![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
]]>http://bash.org.ru]]>.
Может кто то и читал, я лично, отлично поднял настроение... Вот некоторые цитаты: Подруга рассказывает. она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный. я: Фига се тебе повезло! это как??? она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям. я: ну и??? она: ну так он с соседями с низу тоже договорился ![]() ![]() 18881 [ + 6150 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2006-04-17 23:59 podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья? <F_K> время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог: -(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ -(кто-то из дома, тоже кричит) нахуй пошел, боянщик хуев, щас выйду ебало разобью, люди спят -(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН /me подавился колой 393446 [ + 6013 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2007-12-01 13:56 xxxx: Я люблю Россию xxxx: Вчера иду себе вечером,никого не трогаю. xxxx: Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают... 391904 [ + 6007 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2007-09-10 14:21 с форума: Народ,ищу фильм Сталкер Андрея Тарковского Фильм Сталкер о чудовищной технологической катастрофе на Чернобольской АЭС 1986г. фильм очень старый снят в 1978 году. если у кого есть киньте ссылку где мона его скачать,охота поглядеть!!! 391907 [ + 6004 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2007-09-10 15:20 ххх:Говорят если долго смотреть на список отчисленных,то можно увидеть свою фамилию 391685 [ + 5964 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2007-08-30 20:48 Lo млять я вчера так лоханулсо. Fagor а ч такое? Lo Да сидели вчера с мужиками, культурно отдыхаем. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?" Lo Минута молчания, а потом дикий ржач... Lo Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок... 93618 [ + 5961 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2007-01-22 00:14 <NATALIni> у меня сегодня траур <NATALIni> ((( <Leprikon4ik> что случилось? <NATALIni> миша умеррррр <NATALIni> мой любимко хомьяк <Leprikon4ik> плёхо <NATALIni> дяяя <NATALIni> так я его пошла хоронить <NATALIni> и забыла в гостях Сообщение отредактировал SiD - Jan 1 2008, 19:55 -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:28 |