![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
![]() ![]() ![]() встреться с Хамстером во время покупки, заодно и качество оценишь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
![]() ![]() ![]() Пока вы его покатаете по всему городу.,его уже и мариновать не надо будет. ![]() Хамс,какое мясо ты заказал??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я бы с удовольствием, но не смогу забрать мясо и замариновать его, потому что в это время еще не буду в киеве.ближе к обеду вы обустроитесь, разложитесь и поймете что забыли и чего не хватает, о чем сообщите мне и я это подвезу.
насколько я поняла, сам хаммстер не будет на шашлыках - он просто передаст мясо. нет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
я бы с удовольствием, но не смогу забрать мясо и замариновать его, потому что в это время еще не буду в киеве.ближе к обеду вы обустроитесь, разложитесь и поймете что забыли и чего не хватает, о чем сообщите мне и я это подвезу. насколько я поняла, сам хаммстер не будет на шашлыках - он просто передаст мясо. нет? Понятно... Хамс,будет на шашлыках...его в субботу в Киеве не будет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Ребята, 15 кг мяса мы мариновать не будем. У нас его некуда складывать...
Максимум на что способны мои запасы кастрюль - это где-то 8 кг... Так что пожалуйста решите кто забирает на мариновку половину мяса. По количеству людей опять не ясно. Описывается кто будет.. 1.Ден 2. Тефтелька -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
встреться с Хамстером во время покупки, заодно и качество оценишь Мясо будет разное, сколько какого - не известно, может больше свинины, может больше телятины. То, что мясо качественное, уверен на 100% и многие могли в этом убедится. Маринуется мясо одинаково, что телятина, что свинина. Взять 15 кг только свинины не получается. А какое масо? 15 кг свинины? да я запарюсь её мариновать! я с мамой потратил на это в прошлый раз 3 часа. Поэтому стоит разделить его по 3-4 кг на несколько человек. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
оооооо..... вот это темка получилась....., ребят спасибо всем за интерес и желание интересно провести воскресенье, сейчас перечитаю всё и всем отвечу, сори за моё невнимание,- был немножко занят
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Я за пикник, на футбол не остаюсь....)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Я за пикник, на футбол не остаюсь....) Олег, ты просто за пикник? или тебя считать в список...??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
оооооо..... вот это темка получилась....., ребят спасибо всем за интерес и желание интересно провести воскресенье, сейчас перечитаю всё и всем отвечу, сори за моё невнимание,- был немножко занят ![]() ![]() Здрасти! ![]() Жень, посчитай в первом посте народ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Олег, ты просто за пикник? или тебя считать в список...??? а сколько с головы? возможно буду не один( про это еще уточню) ну и по крайней мере постараюсь присутствовать, но на просмотр футбола, меня не будет)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чем отличается список и не в списке? или списка 2? Ну чтобы ясно было - человек просто беседует про пикник, или он там планирует быть... Список в первом посте касается еще 2 июля.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Так что пожалуйста решите кто забирает на мариновку половину мяса. По количеству людей опять не ясно. Описывается кто будет.. 1.Ден 2. Тефтелька я ж отписался, что готов взять половину, даже лук куплю )) только есть проблема где его забрать на Московскую с Борщаги тож не близко, но можно б было к часам 11, т.к. сегодня еду на ночь за город, приеду только к часам 10.30-11.00. С 11 буду на Борщаге, к обеду на Дрогожичах, к вечеру на Борщаге... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько с головы? возможно буду не один( про это еще уточню) ну и по крайней мере постараюсь присутствовать, но на просмотр футбола, меня не будет)) Я сейчас открою ОГРОМНУЮ тайну..... С головы = сумма затрат на провизию:кол-во человек присутствующих!!! На данный момент сколько будет людей не известно - соответственно сколько с головы - ТОЖЕ!!!! Поэтому и хотелось бы предварительно посчитать людей! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Ну чтобы ясно было - человек просто беседует про пикник, или он там планирует быть... Список в первом посте касается еще 2 июля.... классный список ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Я сейчас открою ОГРОМНУЮ тайну..... С головы = сумма затрат на провизию:кол-во человек присутствующих!!! На данный момент сколько будет людей не известно - соответственно сколько с головы - ТОЖЕ!!!! Поэтому и хотелось бы предварительно посчитать людей! Пока в списке тока Дэн и Тефтелька, поэтому 15 кг мяса на двоих ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
меня не будет. а если и будет - приеду со своей провизией Я тебя буду очень ждать май дарлинг! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Таки шо решили на самом конце?? ![]() на самом конце всё как всегда ![]() не, эт надо заранее договориться насчет мяса, поехать его забрать.. может и не быть.. и сколько заказывать?! я думаю что как в прошлый раз, если не хватит то докупимся после вкусняшками в маркете ![]() А чего мы ничего не решаем? Шемик, морозился ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:09 |