![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
В виду отсутствия под боком родных краев с любимым пляжем "Солнышко" и норвежских фьордов потянуло меня на водоем.
В помощь была тема Лены ]]>Где можно купаться в Киеве]]> и координаты, любезно предоставленные VasKo Координаты: Широта: 50°18′4.13″ с. ш. (50.301148) Долгота: 30°26′50.91″ в. д. (30.447476) Итак, озеро Круглик, находится в 8 км от Одесской площади (по Академика Заболотного в сторону Столичного шоссе проезжаем около 1 км, далее будет висеть указатель Кругик 7 км, поворачиваем направо и все 7 км по прямой, или кривой... не сворачивая с главной дороги). Была там вчера в воскресенье с 16 до 19 часов. Машину удалось оставить на платной (5 грн в час) стоянке, вход на территорию 5 грн с человека. Было достаточно людно, все-таки жаркий день, да еще и выходной. Вода теплая, мутная ![]() Территория относительно чистая: стоят урны, мусорные баки. Детская площадка с качелями и горками. Одна переодевалка на весь пляж. Мангалы по периметру. Лежаки, наверно, выдаются, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мдя... водичка не ахти... Эх.. Где море?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
дрова на прокат - это сильно! )
Ира, пасибки за отчет! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
дрова на прокат - это сильно! ) Я бы сказал - это жесть! ))))) П. С. ![]() Это пи***ц по другому и не скажешь! Муравейник блин! Я такой отдых не понимать! Мне вот такое нравится... 1 мая. Одесса. А вот так, что бы у тебя по головам прыгали и бегали... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Мне вот такое нравится... Одесса. о, да, Федя. как я тибя панимат! ) сам такой - подальше от людей, поближе к природе... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
сам такой - подальше от людей, поближе к природе... Сань, ты людей боишся или пугать не хочеш? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, ты людей боишся или пугать не хочеш? ![]() чем больше узнаю людей - тем больше нравяца собаки (С) немае )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Молодец, хорошо отписалась. Там действительно порядочек. Но...
![]() Я такое не люблю... Сделали бы вход по 200 гривен с носа, те же бабки заработали бы, но людей меньше было бы... Уехал оттуда в субботу утром, отписался в теме у Елены....)))) Сообщение отредактировал Baloo - Jun 14 2010, 15:56 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Круглик, не у фаворі: там 95% берега і дна - мул
![]() PS "Африка" - рулез ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Iriska, спасибки за инфу, я туда не доехала, но теперь и не буду соваться)))... люблю уединение
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Iriska, спасибки за инфу, я туда не доехала, но теперь и не буду соваться)))... люблю уединение ![]() +1! Такое,например..... ![]() ![]() +1! а такое еще можно найти в пригороде (я про уединение с природой, ну и такое тож ниче...)? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
А там уже табличку "Купатись заборонено" сняли?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
оу, можно затибзить мангал за 50грн)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Ездила туда все прошлое лето, народу тогда было в 10 раз меньше... было лучше и вода чистая, не мутная, и машину можно было спокойно поставить, а то парковка забита и все понатыкано вдоль дороги(((( тоже была там в воскресенье, причем попала туда прям с аэропорта))) эх, морюшка луууууучше))))))))
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 15:03 |