![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() Хотите узнать всю правду о том, насколько хорошо вы знаете свои сексуальные потребности и умеете распознавать желания своего партнера? А также о том, что на самом деле для вас значит секс? Тогда пройдите наш тест! Ответьте "да" или "нет" на каждое из приведенных ниже утверждений, а затем подсчитайте результаты. 1. Вы никогда не стали бы имитировать оргазм. 2. Вы свободно можете разговаривать на темы, связанные с сексом. 3. Вы с легкостью предлагаете своему партнеру попробовать новые позы или сексуальные техники. 4. Вам кажется, что ваш любовник хотя бы раз имитировал оргазм. 5. Вы не видите ничего постыдного в том, чтобы заниматься мастурбацией, когда вы одни. 6. Если ваш партнер будет мастурбировать при вас – это вас не смутит. 7. Если вы не в настроении для того, чтобы заниматься сексом, вы прямо скажете об этом своему партнеру. 8. Вы всегда честны, разговаривая с партнером о своих ощущениях во время секса с ним. 9. Если вы делаете в постели что-нибудь, что не нравится партнеру, вы предпочитаете, чтобы он вам об этом честно сказал. 10. Вы осознаете и принимаете, что у разных людей могут быть разные потребности в сексе. 11. Вы с радостью принимаете предложения вашего партнера попробовать что-то новенькое в постели. 12. Вы принимаете ваше тело таким, какое оно есть – со всеми его недостатками и достоинствами. 13. Вам нравится делиться своими сексуальными фантазиями с партнером. 14. Если ваши сексуальные потребности или желания отличаются от желаний вашего партнера, вы готовы пойти на компромисс. 15. Вам нравится разнообразие в сексуальных позах. 16. Вы стараетесь сделать все, чтобы ваш любовник был доволен собой. 17. Вы – за безопасный секс и никогда не отступаетесь от этог опринципа. 18. Если ваш любовник скажет "нет" в ответ на какое-то ваше предложение, вы не обидитесь. 19. Романтика для вас – важная составляющая сексуальных отношений. 20. Быстрый секс время от времени – вы ничего не имеете против. 21. Если у вашего партнера случится преждевременная эякуляция – вы отнесетесь к этому с пониманием. 22. Если вашему партнеру тяжело возбудиться – вы не воспримете это на свой счет. 23. Если ваш партнер слишком груб или слишком нежен в сексе – вы скажете ему об этом. 24. Быть хорошим любовником – не означает иметь много парнеров. 25. У вас никогда не возникает мыслей о том, что секс – это грязно. Оцените свой сексуальный IQ: если вы дали от 20 до 25 ответов "да", это означает, что у вас высокий сексуальный IQ. Вы понимаете, что хорошие сексуальные отношения невозможны без открытости, доверия и честности, и следуете эти принципам. Обратите внимание на вопросы, на которые вы ответили "нет" – если вы сумеете изменить свое мнение по этим пунктам, ваша сексуальная жизнь станет еще лучше. Если ваш результат – от 12 до 19 ответов "да", это означает, что ваш сексуальный IQ средний. Вы неплохо знаете свои сексуальные желания и потребности и умеете наладить гармоничные отношения с партнером. Однако иногда у вас могут возникать конфликты или обиды. Для того чтобы свести их к минимуму, посмотрите, на какие вопросы вы ответили "нет" и постарайтесь изменить свое к ним отношение, поработав над собой. Если вы дали менее 12 ответов "да" – ваш сексуальный IQ низкий. Возможно, вам не хватает уверенности в себе, и поэтому ваши сексуальные отношения далеки от идеала. Вам потребуется серьезная работа над собой – для того, чтобы повысить свой сексуальный IQ. Продумайте, какие действия вам нужно предпринять, разбейте их на небольшие шаги и приступайте к работе над собой! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
у меня 20
у вас высокий сексуальный IQ. Вы понимаете, что хорошие сексуальные отношения невозможны без открытости, доверия и честности, и следуете эти принципам. Обратите внимание на вопросы, на которые вы ответили "нет" – если вы сумеете изменить свое мнение по этим пунктам, ваша сексуальная жизнь станет еще лучше. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
У меня 21
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
19
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
У меня 1!!!
![]() И то, только благодаря пятому пункту. ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Dec 18 2007, 11:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
У меня только 3 нет, угадайте какие
![]() ![]() ![]() 22 вобщем, высокий у меня уровень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
22, а в чем прикол-то?
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
У меня только 3 нет, угадайте какие ![]() ![]() ![]() наверное как у меня 5, 17, 19! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
наверное как у меня 5, 17, 19! ![]() Саня, ну ты гигант. У меня только на пятый вопрос +1. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, ну ты гигант. У меня только на пятый вопрос +1. ![]() тада тебе к Вовкулаку ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
тада тебе к Вовкулаку ![]() Да у него и по этому вопросу -1. Это он себе приписывает для значимости, чтоб взрослым казаться... ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Dec 18 2007, 11:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у него и по этому вопросу -1. Это он себе приписывает для значимости, чтоб взрослым казаться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
24
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
О-о-о-о-о... "23"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
а я вообще понял что это тест для девушек
![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
20
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
19 У меня только 3 нет, угадайте какие ![]() ![]() ![]() 22 вобщем, высокий у меня уровень ![]() О-о-о-о-о... "23" ![]() 20 ![]() Девчонки, молодцы!!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
у меня 24. никаких преград!
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:24 |