![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Вот по почте пришло, сам автор написать не мог...
> Здравствуйте! > Беспокоит МаЗайКа из ХондаМафии > К сожалению, не могу разместить тему на Вашем форуме. Ниже текст темы, > которую важно разместить у Вас сегодня, т.к. для регистрации Вашего > клуба необходимо связаться со мной в течение 2 дней. Если можно, > разместите эту тему или подскажите, как я могу разместить ее? Мне > выдает ошибку и сообщение о том, что я не могу размещать темы в этом разделе. > Украина впервые на ралли Дакар! Приглашение. > Уважаемые маздоводы! > Приглашаю ВАС стать причастными к знаковому для Украины событию! > Ралли "Дакар", которое ранее называлось "Париж-Дакар", в 2008 году > отмечает свое 30-летие! Это одна из самых известных мировых гонок на > выживание, которая по рейтингам сопоставима с Формулой 1. > 5 января 580 экипажей со всего мира стартуют в Лиссабоне, чтобы > покорить 6000 км пустыни за 15 дней! > ВПЕРВЫЕ за историю ралли покорять Дакар едет УКРАИНА! > Команда "Оптима Лизинг Украина" во главе с пилотом Вадимом > Нестерчуком, который является генеральным директором компании "Оптима > Лизинг", вложила огромные усилия для того, чтобы представить нашу > страну на "Дакаре"! Я, со своей стороны, выражаю им мега-респект. Это > серьезная заявка о нашей стране в мировом автоспорте. > 23 декабря на Майдане Независимости состоится презентация боевого > автомобиля, который выступит на Дакаре в классе Супер-продакшн. Это > значит, что автомобиль не является переделанным серийным авто. Это > эксклюзивный кар и второго такого нет! Его стоимость превзошла полмиллиона евро. > Мы надеемся на то, что автомобилисты в лице украинских автоклубов, > поддержат команду. Я, как активный автолюбитель-Хондамафиози, ![]() > лица организаторов презентации приглашаю Мазда-клуб поучаствовать в > этом мероприятии, выставив на Майдане несколько своих машин и > подготовив напутственные слова от клуба, которые произнесет представитель Мазда-клуба с главной сцены страны. > Надеюсь на Вашу активную позицию ![]() > Вопросы и регистрация по тел. 095 270 12 99 Маша Зайцева Просьба > подтвердить участие в течение 2 дней. > Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
я так понял в суботу на майдане???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
"мопед не его - он просто разместил объяву"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Так что будем машинки ставить???? Давайте обсудим время то осталось совсем ничего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Мазайку активировал.... Пусть пишет на здоровье
![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
с удовольствием. +1
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
тему закрываю, т.к. автор уже запостил сам
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=4423]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 21:05 |