Алонсо, который уже был БЕЗ МЯЧА). Это только часть, ежели порыться - можно накопать больше. У испанцев явной красной требовал момент у Иньесты (после того, как на нём в -надцатый раз сфолил Боммель, Иньеста толкнул корпусом пробегающего мимо него Боммеля).
Кому подсуживал/кого тянул судья? -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
X-Amen, а за удар после свистка давно красную стали давать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Sergu44o, в этом моенте ДОЛЖНА была быть ВТОРАЯ жёлтая.
edited ...Роббена - в конце второго дополнительного на 113-ой минуте (удар после свистка, причём он забил умышленно - "вагався-вагався", но-таки решил ударить)...
Сообщение отредактировал X-Amen - Jul 12 2010, 09:15 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А Испания - молодец!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, 2ю жолтую давали всегда.
Да, никто не хочет передомной извениться, за наезд на меня, когда я сказал, что Испания станет чемпионом?! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, 2ю жолтую давали всегда. Да, никто не хочет передомной извениться, за наезд на меня, когда я сказал, что Испания станет чемпионом?! ![]() ![]() ![]() ...Боммеля можно было гнать ещё в первом тайме (подкат сзади в опорную ногу Иньесты - красная сразу); Роббена - в конце второго (удар после свистка, причём он забил умышленно - "вагався-вагався", но-таки решил ударить); Де Йонг на 29-ой минуте (удар прямой ногой в грудь Алонсо, который уже был БЕЗ МЯЧА). Это только часть, ежели порыться - можно накопать больше. У испанцев явной красной требовал момент у Иньесты (после того, как на нём в -надцатый раз сфолил Боммель, Иньеста толкнул корпусом пробегающего мимо него Боммеля). Кому подсуживал/кого тянул судья? +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, VasKo,
felicitaciones! Furia Roja - campeones del mundo! ![]() Сообщение отредактировал X-Amen - Jul 12 2010, 10:28 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Вопрос по пункт правил и т.п. - тупая шутка. У оффсайда правило одно - положение защитников и форварда относительно линии ворот, и если голевой пас был чистым, то как раз тот пас, что перед ним - в оффсайд. В случае с офсайдом - если бы первый пас дошел до Иньесты, то было бы однозначно вне игры. Вне игры определяется в случае получения игроком мяча!!! А бегать вне игры он может сколько угодно. А по сути - хоть я изначально и ставил на чемпионство Испании, но голландцев немного жалко (по сумме всего чемпионата). Шикарная игра с Бразилией, яркая и напряженная с Уругваем..... Но то, что испанцы вчера были сильнее - факт! Дель Боске на порядок мудрее как тренер - факт! Голландия играла слишком грубо - факт! Каким бы красавцем не был Роббен - 1.5 выхода 1 на 1 в финале ЧМ надо реализовывать!!! Игра была конечно крайне нервная, перестраховочная, но и очень напряженная! Очень похоже на бои Кличков - мордобоя нет, но смотреть прикольно! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, читаю твои посты и думаю, откуда такой специалист взялся. Особенно понравилось твое: "Победа Испании не заслуженная". Просто гуру
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:40 |