![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
знали бы все помыслы друг друга, уже бы поубивали друг друга)) это только снаружи все такие святые не факт. знали бы парни мысли девушек, были бы смелее))) (ясное дело что это не правило одно для всех, но такое тоже бывает ) )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата не факт. знали бы парни мысли девушек, были бы смелее))) кстати да) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 227 Регистрация: 09.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new/таз 2110 ![]() |
можно и попытатся уловить и почуствовать чего хочет девушка... а знали бы девушки мои мысли они бы ко мне и на пушечный выстрел бы не подошли)))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
можно и попытатся уловить и почуствовать чего хочет девушка... а знали бы девушки мои мысли они бы ко мне и на пушечный выстрел бы не подошли))) Брудний збоченець ![]() ![]() ![]() Ну да там к Маме на дачу свозитьб картафан прополоть))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
можно и попытатся уловить и почуствовать чего хочет девушка... а знали бы девушки мои мысли они бы ко мне и на пушечный выстрел бы не подошли))) бросая камень в наш огород (да простят меня девушки) могу сказать что мы любим сказки себе придумывать. впрочем с вполне реальными персонажами (а.к.а. "принцами на белых кОнях") ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Совершенствоваться надо не снаружи, а внутри.. Грош цена красивой обертке с го..енной начинкой Ребята. ну я же несколько раз подчеркнула, что пример касался только внешности!!!! Есть и др.варианты, если девушка добилась чего-го тяжелым трудом в карьере или науки, она захочет видеть с собой соответствующего мужчину!!! Ну не будут они тратить время, лишь бы на кого, потому как тоже определили себе цену и ищут соответствия своим запросам! -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
бросая камень в наш огород (да простят меня девушки) могу сказать что мы любим сказки себе придумывать. впрочем с вполне реальными персонажами (а.к.а. "принцами как у белого кОня") ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да и вообще, не бывает ничего идеального, это я о том, что в "человеке все должно быть прекрасно"!!!
Самое главное, в паре, чтоб все их психозы удачно совпадали!!! -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и тело и помыслы(с) ууууууухххххуууууххуууууу ![]() не факт. знали бы парни мысли девушек, были бы смелее))) Небоишся, что узналиб парни о мыслях девушек, так убегали б еще чаще ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ууууууухххххуууууххуууууу ![]() Ну я работаю над собой ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Небоишся, что узналиб парни о мыслях девушек, так убегали б еще чаще ![]() ![]() ![]() чит. пост про сказки ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну я работаю над собой ![]() Бедняжка, еще не стерся?))))))))))) ![]() ![]() чит. пост про сказки ![]() Ну так я о том и говорю... Было б как в анеке "блин, 3года живу 2ип..сь но такой керни еще никада невидела"))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Бедняжка, еще не стерся?))))))))))) Да вроде нет ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Наивный ![]() +1 Совершенствоваться надо не снаружи, а внутри.. Грош цена красивой обертке с го..енной начинкой Наивность не порок! ![]() ![]() Если на конфете го...нная обёртка, то ей никогда и не возьмут, чтобы попробывать, поэтому, обёртка должна быть как минимум привлекающей, если не яркой. Внешняя красота должна соответствовать внутренней. Вот только к сожалению, чаще бывает, что либо одно, либо другое с явно неправильным и завышеным мироощущением второй стороны себя... -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
Лучше нас завтра простят, чем сегодня не заметят! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде нет ![]() Ты чаще на ТО вози, компрессию меряй, зазоры регулируй, а то пальци стучать будут))))))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Ребята. ну я же несколько раз подчеркнула, что пример касался только внешности!!!! Есть и др.варианты, если девушка добилась чего-го тяжелым трудом в карьере или науки, она захочет видеть с собой соответствующего мужчину!!! Ну не будут они тратить время, лишь бы на кого, потому как тоже определили себе цену и ищут соответствия своим запросам! с человеком должно быть интересно. а лучше когда интересно и через пять лет. нужно приятно удивлять, не застаиватся -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Наивность не порок! ![]() ![]() Если на конфете го...нная обёртка, то ей никогда и не возьмут, чтобы попробывать, поэтому, обёртка должна быть как минимум привлекающей, если не яркой. Внешняя красота должна соответствовать внутренней. Вот только к сожалению, чаще бывает, что либо одно, либо другое с явно неправильным и завышеным мироощущением второй стороны себя... А можно помедленней, язапИсую))) или на крайняк сурдоперевод)))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наивность не порок! ![]() ![]() Если на конфете го...нная обёртка, то ей никогда и не возьмут, чтобы попробывать, поэтому, обёртка должна быть как минимум привлекающей, если не яркой. Внешняя красота должна соответствовать внутренней. Вот только к сожалению, чаще бывает, что либо одно, либо другое с явно неправильным и завышеным мироощущением второй стороны себя... А как же насчет заповеди "Возлюби ближнего как самого себя"? Начинать-то надо с любви к себе ![]() Ты чаще на ТО вози, компрессию меряй, зазоры регулируй, а то пальци стучать будут))))))))))))))))))))))))) Я правильную смазку использую ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
шота тема быстро иссякла
![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:26 |