Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
Jun 22 2010, 21:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано |
Собственно интересуют самый верный,котороткий без Ям и жезлов полосатых=)а особенно без всяких ТруКамов и Визоров=)
Зарание благодарен!!!! -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
|
|
Jun 23 2010, 08:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис |
|
|
|
Jun 23 2010, 08:59
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Дн-вск - Запорожье-Васильевка-Токмак-Бердянск
Неделю назад ездил. Дорога нормальная. Почти всю трассу шел 130 и один раз 160, когда Гайцы остановливали (стояли с противоположной стороны стояли), а я типа не заметил Сообщение отредактировал StaF - Jun 23 2010, 08:59 -------------------- |
|
|
Jun 23 2010, 09:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим |
на прошлой неделе ездил из Киева в Днепр, а потом на Запорожье, ну и по маршруту. Гайцев встретил при въезде в Запорожье и выезде, потом в Зеленом Гаю, и в Васильевке. Никаких Визиров не было, видел один пистолет-радар и все!! Удачного пути!!!
Сообщение отредактировал Maksymcho - Jun 23 2010, 09:02 |
|
|
Jun 23 2010, 09:33
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 |
Думаю что от Днепропетровска до Запорожья вопросов быть не должно
Дальше как сказали - самая нормальная дорога (по состоянию покрытия) это Васильевка - Токмак - Бердянск. Но вот на участке Запорожье - Васильевка ментов очень много (по крайней мере днем - ночью я не ездил). Но можно поехать так: Запорожье - Орехов - Токмак. Ментов почти никогда не бывает, но дорога хуже, зато пустая. По участку Васильевка - Токмак - Бердянск ментов обычно мало. Чаще всего в Токмаке и перед самим Бердянском. |
|
|
Jun 23 2010, 10:20
|
|
|
Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 29.01.2010 Из: ДП, 04, АЕ.... UA) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Coupe и.т.д. Имя: Алексей |
Кто ездил по Симферопольской, там после Зп. радары и палки)
|
|
|
Jun 23 2010, 10:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим |
|
|
|
Jun 23 2010, 10:33
|
|
|
Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 29.01.2010 Из: ДП, 04, АЕ.... UA) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Coupe и.т.д. Имя: Алексей |
В Кирилловке построили аквапарк, теперь их будет после Бердянска еще больше.
|
|
|
Jun 23 2010, 15:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано |
Как бы ехать собераюсь в Июле=)зарание интересуюсь,просто в Бердянск ещё не ездил.....
я по карте смотрел маршрут через Мелитополь,тоесть с Мелитополя поворот на Бердянск,а мне сказали,что есть сворот раньше, это в Токмаке?? Так лучше??или всё же через Мелитополь,ехать буду больше всего ночью часа в 3 и жары нету,машин меньше и Робин Гуды реже встречаются=) -------------------- Мощный
|
|
Jun 23 2010, 16:12
|
|
|
Там ехать всего 3ч. а дороги как везде, толька гаи побольше. Москвичей ловят
|
|
|
Jun 23 2010, 16:18
|
|
Как бы ехать собераюсь в Июле=)зарание интересуюсь,просто в Бердянск ещё не ездил..... я по карте смотрел маршрут через Мелитополь,тоесть с Мелитополя поворот на Бердянск,а мне сказали,что есть сворот раньше, это в Токмаке?? Так лучше??или всё же через Мелитополь,ехать буду больше всего ночью часа в 3 и жары нету,машин меньше и Робин Гуды реже встречаются=) Через Мелитополь ехать не советую, там дороги не ахти, если ехать Запорожье-Мелитополь, то там есть поворот на Бердянск. Думаю так лучше будет! |
|
|
Jun 23 2010, 16:41
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Мутант, тебе ж говорят - едь через Токмак. На трассе будет указатель на Бердянск. Выехать лучше всего в 5-00 и в 8-00 будешь на месте, а если выехать в 3 ночи, то что тебе делать в Бердянске в 6 утра?
