![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
удивительно, что в разделе реламы не появилась еще агитация курсов пикапа) ![]() ![]() ![]() зачем в рекламу.. лучше в тему спонсоров... ![]() устроить для маздаклуба курс пикаперов... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
наверно уже не секрет что в клубы девушки идут если парами то для тра*а, познакомится. Если толпой то напится и потусить) это что получается если у моей женывсего одна нормальная подружка с которой она может сходить в клуб то они ходят туда раз в месяц потра***??? Сообщение отредактировал Dracula - Jun 25 2010, 14:57 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
это что получается если у моей женывсего одна нормальная подружка с которой она может сходить в клуб то они ходят туда раз в месяц потра***??? Ты чё, только узнал ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Dracula, теперь тебе не спать ночами. Ищи "дрочера".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Dracula, теперь тебе не спать ночами. Ищи "дрочера". ![]() ![]() ![]() А я его никто вчера не сфокткал ??? Хоть бы посмотреть на этого супер сексагиганта мужчину.. -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
зачем его искать? он не представляет опасности) фак*нг айриш сидит сейчас и пишет очередную историю, как он склеил девушку))) ..одной рукой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я его никто вчера не сфокткал ??? Хоть бы посмотреть на этого супер сексагиганта мужчину.. так видео ж выложили с ним Dracula, теперь тебе не спать ночами. Ищи "дрочера". Как мельчает этот мир.. раньше говорили "Ищите женщину"... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() А я его никто вчера не сфокткал ??? Хоть бы посмотреть на этого супер сексагиганта мужчину.. Видео подойдет ? ]]>http://city.zp.ua/viewvideo/2tj2nnmXJK8.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
..так видео ж выложили с ним ![]() ![]() ![]() Та он сам какой-то неуверенный в себе мужчина.. глаза бегают, все время закатывает, взгляд отводит.... это ему еще нужно поучиться пикапу.. ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Jun 25 2010, 15:13 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Та он сам какой-то неуверенный в себе мужчина.. глаза бегают, все время закатывает, взгляд отводит.... Это он глазки журналистке строит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Фух, асилил
![]() ![]() Технические вопросы бывает задаст человек в ветке и ждет неделю, а тут хоп - и 9 страниц за полдня ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Та он сам какой-то неуверенный в себе мужчина.. глаза бегают, все время закатывает, взгляд отводит.... это ему еще нужно поучиться пикапу.. ![]() Оля, ты нас научишь? А то я все хочу научиться!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Фух, асилил ![]() ![]() Технические вопросы бывает задаст человек в ветке и ждет неделю, а тут хоп - и 9 страниц за полдня ![]() ![]() Теме АП !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оля, ты нас научишь? А то я все хочу научиться!!! ![]() ![]() а зачем оно Вам??? Вы ж нормальный мужик... это не моя специальность... ![]() я думала, что это Вы меня всему научите... ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Jun 25 2010, 15:20 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Народ хватит ржать, пятница же, уже конец рабочего дня. Поехали на речку, озеро, там поржем. Надоело в кабинете парится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а зачем оно Вам??? Вы ж нормальный мужик... это не моя специальность... ![]() я думала, что это Вы меня всему научите... ![]() Если мы тебя научим, то дяди с лексусами за тобой очередью ездить будут ![]() Тебе ведь это не надо? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Народ хватит ржать, пятница же, уже конец рабочего дня. Поехали на речку, озеро, там поржем. Надоело в кабинете парится. Сказал как резюмировал! ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Если мы тебя научим, то дяди с лексусами за тобой очередью ездить будут ![]() Тебе ведь это не надо? ![]() они и так ездять... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 09:50 |