Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> "Клуб путешественников", как и где Вы предпочитаете отдыхать
Мася
сообщение Dec 13 2007, 14:39
Сообщение #1

РЕДИСКА

Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199

Спасибо сказали: 58 раз(а)

Приветствую Вас, Форумчане!
Очень прошу Вас поделиться своими мыслями и эмоциями относительно отдыха !!! Мне очень интересно (не из праздного любопытства, а по роду деятельности!) какой отдых Вы предпочитаете? Какие страны посетили? А какие хотелось бы посетить? Что понравилось, а что нет? Пользуетесь ли услугами туроператоров или турагентов? Вообще, чем руководствуетесь при выборе вариантов отдыха?
Вот смотрю, многие были в Египте, Турции... Карпаты многие любят! А кто нибудь был... ну, например, в свадебном путешествии? Я сейчас имею в виду не просто: "поехали к морю, сняли номер в гостишке..." а именно Свадебный тур: что-бы номер для молодоженов, процедура венчания в местной церквушке (пусть даже не действительная в нашей стране, но очень красивая!)? Или может кто-то отправлялся в тур по Европе на собственном автомобиле? Или в круиз на лайнере?

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник Мася в ответ
+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 13 2007, 14:52
Сообщение #2

Путишественниг

Из: Кавказ

Спасибо сказали: 165 раз(а)

Поддерживаю Бирча. Охота туда еще раз... Пока Фидель есть и пока Куба действительно "остров свободы".
Прожил там 2 года. Гавана, район Коли.
Промышлял убийствами скорпионов. 7 лет )))))

--------------------
Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Вставить ник Baltazar в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Dec 13 2007, 14:54
Сообщение #3

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Тоже хочу на Кубу. Хоть и не был там smile.gif
Отдыхать люблю на море smile.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Dec 13 2007, 14:56
Сообщение #4

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

был на Кубе 40 дней, больше нехочу mega_shok.gif
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
Stradik
сообщение Dec 13 2007, 14:59
Сообщение #5

Безумный "Гагарин"

Из: города счастья

Спасибо сказали: 99 раз(а)

А я не хочу на КУБУ, жив там Фидель или нет.
Я очень хочу посетить Тайланд, Венецию, Рим, Мадрид, побывать в Тибете. Просто потому что хочу и всё.
А относительно чем руководствуюсь, операторами или агенствами, та пока ничем не руководствуюсь. Один раз был в Чехии (Прага) и Польше (Краков).
Вставить ник Stradik в ответ
+Quote Post
Мася
сообщение Dec 13 2007, 15:01
Сообщение #6

РЕДИСКА

Цитата(Hachik @ Dec 13 2007, 14:56 ) *
был на Кубе 40 дней, больше нехочу mega_shok.gif

А чё так? на плантациях работал? spiteful.gif

Цитата(Stradik @ Dec 13 2007, 14:59 ) *
А я не хочу на КУБУ, жив там Фидель или нет.
Я очень хочу посетить Тайланд, Венецию, Рим, Мадрид, побывать в Тибете. Просто потому что хочу и всё.
А относительно чем руководствуюсь, операторами или агенствами, та пока ничем не руководствуюсь. Один раз был в Чехии (Прага) и Польше (Краков).

Да буит тебе и Венеция, и Тайланд... и Тибет!

--------------------
+Quote Post
Stradik
сообщение Dec 13 2007, 15:04
Сообщение #7

Безумный "Гагарин"

Цитата(Мася @ Dec 13 2007, 15:01 ) *
Да буит тебе и Венеция, и Тайланд... и Тибет!

