![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 2: подскажите стоковые параметры дисков?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 10.06.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Chevrolet Lacetti Red Rock Wagon Имя: Николай ![]() |
Привет всем! Задался целью поменять стоковые лампуськи (желтые
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Привет всем! Задался целью поменять стоковые лампуськи (желтые ![]() ![]() разве надо фары снимать что бы габариты поменять? на 3 и 6 не пришлось снимать фары, поменяли без съема. присутствовал и делал)))) по заглядывай может и так разберешься -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
По моему там все просто. Читай мануал.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 10.06.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Chevrolet Lacetti Red Rock Wagon Имя: Николай ![]() |
разве надо фары снимать что бы габариты поменять? на 3 и 6 не пришлось снимать фары, поменяли без съема. присутствовал и делал)))) по заглядывай может и так разберешься Так вот заглядывал. М3 и М6 это одно, а М2 что-то совсем особенное. До патрончика рука достает, но крутить его страшно, сломать боюсь, да и неудобно очень, ведь этот патрончик глубоко расположен. На фото видно. А на другом фото видно стоковый желтый габарит.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
а че габарит и поворотник в одной лампе?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
а че габарит и поворотник в одной лампе? Не, поворот ближе к центру. Желтый габарит на америкоса смахивает ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Значит по идее воздухан снимать нужно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Ничего снимать не надо, да не удобно, я поменял себе не снимая фару.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ничего снимать не надо, да не удобно, я поменял себе не снимая фару. Видно ты, брат, скрипач или еще какой спец с тонкими-длинными, но крепкими пальцами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Видно ты, брат, скрипач или еще какой спец с тонкими-длинными, но крепкими пальцами ![]() нет там никакого компьютера (((= только визуально Не, поворот ближе к центру. Желтый габарит на америкоса смахивает ![]() у америкосов, насколько я знаю, м2 нет вовсе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Видно ты, брат, скрипач или еще какой спец с тонкими-длинными, но крепкими пальцами ![]() Нет брат, не скрипач, и не спец с тонкими-длинными, но крепкими пальцами. Габарит у меня не сгорел просто поставил лампы philips crystal vision, а родные габариты с желтизной, вот и поменял из-за этого на philips . Сообщение отредактировал demonshi - Jul 13 2010, 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
=) там все отлично откручивается.. а если рука сложно влазит- то проще открутить воздухан, менял, знаю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Да должно все менятся без снятия .Попроси кого-нибудь с более худыми ( маленькими) рукам
![]() Если же не получится то нужно сначала снять бампер а потом уже фару . Во второй части ничего сложного, 6 винтиков )) Сообщение отредактировал Somebody - Jul 13 2010, 16:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сорри за Офф топище...
![]() Но на выходных сам хотел поменять лампы шгабаритов и в противотуманках....я понял что я гладиолус...так как туда не подлезешь никак... ![]() Мож кто знает или манюал видел РХ-8?!? Ато очень уж хо поменять... в салоне и в задних фанарях все понятно все сделал снимая обшивку добрался а вот противотуманки и фары туда просто нет доступа...так тупо.... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот, наконец, я добрался до этих самых габаритов. Для начала таки почитал мануал. Как говорится, поржал. С чего? Обратите внимание на обведенное красным. Но тол от мануала таки есть - понял куда крутить патрончиг. А раз так, то все у меня получилось без снятия локера, как указано в мануале. Я пробовал откручивать пластиковы винты, как там указано и колесо выворачивали в противоположную сторону но,... гладко было на бумаге да забыли про овраги. Чтобы добраться до этих самх винтиков колесо все-таки лучше снять. Заменили штатные 5-ваттные лампы накаливания на светодиодные, как на фото. Где я их взял и почем сообщу любому желающему в личку.
Не от того что я боюсь наших модераторов, просто не хочу их злить ![]() Пысы: 2 IcE MaN: Глянь на фото из мануала, очень может быть, что у тебя на Рыксе такой же алгоритм снятия-установки ламп. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал molinero - Jul 15 2010, 12:44
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 18:59 |