![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
по этой игре Испания не заслуживала. игра-ничто, результат-все! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
такой результат расстроил, уже ждал пенали, уж по ним в такой игре было бы честнее ![]() 100% я даже уже хотел идти чай заваривать, а тут... хоть Испанцы и лучше выглядели во втором тайме, но грубили они тоже не фигово, да и падали красочно, лучше б уж пенальти решали... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Что больше всего удивило на этом ЧМ, как срезались лидеры в крайне ответственных матчах. Сначала Роналду, потом Месси, потом Клозе и Лама и вот в финале полный провал Роббена, и очень бледная игра Вильи. Эт что тенеденция? Или слабый акцент на психологическую подготовку современных футболистов?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Что больше всего удивило на этом ЧМ, как срезались лидеры в крайне ответственных матчах. Сначала Роналду, потом Месси, потом Клозе и Лама и вот в финале полный провал Роббена, и очень бледная игра Вильи. Эт что тенеденция? Или слабый акцент на психологическую подготовку современных футболистов? я склоняюсь к варианту слабой мотивированности -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
думаю, когда идёт адский прессинг со стороны всех и вся (пресса, фаны, тренерский штаб, свои же былые заслуги и достижения) на тему "ты наш герой/лидер/волшебник/забивала/разрушитель, ты нас спасёшь/вытянешь" велики шансы просто-напросто "перегореть"... наверна, так) лично я склоняюсь больше в сторону проблем с психологией, а не мотивации - как можно, играя в сильнейших сборных и имея неплохие шансы на завоевание важнейшего и наивесомейшего титула в футболе не хотеть его получить?) ну и плюс пост-сезонная усталость, и психологическая, и физическая
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Почему тогда тот же Форлан, игрок с таким же тяжелым сезоном, и такой же нац-герой на которого все надеялись выдал такой яркий чемпионат? Может все таки потому, что он "старой закалки"? А нынешняя футбольная молодежь менее устойчива психологически?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
думаю, когда идёт адский прессинг со стороны всех и вся (пресса, фаны, тренерский штаб, свои же былые заслуги и достижения) на тему "ты наш герой/лидер/волшебник/забивала/разрушитель, ты нас спасёшь/вытянешь" велики шансы просто-напросто "перегореть"... наверна, так) лично я склоняюсь больше в сторону проблем с психологией, а не мотивации - как можно, играя в сильнейших сборных и имея неплохие шансы на завоевание важнейшего и наивесомейшего титула в футболе не хотеть его получить?) ну и плюс пост-сезонная усталость, и психологическая, и физическая ![]() думаю... нужно у них спросить ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Что больше всего удивило на этом ЧМ, как срезались лидеры в крайне ответственных матчах. Сначала Роналду, потом Месси, потом Клозе и Лама и вот в финале полный провал Роббена, и очень бледная игра Вильи. Эт что тенеденция? Или слабый акцент на психологическую подготовку современных футболистов? Если ты не заметил, то на всех вышеперечисленных висело по паре защитников ![]() ![]() Если же говорить о финале - всё достаточно банально - МАНДРАЖ (особенно у испанцев). Сравнивать этот матч с матчем за третье место могут только (никого не хо обидеть) очень НЕдалёкие в этом вопросе люди: выиграть такой матч хочется, а проиграть - НЕ страшно, потому и игра ярче, на "встречных" P.S. и Роббен и Вилья были очень хороши P.P.S. очень удивило то, как подсели голландцы: у них и полуфинал был ОТКРОВЕННО полегче, и на 1 день отдыха больше. Всё же Дель Боске ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ тренер - смог очень тонко испанцев по физ. подготовке вывести под плей-офф -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
думаю... нужно у них спросить ![]() ![]() передай, пожалуйста, Вилье, шо он "телега и деревяха, патамушо не забил в финале" ( ![]() ![]() *это, конечно же, шутка. а по Форлану у меня вопрос-почти-утверждение - у его "Атлетико" сезон был полегче всё же, чем у многих лидеров сборных и их клубов + его сборная НЕ была фаворитом мундиаля, что, скорее всего, снимало "дэбэлый тягар" ответственности и напряжения и давало возможность поиграть, а не любой ценой добиваться результата. ...А нынешняя футбольная молодежь менее устойчива психологически? а что же тогда, к примеру, Мюллер? Сообщение отредактировал X-Amen - Jul 12 2010, 15:02 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Всем спасибо.
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Э, а обсудить?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты вредина. Нафига темы плодить, если достаточно в этой название поменять?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 19:12 |