![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Штрафы за управление автомобилем в нетрезвом виде будут увеличены в сотни раз.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы Секретариата Президента по правовым вопросам Игорь ПУКШИН. Он отметил, что завершена работа над разработкой пакета законопроектов, касающихся безопасности дорожного движения, и в ближайшее время они будут переданы на рассмотрение Верховной Рады. По словам И.ПУКШИНА, предусматривается дифференциация штрафов, в частности, некоторые штрафы будут увеличены в десятки, а некоторые в сотни раз за нарушение правил дорожного движения. Также в числе нововведений - механизм начисления штрафных баллов, и если водитель наберет 30 баллов, он может быть лишен права управлять транспортным средством, сказал И.ПУКШИН. © unian.net |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 03.11.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 FL Sport Blak ![]() |
Ну всё блин , дождались
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Правильно не фиг пьяными по городу ездить , а вот 0,5 пива я бы разрешил))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Правильно не фиг пьяными по городу ездить , а вот 0,5 пива я бы разрешил)) Ага там де 0,5, там и все полтора сам знаю...не ставим машины и хоть все 3.... Да начнут теперь статистику поднимать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Да пора! А то уже такой беспредел на дороге, что глядя на это иногда сам начинаешь быть похожим на других и делать то же! Может хоть штрафы будут сдерживать от неразумных поступков! Думаю выиграю все кроме беспредельщиков!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
нет мне вот просто иногда хочеться выпить бокал пива , и что теперь , ??? я не хочу много только бокал !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
нет мне вот просто иногда хочеться выпить бокал пива , и что теперь , ??? я не хочу много только бокал ! Саня это не тебе, а мне...мне нельзя а ты пей..репльно по экспертизам после 0.5 через час ниче не покажет... А на счет алкоголизма вчера 5 чел. молодежи сбил пяный гонзчиг, 1-труп, 2 -реанимация, 2 тяжкие телесные... так что думай те перед тем как после 0.5 садиться за руль -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все-таки действительно лучше вообще не пить за рулем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 03.11.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 FL Sport Blak ![]() |
Да пора! А то уже такой беспредел на дороге, что глядя на это иногда сам начинаешь быть похожим на других и делать то же! Может хоть штрафы будут сдерживать от неразумных поступков! Думаю выиграю все кроме беспредельщиков! по поводу пьяных согласен ( сам никогда не езжу таким ) Но и за др нарушения в 10-100 раз. Вот где начнётся беспредел от ментов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
по поводу пьяных согласен ( сам никогда не езжу таким ) Но и за др нарушения в 10-100 раз. Вот где начнётся беспредел от ментов ![]() В чем беспредел? Такса у ментов поднимется? Так не плати им, пиши протокол! А лучше не нарушать! Говорю, но с болью, представляя как я по трассе еду 90 км/ч ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я когда сильно быстро по трассе двигаюсь я им не останавливаюсь(я знаю что я сволоч)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В чем беспредел? Такса у ментов поднимется? Так не плати им, пиши протокол! А лучше не нарушать! Говорю, но с болью, представляя как я по трассе еду 90 км/ч ![]() ![]() ![]() составлять протоколы запаришься,а потом платить по ним необоснованно, офигенные бабки кстати.Читал где-то min штраф хотят сделать 510 грн и вернуть право гайцам взимать штраф на месте И НИКАКИХ СУДОВ !!! Когда начнут опять проверять что в аптечке лежит или сколько щелчков на ручнике или другую дребедень А СУДОВ НЕТи поэтому ИНСПЕКТОР ВСЕГДА ПРАВ ! Тогда подумаешь сразу этому МУДАКУ 200р дать или по квитанции ему же 510 р оплатить. Кстати ехали летом на море , встречный народ поморгал , поэтому принципиально ехал 75 км/ч (по левой полосе) ,когда до гайцов оставалось метров 200 по правой полосе попыталась обойти AUDI соответственно со скоростью больше чем моя, но увидев ментов резко тормознул, а эти уроды тормознули меня (на фаре 82 ) с железной логикой : "Ты ехал в левой полосе значит ехал быстрее " -аффигеть. Так я долго с ними (кстати вежливо) объяснялся,внимая к логике и совести, а в итоге обалдев от их наглости просто послал их далеко сказав,что пусть в суде доказывают что превысил именно я и согласившись на протокол.При волшебном слове СУД иПРОТОКОЛ эти уроды отвалили и мы относительно мирно расстались.А при новых правилах тупо бы остановили и если бы не дал денег нарисовали квитанцию на 510 гр или больше и вперёд, едь дальше и возмущайся беспредельщикам ментам и грёбанным законам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В нашей стране на этом законе наживутся только мусорА!!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Эт точно ! Зарплату им маленькую платят поэтому головную боль с государства хотят переложить на нас ! Вот тогда они уж в волю покуражаться над нами ! и начнут у простых инспекторов ГАИ угонять Порши, Ламборджини и Бентли ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Штрафы за управление автомобилем в нетрезвом виде будут увеличены в сотни раз. Ура. -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 16:19 |