![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Начитался... стало страшно что нас всех могут так брутально пЕкнуть ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Я ничего не хочу сказать...
Стаф постил, пускай он что-то и скажет.... ![]() Подозрительный молодой человек.... ![]() ![]() Тогда уж отличусь и я... ![]() ]]>http://www.nwcod.com/user/STAF/news/]]> И шо?! Ganz: ага, виртуально, в этой теме, не прекращая флудить.... ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
Лучше нас завтра простят, чем сегодня не заметят! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
гггг бля я тупо ржу..... ох и вздрочи в людях таяться))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Alex Birch: не то что не думал, а даже и не собирался.
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, позволю заметить, что тема таки была о другом... ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
Лучше нас завтра простят, чем сегодня не заметят! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ууууу! Как все запущено ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Alex Birch: не то что не думал, а даже и не собирался. ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, позволю заметить, что тема таки была о другом... ![]() задаю вопрос прямо твои посты на том форуме? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
задаю вопрос прямо твои посты на том форуме? Саня, а ты думаешь найдется случайно еще хоть один чел с таким же ником? ![]() Парень решил вместо походов "в поле" заняться пикапом на форумах. По ссылкам про секс и т.д. - Маздаклуб выкидывает одним из первых, особенно по саунам в броварах ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, а ты думаешь найдется случайно еще хоть один чел с таким же ником? ![]() Парень решил вместо походов "в поле" заняться пикапом на форумах. По ссылкам про секс и т.д. - Маздаклуб выкидывает одним из первых, особенно по саунам в броварах ![]() да уж если так.. то "трахалищику" великому ловить тут нех))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Саня, а ты думаешь найдется случайно еще хоть один чел с таким же ником? ![]() тут дело не только в нике у него имя - Ярослав в профайле в первом посте с видео - тоже обращаются к Ярославу. не думаю что "Простое совпадение" ))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж если так.. то "трахалищику" великому ловить тут нех))))) Ну на бмв-форуме видимо сразу отправили в бан, вот к нам и пришел... Хотя, может посмотрел на уровень машин там, застеснялся и решил найти клуб попроще, шоб хоть как-то можно было пипиской меряться ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ну на бмв-форуме видимо сразу отправили в бан, вот к нам и пришел... Хотя, может посмотрел на уровень машин там, застеснялся и решил найти клуб попроще, шоб хоть как-то можно было пипиской меряться ![]() мама дорогая, не говорите, что это мужское воплощение Джунь и над нами снова ставят эксперименты ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну на бмв-форуме видимо сразу отправили в бан, вот к нам и пришел... Хотя, может посмотрел на уровень машин там, застеснялся и решил найти клуб попроще, шоб хоть как-то можно было пипиской меряться ![]() Андрюха а что там за машины? типа бэхи 2000 года выпуска которые самые быстрые? мы уже это проходили)) ![]() ![]() ![]() сцука почитай че он там пишет... трындец.. ему романы надо писать)))))КМУ, СБУ Вузы))))) ааааа все упал под стол)))) помоему простой дрочило. ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мама дорогая, не говорите, что это мужское воплощение Джунь и над нами снова ставят эксперименты ![]() ![]() ![]() Именно, дорогая! Изучение автомобильного социума, обладающего сись... тьфу, женскими половыми признаками ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
мама дорогая, не говорите, что это мужское воплощение Джунь и над нами снова ставят эксперименты ![]() ![]() ![]() жаль что ушла)) так поднимала настроение))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха а что там за машины? типа бэхи 2000 года выпуска которые самые быстрые? мы уже это проходили)) ![]() ![]() ![]() сцука почитай че он там пишет... трындец.. ему романы надо писать)))))КМУ, СБУ Вузы))))) ааааа все упал под стол)))) помоему простой дрочило. ![]() ![]() ![]() +1 ![]() Читать в падлу - чо он там наваял, гениальный борец за свободу ирландских бмв? ![]() жаль что ушла)) так поднимала настроение))) Да уж! Но у нас видишь - постоянно появляются новые персонажи ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() Читать в падлу - чо он там наваял, гениальный борец за свободу ирландских бмв? ![]() Да уж! Но у нас видишь - постоянно появляются новые персонажи ![]() ![]() все я пошел бо ща описяюсь........ -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fighting Irish, ты не съезжай с базара, а говори прямо. Вопрос Хотабыч тебе уже задал. Саня, не пугай мальчика!!! Нам надо еще повеселиться!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
теперь страшно с людьми за руку здороватся...
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
тут дело не только в нике у него имя - Ярослав в профайле в первом посте с видео - тоже обращаются к Ярославу. не думаю что "Простое совпадение" ))) Мало того фейсы на видео и того кто вчера был на маздовке совпадают ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 01:13 |