![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2010 Из: Гомель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323F(BA) Z5 ![]() |
Раньше после кратковременных дождей при открытии водительской двери была вода на накладках порогов. Визуально было видно что вода сочится из "гриля" (сетки) колонки. Дальше - больше. Вчера всю ночь лил дождь, утром сажусь в машину - весь ковер мокрющий и пол соответсвенно... Камрады что это может быть? Не хочется чтобы пол начал гнить...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Раньше после кратковременных дождей при открытии водительской двери была вода на накладках порогов. Визуально было видно что вода сочится из "гриля" (сетки) колонки. Дальше - больше. Вчера всю ночь лил дождь, утром сажусь в машину - весь ковер мокрющий и пол соответсвенно... Камрады что это может быть? Не хочется чтобы пол начал гнить... ![]() Меняй машину...это ПЕСТА! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2010 Из: Гомель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323F(BA) Z5 ![]() |
А по-серьезнее ответ можно услышать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
проверь уплотнители, скорее всего им песта, машина бытая? может двери нуна правильно выставить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да машину покупал, дверь видно что меняная... Что значит правильно выставить дверь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
правильно значит с ровными зазорами и чтоб плотно прилягала. Ковер советую высушить, пока не начался необратимый процес гнитья, заодно проверить резиновые пробки на днище, что б они сидели свободно и через них вода спокойно могла уходить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Я писала раньше, может стекло лобовое плохо приклеено, и затекает под торпеду и на ковер... проверь
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
подняв ковер,глянь пол,перегородку мот.отсека,может там есть дырки которых там не должно быть...у меня именно так было,несколько маленьких дырочек,от оторванного кронштейна,заварили и ок...еще проверить лобовое...а машина с люком?
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
У меня в салон не течет,но вода тоже где-то скапливается,тоже после дождя на накладках потеки воды и что-то хлюпает.Я представляю если ударит мороз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
под клапанами скорее всего подразумевают резиновые пробки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
думаю,что клапана это дренажные прямоугольные пластмаски снизу,по торцу двери...потыкай в них отверткой....у меня после дождя вообще там аквариум был)))открываешь дверь,слышно как водичка внутри двери плещется
![]() -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обшиву снимать нужно, да? Так не подлезу? нет,не надо,смотри внизу на двери три или четыре дренажных слива(прямоугольнички белого или черного цвета,с гибкой крышечкой)подымаешь крышечку,(если есть,)и прочищаешь отверткой -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем посмотрел уплотнители... Послетали в 5-ти местах с пистонов. Что на основном, что на дополнительном. Одел на свои места... Надеюсь что поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
у мня такое было заливало постоянно, долго искал , проблема оказаласьвот в чем:
вода затекала в салон через жмут проводов которые шли к кнопке переключения газа. нашел исправил. мой тебе совет, бери фонарик едь на мойку сам закрывайся в машине так чтоб удобно было лазить под панелью , попроси чтоб машину заливали , а дальше увидешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Вобщем посмотрел уплотнители... Послетали в 5-ти местах с пистонов. Что на основном, что на дополнительном. Одел на свои места... Надеюсь что поможет. Помогло ? Почитай мою тему "Течет люк" - у меня бассейн был, потому что установщики сигналки прошлому владельцу пробили дыру из сливного канала в салон. И уплотнители двери текут со страшной силой. Купил новые по 450грн штучка ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
У меня в салон не течет,но вода тоже где-то скапливается,тоже после дождя на накладках потеки воды и что-то хлюпает.Я представляю если ударит мороз! Подъезжай покажу что бывает, если мороз ударит. У моей балалайки пол в виде катка, а из днища (там где пробка) торчит сосулька. Видон тот еще... В продолжение темы "течет люк" при ревилии проводки электрики расковыряли обратно ту злосчастную дыру, а я забыл о ней... ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 1.8i (1995) Имя: Sergiy ![]() |
Я писала раньше, может стекло лобовое плохо приклеено, и затекает под торпеду и на ковер... проверь Полностью поддержиавю у самого 323 ВА (1995) 1.8 так вот етим летом порвал левый порог пришлось переваривать , так поднял ковролин а там гниль под левой ногой ну коле был у сварного 20x20см пришлось востановить рылись в чём причина нашлось - силикон на что ложили лобовое стекло имел трешины и вода стекала по стойке промазал лобовое и порядок |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 16:57 |