![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Сникерс з лісовими горіхами ІСНУЄ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Муся, а ты уверена, что это был Сникерс?! С двумя орехами?? ![]() ![]() И с и без было ![]() Теперь я понял! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Мужчина изменит обязательно!!!!!! Хоть по пьяни, хоть потому что скучно, хоть по любой другой причине (оправдание можно найти всегда). А вот будет это один раз или станет привычкой зависит от характера мужчины и от отношений в семье.
не верю в идеальные отношения!!!! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Муся, а он что, с женой на встречу с тобой пришел??? ![]() Чем больше я тебя знаю, тем больше тебе удвиляюсь...Хорошо, что ты без жены всегда приходишь. Хотя я бы не отказалась от секса втроем ![]() я не изменял, но с тобой ![]() ![]() Спасибо, Толя, мне очень приятно ![]() Сообщение отредактировал Muska-a - Dec 18 2007, 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Есть мужчины - любители приключений! И это не излечимо!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Мужчина изменит обязательно!!!!!! Хоть по пьяни, хоть потому что скучно, хоть по любой другой причине (оправдание можно найти всегда). А вот будет это один раз или станет привычкой зависит от характера мужчины и от отношений в семье. не верю в идеальные отношения!!!! А идеальные отношения это если никто никому не изменяет? Хм... Маловато этого для идеальных отношений... А в целом - вообще ничего и никого идеального не бывает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
я не изменял, но с тобой ![]() ![]() Что, не можешь вспомнить? ![]() Ты конкретизируй что ты понял, а то знаю я вас ![]() Кого нас? Или мы уже на Вы? ![]() Мужчина изменит обязательно!!!!!! Хоть по пьяни, хоть потому что скучно, хоть по любой другой причине (оправдание можно найти всегда). А вот будет это один раз или станет привычкой зависит от характера мужчины и от отношений в семье. не верю в идеальные отношения!!!! Епа мама! Откуда такой пессимизм в столь юнном возрасте? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
А идеальные отношения это если никто никому не изменяет? Хм... Маловато этого для идеальных отношений... А в целом - вообще ничего и никого идеального не бывает... само выражение "идеальные отношения" меня раздражает. Никто не идеален. И дело не в сексе на стороне... Дело в понимании...нежности ... доверии -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Запретный плод сладок. Как кто-то сказал из одноклубников (без имен) если откровенно дать понять мужчине что "разрешаешь" измену - удовлетворение своих мужских потех - показать что я МУЖЧИНА", то действительно, интерес к измене у мужчины просто пропадает, нет того, запрещающего, НЕТ - которое пульсирует и хочет вырваться наружу
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Епа мама! Откуда такой пессимизм в столь юнном возрасте?
![]() [/quote] это не пессимизм,это правда жизни)))))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чем больше я тебя знаю, тем больше тебе удвиляюсь...Хорошо, что ты без жены всегда приходишь. Хотя я бы не отказалась от секса втроем ![]() А я тебе придлагал... ![]() Есть мужчины - любители приключений! И это не излечимо! ![]() А зачем это лечить?! Кому нужен идеальный мужчина, поднимите руки! ![]() Измена- это неизлечимо в любом случее, но проявляется по-разному... Изменяю все, рано или позно, но изменяют... Правда, Андрей? ![]() ![]() ![]() Ты о измене Родине? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Запретный плод сладок. Как кто-то сказал из одноклубников (без имен) если откровенно дать понять мужчине что "разрешаешь" измену - удовлетворение своих мужских потех - показать что я МУЖЧИНА", то действительно, интерес к измене у мужчины просто пропадает, нет того, запрещающего, НЕТ - которое пульсирует и хочет вырваться наружу Аппетит приходит во время еды, уж поверь мне... Интерес не пропадет... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на ты, конечно ![]() вас - это главных флудеров ![]() О! Мне до главніх еще флудить и флудить! ![]() это не пессимизм,это правда жизни)))))) Ну да... Все мужчины кобели, все женщины святые. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аппетит приходит во время еды, уж поверь мне... Интерес не пропадет... ![]() ![]() Это ты о суши? ![]() Именно о ней ![]() ![]() ![]() Я тут подумала, и согласна быть трейтей ![]() Ага. Давай здесь прямо это и обсудим. Порадуем публику! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 17:23 |