а РИМ И МАДРИД? spiteful.gif
+Quote Post
Hachik
сообщение Dec 13 2007, 15:08
Сообщение #8

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

[quote name='Мася' date='Dec 13 2007, 15:01 ' post='73295']
А чё так? на плантациях работал? spiteful.gif

без коментов.
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
LEMON
сообщение Dec 13 2007, 15:08
Сообщение #9

Скромный как 9-летний октябрёнок

Из: Ужгород-Прага

Спасибо сказали: 104 раз(а)

ну значиться так. Про карпаты ничего писать небуду - я тут вырос.Турция Египет понятно. Этим летом поехал я с женой на авто wv passat 1.8T по такому маршруту Ужгород-Будапешт-Вена-Салоники-Ингуменица(Греция поромом до Италии)-Бриндизи- Рим-Милан- Марсель-Венеция-Вена -Ужгород. и скажу цены везде дешевле чем в Укр.Впечатлений 100000000000000000000.
Летом 2008 планирую опять Швецария- Франция(Париж)
Прошлой зимой в феврале летал в Пекин через Стамбул( думал что я раньше видел большие аэропорты- заблуждение ... 300 самолетов взлетают одновременно) да и город то что в Киеве новое строят 15-17 этажей там уже сносят. (боже храни китайцев) да и утка по пекински это гуд. вот такая вот жизня...
Вставить ник LEMON в ответ
+Quote Post
Мася
сообщение Dec 13 2007, 15:11
Сообщение #10

РЕДИСКА

Цитата(Stradik @ Dec 13 2007, 15:04 ) *
а РИМ И МАДРИД? spiteful.gif

буит-буит... А я в Австралию хочу! О-о-о-чень! И в круиз хочу к Белому Континенту (Антарктида)...

Цитата(LEMON @ Dec 13 2007, 15:08 ) *
ну значиться так. летом поехал я с женой на авто wv passat 1.8T по такому маршруту Ужгород-Будапешт-Вена-Салоники-Ингуменица(Греция поромом до Италии)-Бриндизи- Рим-Милан- Марсель-Венеция-Вена -Ужгород. Летом 2008 планирую опять Швецария- Франция(Париж)
Прошлой зимой в феврале летал в Пекин через Стамбул (вот такая вот жизня...

В-о-о-о-о-т! Это интересно! А маршрут сам планировал? Или в агенстве? Кто занимался визами, отелями?

--------------------
+Quote Post
Stradik
сообщение Dec 13 2007, 15:15
Сообщение #11

Безумный "Гагарин"

Цитата(LEMON @ Dec 13 2007, 15:08 ) *
ну значиться так. Про карпаты ничего писать небуду - я тут вырос.Турция Египет понятно. Этим летом поехал я с женой на авто wv passat 1.8T по такому маршруту Ужгород-Будапешт-Вена-Салоники-Ингуменица(Греция поромом до Италии)-Бриндизи- Рим-Милан- Марсель-Венеция-Вена -Ужгород. и скажу цены везде дешевле чем в Укр.Впечатлений 100000000000000000000.
Летом 2008 планирую опять Швецария- Франция(Париж)
Прошлой зимой в феврале летал в Пекин через Стамбул( думал что я раньше видел большие аэропорты- заблуждение ... 300 самолетов взлетают одновременно) да и город то что в Киеве новое строят 15-17 этажей там уже сносят. (боже храни китайцев) да и утка по пекински это гуд. вот такая вот жизня...

blink.gif НЕ слабые покатушки у тебя!!! На одной заправке через всю европу? Та я думаю, относительно впечатлений............... НЕ СЛАБО!!! Крепкий.........выдержал. GOOD!!!!

[quote name='Мася' date='Dec 13 2007, 15:11 ' post='73307']
буит-буит... А я в Австралию хочу! О-о-о-чень! И в круиз хочу к Белому Континенту (Антарктида)...

to Мася
Что-то тебя из крайности в крайность!! Не пингвины так Кенгурушки и Слоны!

Сообщение отредактировал Stradik - Dec 13 2007, 15:17
+Quote Post
Мася
сообщение Dec 13 2007, 15:20
Сообщение #12

РЕДИСКА

to Мася
Что-то тебя из крайности в крайность!! Не пингвины так Кенгурушки и Слоны!
[/quote]

Да-а-а... я такая... не люблю однообразный отдых: на берегу моря в шезлонге.... Я экзотику люблю!

--------------------
+Quote Post
LEMON
сообщение Dec 13 2007, 15:25
Сообщение #13

Цитата(Мася @ Dec 13 2007, 15:11 ) *
В-о-о-о-о-т! Это интересно! А маршрут сам планировал? Или в агенстве? Кто занимался визами, отелями?

