![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 new 1.8 MT Имя: Тигран ![]() |
Может после взлетки , или перед в Буки на каньен ?
Это около 30 км от взлетки , можно сопрячь с маевкой каким-то образом . ]]>http://moto.kiev.ua/journals/1240182445690]]> Красиво там ) -------------------- Бояре: Царь, там татары просят Мзду!
Царь: Повеливаю - дать Татарам Мзды ! Бояре: Дак их там Орда ! Царь: А насРать Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Может после взлетки , или перед в Буки на каньен ? Это около 30 км от взлетки , можно сопрячь с маевкой каким-то образом . ]]>http://moto.kiev.ua/journals/1240182445690]]> Красиво там ) это те Буки, куда мы ездили в прошлом году?? ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
это те Буки, куда мы ездили в прошлом году?? ![]() не, это другие Буки) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Не плохо, а скока км от Киева туда?
Там Гэнделыка никакого нет?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
decorior, красивейшие места, уже хочу увидеть своими глазами
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
как раз собираюсь на 1 мая туда, пожарить шашлычок, дальше начёвка в Умани прогулка по софиевскому парку и 2 назад, т.к. 3 на работу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
как раз собираюсь на 1 мая туда, пожарить шашлычок, дальше начёвка в Умани прогулка по софиевскому парку и 2 назад, т.к. 3 на работу Так скока км от Киева до Буки, а потом в Умань если в парк ехать! Или от Киева до Умани сколько?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
от моей дачи 3 км
![]() Заеду гляну... Так скока км от Киева до Буки, а потом в Умань если в парк ехать! Или от Киева до Умани сколько?! ![]() где то 115-120 км, если по одесской - БЦ - Т20 06 - поворот на Шамраевку - Дулицкое - Таборов - Буки Сообщение отредактировал magic - Apr 28 2010, 10:28 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Понял...так а куда есть смысл съездить, чтоб целый день полазить и было бы интересно, но не сильно далеко!??
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 new 1.8 MT Имя: Тигран ![]() |
]]>http://phstudio.livejournal.com/36835.html]]>
вот еще пару фоток . Это от Киева 110 км где-то . Там есть и мельницы времен Графьев Браницких которые и создали парк Олександрия , вобщем полазить есть где ... Я вотпредлогаю как-то это все дело объеденить с маевкой 15 мая на взлетке... Что скажете ? Там хозяин этого всего дела поидее должен пустить на свой зоопарк глянуть . Сообщение отредактировал decorior - Apr 28 2010, 11:25 -------------------- Бояре: Царь, там татары просят Мзду!
Царь: Повеливаю - дать Татарам Мзды ! Бояре: Дак их там Орда ! Царь: А насРать |
![]() |
|
![]()
|
|
decorior, красивейшие места, уже хочу увидеть своими глазами ![]() ну дык , что мешает ? Активно агитируем ![]() -------------------- Бояре: Царь, там татары просят Мзду!
Царь: Повеливаю - дать Татарам Мзды ! Бояре: Дак их там Орда ! Царь: А насРать |
![]() |
|
![]()
|
|
Не плохо, а скока км от Киева туда? Там Гэнделыка никакого нет?! ![]() Сам ездил - не нашел . И вправду , кто мош знает ? -------------------- Бояре: Царь, там татары просят Мзду!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный страховик Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 02.06.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Там есть немного про разные каньйоны ]]>www.uaweekend.com]]> сам ездил на тот что по ссылке. оч красивый и непонятно откуда такой каньойн в степях взялся
![]() Сообщение отредактировал mr Ranton - Jun 2 2010, 09:15 -------------------- Подпись - бан.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там есть немного про разные каньйоны ]]>www.uaweekend.com]]> сам ездил на тот что по ссылке. оч красивый и непонятно откуда такой каньойн в степях взялся ![]() вот! где мы были))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Знаю это место!!! По дороге в село, постоянно проезжаю его. Там офигенно!!! Церковь, поместье, вот только не знаю, пускают ли во внутрь поместья, но видел, там люди были. Замечательное место!
от моей дачи 3 км ![]() Заеду гляну... где то 115-120 км, если по одесской - БЦ - Т20 06 - поворот на Шамраевку - Дулицкое - Таборов - Буки Лучше ехать по одесской и поворачивать на фастов, а дальше по карте, самый оптимальный маршрут, выходит примерно 80-90 км. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Там есть немного про разные каньйоны ]]>www.uaweekend.com]]> сам ездил на тот что по ссылке. оч красивый и непонятно откуда такой каньойн в степях взялся ![]() так в этом каньоне мы были в том году клубом. С ночевкой. ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
так в этом каньоне мы были в том году клубом. С ночевкой. ![]() Точно, именно там и были) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
а я был в поместье Иван Николаевича.. и не раз
![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:08 |