![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
В связи с приобретением новой 6-ки, продаю старую.
Информация: VIN и фотографии: по запросу в личку Цвет: Морская волна (по техпаспорту - синий) Объем двигателя: 1999 Мощность: 147 л.с. Пробег: 82200 Расход: 8.5 - 9.0 литров в смешаном цикле (примерно 70% город и 30% трасса) при спокойной езде Остальное: Салон черный - ткань, 6 (или 8?) подушек безопастности, ABS, DSC, система распределения тормозных усилий, иммобилайзер, сигналка Шериф, 4 электростеклоподъемника, ближний свет - ксенон, литые диски, ПТФ, омыватели фар, Audio-CD без чейнджера, датчики света и дождя, климат, обогрев и электропривод зеркал, подогрев передних сидений, круиз-контроль. Все родное, кроме сигналки. Хранение: гараж/паркинг Использовалась бережно, грузы не возила, в такси не работала, 1 хозяин, покупалась на АИ 25.12.2006. Обслуживание: все ТО пройдены вовремя на АИ. После последнего ТО-80000, менялись ступичные подшипники, задние отбойники, передние и задние тормозные колодки (родные отходили 80тыс.км.), и несколько сайлентов на СТО "Автотехник". История: 1. Красился задний бампер 2. Красился правый порог Текущие недостатки: 1. Несколько вмятин на капоте (как от каштанов) 2. Несколько "грехов" по периметру (сколы, след от дверей соседей по парковке, потертости) 3. Хрустит правая граната (диагностировал неспециалист) 4. Родная резина ресурс уже исчерпывает Хочу Посмотреть можно в Киеве, в Голосеевском районе после 18:00 в любой будний день (но надо звонить!) За дополнительные деньги могу отдать комплект зимней резины (15" стальные диски с Nokian WRG2), цену - предлагайте. Звонить: 063 четыре-девять-один 0441 Сообщение отредактировал speedman - Jun 24 2010, 14:15 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
Немного пошуршал по инету, решил - много хочу.
Скинул 1000$ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Продано?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Научите меня ездить, чтоб расход был 8,5 - 9 литров. Мож я шото не на то давлю ? +1)) В связи с приобретением новой 6-ки, продаю старую. Информация: VIN и фотографии: по запросу в личку Цвет: Морская волна (по техпаспорту - синий) Объем двигателя: 1999 Мощность: 147 л.с. Пробег: 82200 Расход: 8.5 - 9.0 литров в смешаном цикле (примерно 70% город и 30% трасса) при спокойной езде Остальное: Салон черный - ткань, 6 (или 8?) подушек безопастности, ABS, DSC, система распределения тормозных усилий, иммобилайзер, сигналка Шериф, 4 электростеклоподъемника, ближний свет - ксенон, литые диски, ПТФ, омыватели фар, Audio-CD без чейнджера, датчики света и дождя, климат, обогрев и электропривод зеркал, подогрев передних сидений, круиз-контроль. Все родное, кроме сигналки. Хранение: гараж/паркинг Использовалась бережно, грузы не возила, в такси не работала, 1 хозяин, покупалась на АИ 25.12.2006. Обслуживание: все ТО пройдены вовремя на АИ. После последнего ТО-80000, менялись ступичные подшипники, задние отбойники, передние и задние тормозные колодки (родные отходили 80тыс.км.), и несколько сайлентов на СТО "Автотехник". История: 1. Красился задний бампер 2. Красился правый порог Текущие недостатки: 1. Несколько вмятин на капоте (как от каштанов) 2. Несколько "грехов" по периметру (сколы, след от дверей соседей по парковке, потертости) 3. Хрустит правая граната (диагностировал неспециалист) 4. Родная резина ресурс уже исчерпывает Хочу Посмотреть можно в Киеве, в Голосеевском районе после 18:00 в любой будний день (но надо звонить!) За дополнительные деньги могу отдать комплект зимней резины (15" стальные диски с Nokian WRG2), цену - предлагайте. Звонить: 063 четыре-девять-один 0441 а где фотка? Сообщение отредактировал semesh - Jul 26 2010, 15:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 20:44 |