с визой помогли - мультик на год . в салониках и марселе живут ДРУЗІ, жил у них по 3-5 дней, ночевали есче под Римом (100 евро номер) питались тоже не дорого (пицца шпагети) ну по ходу движения в мини мотелях при дороге, маршрут особо не планировали так получилось (надо было попасть в салоники и в марсель а все остальное по ходу)
+Quote Post
Мася
сообщение Dec 13 2007, 15:33
Сообщение #14

РЕДИСКА

Цитата(LEMON @ Dec 13 2007, 15:25 ) *
с визой помогли - мультик на год . в салониках и марселе живут ДРУЗІ, жил у них по 3-5 дней, ночевали есче под Римом (100 евро номер) питались тоже не дорого (пицца шпагети) ну по ходу движения в мини мотелях при дороге, маршрут особо не планировали так получилось (надо было попасть в салоники и в марсель а все остальное по ходу)

не уверена, что тебе нужны советы... но всё-таки... Попробуй через оператора или агента! (В этом деле хорошо всё схвачено в "Артекс-94). В чём плюс - тебе полностью расписывают маршрут - где остановиться перекусить, переночевать, заправиться... и в туалет сходить)!

--------------------
+Quote Post
Baltazar
сообщение Dec 13 2007, 15:54
Сообщение #15

Путишественниг

Из: Кавказ

Спасибо сказали: 165 раз(а)

Может это выглядит странно но всегда мечтал попасть в Рим. Причем в колизей... И плюнуть в центре арены на землю. Не знаю. Мож пунктик такой... Но именно как то так...

--------------------
Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Вставить ник Baltazar в ответ
+Quote Post
Chelsea
сообщение Dec 13 2007, 15:56
Сообщение #16

Omerta, onuri e sangu

Из: Марс

Спасибо сказали: 67 раз(а)

А я люблю бывать в странах, в которые просто так не поедешь. Ну в смысле, "собрался и поехал". Люблю летать далеко. Очень много разных впечатлений, причем, не только хороших. В смысле, бывает что ждешь от поездки чего-то особенного, а по факту дрек. Есть места, в которых был несколько раз и готов посещать их снова и снова. Причем, в кождый последующий раз, это место тебе открывается по новому. Безумно понравились Рим, Венеция и Париж. Эти города полностью оправдали мое ожидание и даже более чем! Несомненно, Мадрид красивый и монументальный город, и если бы я его увидел первым, был бы в шоке. Но после Рима и Парижа он немного курит. smile.gif От Венеции вообще башню снесло! Это настоящий город влюбленных (а не Париж, как многие думают). Именно туда нужно ехать с любимым человеком. Романтика стопроцентная!!! И там нужно делать девушке предложения, плывя на гондоле под пение гондольера, а не на Эйфелевой башне. spiteful.gif Милан прикольный, но посмотреть там особо нечего, кроме соборов и Ла Скала. Потусить, это да. Особенно когда там проходят недели мод. Ну пошопиться на виа Монтенаполеоне... spiteful.gif Дорого, бля!!! spiteful.gif Верона душевный городишко. Вотчина Монтекки и Капулетти. spiteful.gif Подержать там за сиську ]]>]]> ]]>]]> бронзовою Джульету, на фарт. Ну и посмотреть на единственный, по-моему сохранившийся целиком коллизей.
Куба безусловно рулит! Барашковые пляжи Варадеро ]]>]]> и самый вкусный мохито в мире nyam.gif !!! Вообще, карибы это отдельный разговор. Просто реально рай! Таких пляжей как на Кайманах, Багамах и в Мексике, я не видел еще нигде. Белоснежный песок и море цвета просто нереального. И нереальной же прозрачности. Ямайка и Колумбия понравились по понятной причине... D.gif
Штаты отдельный разговор. Тут на любителя, но лично у меня, как у почти любого советского ребенка была мечта - увидеть Нью Йорк собственными глазами. Причем, мечта мне казалась неосуществимой и легче было стать космонавтом, чем побывать в Америке. Но со временем, мечта превратилась в цель и была "сбита". smile.gif Теперь в космос мечтаю полететь! D.gif
От Австралии ваще башню сносит! Реально другой мир. Даже рассказать сложно. Океан такой, что просто 3,14здец. Пляжи бесконечные по длине. А еще австралийский буш и животный мир... Нет слов. В фильме "Крокодил Данди" показывали правду.
Короче, писать можно долго и нудно, все равно не передашь ощущения и восторг. Пересекал северный полярный круг и экватор, был на всех материках, кроме Антарктиды (хотя и там планирую отметиться), купался во всех океанах, кроме Северо-Ледовитого. И ещо целая куча мест, где очень хотелось бы побывать. Например, Тибет и Кения с Танзанией.
Одно скажу, воспоминания на всю жизнь, и это нельзя оценить никакими деньгами! Путешествия - это лучший наркотик.