-------------------- |
|
|
Jun 23 2010, 18:25
|
|
Я как бы любитель быстрой езды=)но в нынешнем материальном состояние и отсудствие иных бумажек, общение с ГАИ не очень приятное=)а так 100 км круиз поставил и поехал,хотя всеравно не выдержу=) Стаф спасибо за совет=)
Значетсо проезжаю Васильевку и при виде указателя ухожу влево=) Всем спасибо=) а сколько там по километражу по бердянска через токмак?? Сообщение отредактировал Мутант - Jun 23 2010, 18:27 -------------------- Мощный
|
|
Jun 23 2010, 20:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т |
|
|
|
Jun 23 2010, 21:29
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис |
Я как бы любитель быстрой езды=)но в нынешнем материальном состояние и отсудствие иных бумажек, общение с ГАИ не очень приятное=)а так 100 км круиз поставил и поехал,хотя всеравно не выдержу=) Стаф спасибо за совет=) Значетсо проезжаю Васильевку и при виде указателя ухожу влево=) Всем спасибо=) а сколько там по километражу по бердянска через токмак?? от Запорожья 180 км. если с правого берега Днепропетровска стартуешь, то по двух полоске валишь до ЗП (гайцы стоят в населенках) 1-й сразу после днепра в в яме, вторая населенка после моста-развилки на Соленое. дальше свободно. доезжаешь за 40 мин если на круизе 100км. быстрее 20 мин. Запорожье (увидел стелу "Славутич") на ней круговое движение с круга уходишь на 2м съезде...выезжаешь на окружную. едишь км. 10 справа начнется ж\д посола, появятся многоэтажки, слева ВОК (для ориентира) уходишь на перекрестке на право, переезжая ж\д... тут же выкатывается на т-образный и на лево....дальше по главной. едишь прямо до кругового движения (справа заправка ТНК) берешь правее, т.е 1-й съезд с круга. опять ж\д переезд - и прямо. Выезжаешь на мост (начинается о. Хортица) прямо по главной, до моста (железнодорожного). сразу на мостом круговое движение и по кругу налево. Выезжаешь на мост. С моста 150 съезд на набережную и погнал по прямой (на набережной и на хортице могут стоять - не гони). едишь км 5-7 (справа "МАЗДА" альфа плюс, круговое движение), прямо. Ж.д переезд, круг (2-й съезд). Поднимаешься на подъем и по указателям (2-й светофор на право). Тут начнется частный сектор не пугайся...тебе все время по главной. Нанюхаешь запах неприятный (не пугайся это не пассажиры испортили воздух, а значит едишь правильно, там очистные))))))). проезжаешь указатель Запорожье, говоришь пока и выскакиваешь на трассу Харьков-Симферополь...(слева заправка) трасса придет к тебе слева.... ну а тут по указателям по прямой до Василевки. после васильевки км. 5 может меньше развилка, указатель на Бердянск влево (токмак). Когда увидешь Токмак, смотри не заскочи в город, тебе на развилке левее...ну а дальше все время прямо.... удачной дороги.... П.С. от ЗП до Васильевки ГАИ может стоять в каждой яме...не обгоняй на спусках.... Если по Левому берегу, то там по трассе (удобнее) в смысле на запутаешься и по Запорожью кататься не придется. только от днепра да ЗП однополоска и трасса не очень. -------------------- |
|
|
Jun 24 2010, 00:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock |
Гаишников на трассе от Запорожья-ПОлно!!!т что ни гвоздя ни жезла!"
-------------------- |
|
|
Jun 24 2010, 08:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна |
а если в Днепре по Левому берегу через Мясокомбинат и Игрень выехать сразу на Симферопольскую трассу не удобне?
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
|
|
Jun 24 2010, 08:52
|
|
а если в Днепре по Левому берегу через Мясокомбинат и Игрень выехать сразу на Симферопольскую трассу не удобне? Не-а. -------------------- |
|
|
Jun 24 2010, 09:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна |
StaF, почему?
просто мне не очень хоется петлять по Запорожью вот и спрашиваю. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
|
|
Jun 24 2010, 09:54
|
|
StaF, почему? просто мне не очень хоется петлять по Запорожью вот и спрашиваю. Там петлять нечего. Все очень просто. Если нужно - расскажу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 00:30 |