![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 02.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Артур ![]() |
Бренд: Rado
Коллекция: Sintra Chronograph II Тип: Кварцевые (Часы новые) 350$ Сообщение отредактировал artur_S - Dec 28 2010, 02:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
дороговато за копию)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 02.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Артур ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
гониво....за такие деньги можно взять реальные (а не реплику) швйцарские часы КВАРЦЕВЫЕ, может быть мене именитой, но тем не менее узнаваемой понимающими людьми марки....
да и вообще, по-поводу копий, смешно когда человек ездит на авто за 10-20 тыс. уе цеплять на руку часы, ценах которых больше его машины, тоже с репликами верту.......кого надуть то хотим? люди, плбзующиеся оригиналми сразу вас раскусят, а другие в основном не поймут разницу между ориент-орион, кандино и патек филип, зенит и восток в конце концов...... Сообщение отредактировал aleksei2000 - Jun 16 2010, 20:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Цена космос 0_0, сам не один раз из Китая часы привозил
![]() гониво....за такие деньги можно взять реальные (а не реплику) швйцарские часы КВАРЦЕВЫЕ, может быть мене именитой, но тем не менее узнаваемой понимающими людьми марки.... да и вообще, по-поводу копий, смешно когда человек ездит на авто за 10-20 тыс. уе цеплять на руку часы, ценах которых больше его машины, тоже с репликами верту.......кого надуть то хотим? люди, плбзующиеся оригиналми сразу вас раскусят, а другие в основном не поймут разницу между ориент-орион, кандино и патек филип, зенит и восток в конце концов...... + 10000000000 к твоим словам, полностью согласен ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
+100. Видел такое "добро" в Китае в изобилии. Цена долларов 10-20... последний раз в январе был, сцуко подорожали, дешевле 30-40 не отдают ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Steel, shchedov,
Есть разные реплики, начиная от 10ти долоаров и заканчивая половиной цены оригинала. Вот эти часы я смотрел в живую, с учетом что у меня есть такие же настоящие. ]]>http://www.replicashop.com.ua/watch.php?pkey=3926]]> Не знаю как в процессе носки они себя покажут. За исключением веса и мелких деталей разницы практически не видно. Другое дело найти человека готового выложить такие деньги за такую вещь. Сообщение отредактировал nepg - Jun 17 2010, 08:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Steel, shchedov, Есть разные реплики, начиная от 10ти долоаров и заканчивая половиной цены оригинала. Вот эти часы я смотрел в живую, с учетом что у меня есть такие же настоящие. ]]>http://www.replicashop.com.ua/watch.php?pkey=3926]]> За исключением веса и мелких деталей разницы практически не видно. Не спорю - внешне тяжело отличить. Купил я себе даже когда-то копию "Zenith" - сразу конечно было круто их носить, но покрытие корпуса очень быстро слезло. Да и стрелка на циферблате еще потом отпала... Но как говорится - "Хороший понт дороже денег" (с). Сообщение отредактировал Steel - Jun 17 2010, 08:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 227 Регистрация: 09.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new/таз 2110 ![]() |
другу подогнали хронограф радо за 80$ сказать что это подделка в салоне так и не смогли
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Steel, shchedov, Есть разные реплики, начиная от 10ти долоаров и заканчивая половиной цены оригинала. Вот эти часы я смотрел в живую, с учетом что у меня есть такие же настоящие. ]]>http://www.replicashop.com.ua/watch.php?pkey=3926]]> За исключением веса и мелких деталей разницы практически не видно. Другое дело найти человека готового выложить такие деньги за такую вещь. видел я разные копии и о цене спорить не буду. А если еще со стюардесами из китайских рейсов пообщаться.... ![]() автору удачи в продаже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
другу подогнали хронограф радо за 80$ сказать что это подделка в салоне так и не смогли Значит такой салон. Основной конек часов Rado это керамические детали, в том числе ремешок с титановой застежкой. Реплики идут или с крашенным металлом или с материалом подобным керамике, что в итоге дает большой разброс по вес. Определяется в течени 20 сек. Не спорю - внешне тяжело отличить. Купил я себе даже когда-то копию "Zenith" - сразу конечно было круто их носить, но покрытие корпуса очень быстро слезло. Да и стрелка на циферблате еще потом отпала... Но как говорится - "Хороший понт дороже денег" (с). У меня знакомый имеет набор часов примерно на 250 т.уе. но в большинстве случаев ности реплики этих часов. И не жалко и дома в шкатулке за 5 куе они радуют глаз. Так его реплики стоили в районе 2-3куе. И в процессе носки вроде как и нормально себя показывают. Один из роликов даже в золоте, просто механизм дешевый. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 227 Регистрация: 09.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new/таз 2110 ![]() |
просто там была контробанда, куча моделей .... часы ппц я аж слюни пускал) но у мну уже есть свои скромненькие royal за за те же 80$((
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я, примерно, 6 месяцев выбирал себе новые часы. 4-ю пару. Хотелось чего-то эдаково... Много смотрел на копии швейцарских часов. Некоторые держал в руках. Вес и детали выдают подделку. Всё не то. Когда пишут что это точная копия швейцарского механизма- имеют ввиду просто копию швейцарского механизма сделанную в Китае. Когда говорят - в швейцарских часах механизм именитой фирмы Orient - имею виду - КОПИЮ механизма Orient, сделанную в Китае. Я не хочу сказать что Китай - это плохо. Просто - это не швейцария. В итоге я купил себе через Дютифри Tissot PRC 200 за 350$ Но, я знаю - это не подделка а настоящая Швейцария. И когда люди просят - дай посмотреть, приятно слышать от них - Блин, так они весят как паровоз. И качество чувствуется в каждой детальке.
ПО поводу ТС - эта копия часов так примерно и стоит. Это нормальная цена для КОПИИ. Но Вам уже решать - носить на руке копию или не менее именитый ОРИГИНАЛ. ТС - удачи в продаже. Сообщение отредактировал mbabenko - Jun 17 2010, 15:39 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 22:16 |