П.С. А еще мне очень понравилась Москва! Это честно. Тоже пунтик с детства был, когда в пионерах ходил. Столица Родины все таки, хоть уже и не существующей.

Сообщение отредактировал Chelsea - Dec 13 2007, 16:06

--------------------
NO ONE LIKES US — WE DON'T CARE!
]]>]]>

Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА!

Я не laville All rights reserved

C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]>]]>
Вставить ник Chelsea в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Dec 13 2007, 16:02
Сообщение #17

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(Baltazar @ Dec 13 2007, 15:54 ) *
Может это выглядит странно но всегда мечтал попасть в Рим. Причем в колизей... И плюнуть в центре арены на землю. Не знаю. Мож пунктик такой... Но именно как то так...

Не успел плюнуть в прошлой жизни smile.gif

По теме:

Оч хочу в Новую Зеландию... Красиво там, умереть не встать! И тож хочу в авто-тур по Европе. Тока с визами траблы, да и с прибавлением в семействе прийдется отложить...

Цитата(Chelsea @ Dec 13 2007, 15:56 ) *
А я люблю бывать в странах, в которые просто так не поедешь. Ну в смысле, "собрался и поехал". Люблю летать далеко. Очень много разных впечатлений, причем, не только хороших. В смысле, бывает что ждешь от поездки чего-то особенного, а по факту дрек. Есть места, в которых был несколько раз и готов посещать их снова и снова. Причем, в кождый последующий раз, это место тебе открывается по новому. Безумно понравились Рим, Венеция и Париж. Эти города полностью оправдали мое ожидание и даже более чем! Несомненно, Мадрид красивый и монументальный город, и если бы я его увидел первым, был бы в шоке. Но после Рима и Парижа он немного курит. smile.gif От Венеции вообще башню снесло! Это настоящий город влюбленных (а не Париж, как многие думают). Именно туда нужно ехать с любимым человеком. Романтика стопроцентная!!! И там нужно делать девушке предложения, плывя на гондоле под пение гондольера, а не на Эйфелевой башне. spiteful.gif Милан прикольный, но посмотреть там особо нечего, кроме соборов и Ла Скала. Потусить, это да. Особенно когда там проходят недели мод. Ну пошопиться на виа Монтенаполеоне... spiteful.gif Дорого, бля!!! spiteful.gif Верона душевный городишко. Вотчина Монтекки и Капулетти. spiteful.gif Подержать там за сиську ]]>]]> ]]>]]> бронзовою Джульету, на фарт. Ну и посмотреть на единственный, по-моему сохранившийся целиком коллизей.
Куба безусловно рулит! Барашковые пляжи Варадеро ]]>]]> и самый вкусный мохито в мире nyam.gif !!! Вообще, карибы это отдельный разговор. Просто реально рай! Таких пляжей как на Кайманах, Багамах и в Мексике, я не видел еще нигде. Белоснежный песок и море цвета просто нереального. И нереальной же прозрачности. Ямайка и Колумбия понравились по понятной причине... D.gif
Штаты отдельный разговор. Тут на любителя, но лично у меня, как у почти любого советского ребенка была мечта - увидеть Нью Йорк собственными глазами. Причем, мечта мне казалась неосуществимой и легче было стать космонавтом, чем побывать в Америке. Но со временем, мечта превратилась в цель и была "сбита". smile.gif Теперь в космос мечтаю полететь! D.gif
Короче, писать можно долго и нудно, все равно не передашь ощущения и восторг. Пересекал северный полярнй круг и экватор, был на всех материках, кроме Антарктиды, купался во всех океанах, кроме Северо-Ледовитого. И ещо целая куча мест, где очень хотелось бы побывать. Например, Тибет и Кения с Танзанией.
Одно скажу, воспоминания на всю жизнь, и это нельзя оценить никакими деньгами! Путешествия - это лучший наркотик.

