![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Свинину забираю, мариную. шампура, мангал у кого есть? Шампура поищу свои, решетку возьму, брать ли казан с триногой? -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
не берите говядину, она жесткая, ее лучше тушить. телятина - самое оно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
не берите говядину, она жесткая, ее лучше тушить. телятина - самое оно ![]() прошлый раз разошлась на ура ]]> ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
мясо 15 кг, но по 40 грн в магазине не возьмешь. 2 ящика туборга, 1 балтика 0, 2 ящика кваса, но это Бит поспособствовал, у него тож цена меньше магазинной. сыр - 1 кг, лаваши - 6 шт, сок - 8 литров, помидоры - 3кг, огурцы - 1.5 кг, перец - 2 кг, вода обычная - 6л, но мало было, немного зелени. собственно все. + посуда одноразовая + уголь, но вроде как остался с прошлого раза мешок. А, еще Юра кулиш готовил (((= подарочный!!! ((((= ]]> ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
подвердил! (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Свинину забираю, мариную. шампура, мангал у кого есть? есть 6 хороших длинных шампуров, возьму говядину мариновать не возьмусь, т.к. она может не получиться, уж своеобразное мяско... потом буду получать ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Договорился про мясо, будет примерно 15 кг, точно пока не знаю.
Заберу в субботу утром, примерно 9, максимум 10 утра. 1. до 10 необходимо забрать у меня мясо!!! Можно возле рынка, можно ко мне домой заскочить, это район центрального автовокзала тел 068 три пять 99 пять два 4 2. если есть желание охладить пиво, до 10 утра субботы можно мне закинуть либо в машину, либо завезти домой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Договорился про мясо, будет примерно 15 кг, точно пока не знаю. Заберу в субботу утром, примерно 9, максимум 10 утра. 1. до 10 необходимо забрать у меня мясо!!! Можно возле рынка, можно ко мне домой заскочить, это район центрального автовокзала тел 068 три пять 99 пять два 4 2. если есть желание охладить пиво, до 10 утра субботы можно мне закинуть либо в машину, либо завезти домой. А какое масо? 15 кг свинины? да я запарюсь её мариновать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
мясо это хорошо!
а кто мне подскажет насчет футбола? Смотрим или не смотрим? Если да, то кто собирается оставаться на острове? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
А какое масо? 15 кг свинины? да я запарюсь её мариновать! Деня, а где ты находишься? я мог бы перехватить половину ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
мясо это хорошо! а кто мне подскажет насчет футбола? Смотрим или не смотрим? Если да, то кто собирается оставаться на острове? Вирт потерялся. скорее поедим мяса, покупаемся и к вечеру в бар смотреть финал... Керя провентилируй места на просмотр футбола? Деня, а где ты находишься? я мог бы перехватить половину ![]() ![]() С радостью - могу и все отдать)))) Радужная возле авторынка телефон личку кинь, позвоню когда мясо Кристина привезет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
возможно, я буду +1, если вы не возражаете. только подъеду ближе к обеду, зато смогу докупить желаемые недостающие продукты. точно возьму фрисби, но это если поеду
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
DEN, тебе список всех заведений, где будут показывать финал? или какие-то конкретные пожелания?
![]() я просто буду не сам... поэтому либо с Вами на природке, либо по своей программе... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно, я буду +1, если вы не возражаете. только подъеду ближе к обеду, зато смогу докупить желаемые недостающие продукты. точно возьму фрисби, но это если поеду ![]() Кирюха приезжай обязательно! DEN, тебе список всех заведений, где будут показывать финал? или какие-то конкретные пожелания? ![]() я просто буду не сам... поэтому либо с Вами на природке, либо по своей программе... да я тебе за Перова говорю)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с кем можно связаться по поводу того, что докупить в воскресенье?
мой номер 050 72 пять 43 десять -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с кем можно связаться по поводу того, что докупить в воскресенье? мой номер 050 72 пять 43 десять Цитата 'Hammster[/b]' date='Jul 9 2010, 10:37 ' post='829215']
1. до 10 необходимо забрать у меня мясо!!! Можно возле рынка, можно ко мне домой заскочить, это район центрального автовокзала тел 068 три пять 99 пять два 4 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С радостью - могу и все отдать)))) Радужная возле авторынка телефон личку кинь, позвоню когда мясо Кристина привезет ![]() ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 17:43 |