Кению с Танзанией оч рекомендую... Другой мир.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
LEMON
сообщение Dec 13 2007, 16:14
Сообщение #18

ph34r.gif

Сообщение отредактировал LEMON - Mar 4 2008, 16:10
+Quote Post
Chelsea
сообщение Dec 13 2007, 16:20
Сообщение #19

Omerta, onuri e sangu

Из: Марс

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Цитата(Norua @ Dec 13 2007, 16:02 ) *
По теме:

Оч хочу в Новую Зеландию... Красиво там, умереть не встать! И тож хочу в авто-тур по Европе. Тока с визами траблы, да и с прибавлением в семействе прийдется отложить...
Кению с Танзанией оч рекомендую... Другой мир.

В Австралии и Новой Зеландии лучший серфиг в мире! Правда некоторые утверждают, что на Гавайях... spiteful.gif
А в Тазанию и Кению я махну! Во-первых, сафари на большую африканскую пятерку (навязчивая идея spiteful.gif ), а во-вторых снега Килиманджаро... Таят! Надо успеть, пока совсем не исчезли. smile.gif

Цитата(LEMON @ Dec 13 2007, 16:14 ) *
да есче раскажу вам одну поучительную историю (як козаки тютун в Нідерланди везли))) . поехал я значит в голандию с товаришем в середине 90-х г. за машинами (бизнесмены длин)))
собралась група на микроавтобусе 7 чел поехали. Приехали в Амстердам под утро высадили на возле базара , идите, а мой товарищ взял пару блоком сигарет продать, подходит значить к нему кто-то продаеш? да продал он значит за гульдины пошли мы машины покупать выбрали поехали на заправку, выбигает спрашивает есть у меня деньги потому что его( вырученые с сигарет фальшивые) ну я дал, проходит 5 мин. полиция- иди сюда и нас в участок, все забрали даже шнурки и в одиночки когда приехал переводчик посидели часа 4-5 потом по одному на допрос ну отпустили нас отвезли назад к машине а наша група вся уехала. едим ны значить одни вехали в чехию на заправку а так какието подазрительные личности на забрызганой машине и все такое пасут короче, мы заправились и ходу через пару минут машина на хвосте на улице ноч и перевал, пытались они нас прижать и перегнать но не удалось, спасла фура пристроились мы к ней в платную в хвост так и плелись 20-30 км за ней а ребятки повисели на хвосте та и сьехали. вот так вот. все хорошо что хорошо заканчиваеться

Жиган-Lemon, ты че курнул? D.gif

--------------------
NO ONE LIKES US — WE DON'T CARE!
]]>]]>

Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА!

Я не laville All rights reserved

C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]>]]>
Вставить ник Chelsea в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Dec 13 2007, 16:23
Сообщение #20

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(Chelsea @ Dec 13 2007, 16:20 ) *
А в Тазанию и Кению я махну! Во-первых, сафари на большую африканскую пятерку (навязчивая идея spiteful.gif ), а во-вторых снега Килиманджаро... Таят! Надо успеть, пока совсем не исчезли. smile.gif

Если собираешься пострелять, то я тебя разочарую. Охота в Кении и Танзании запрещена вообще. Иногда только государство проводит отстрел слонов - так как это стихийное бедствие, а не животные. В случае браконьерства специальные отряды (ВОХРА smile.gif) стреляют на поражение.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic