Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

Reply to this topicStart new topic
> Десна 2010, Вопросы-беседы
Нержавейкин
сообщение Jun 29 2010, 14:21
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Привет всем

На выходных я с экипажем "Божъей Коровки" проехали по берегам Десны (броварской район) с разведрейдом. Было съедено кило с лишним шашлыка, выпито несколько литров безалкоголки, покормлено комаров и оводов (в пылу схватки за горсть ежевики несколько десятков тварей было убито), перекопано и реанимировано путем добавления зеленых насаждений 2 брошеных какими-то быками несознательными туристами больших кострища, случайно затоптан и заново расчищен 1(один) родник.

Разведали неплохие места, "персоналочки", компанейские и палаточные/многодневки, с хорошими подъездами (для машины весом в тонну на 195 резине), приятными заходами в воду.

Предлагаю посвятить отдыху на Десне отдельную тему, и начну с вопроса: кто знает, где находится паром через речку Десна? Такой, на который становится машина ? Много о нем слышал, видел даже фото, но где он.... ? Поиски через гугл-мапс показали какую-то баржу поблизости села "Летки", но туда на разведку пока еще не выдвигались.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Go to the top of the page
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Grafskiy
сообщение Jun 29 2010, 14:45
Сообщение #2

Спасибо сказали: 20 раз(а)

на сколько знаю уже нет парома... есть мост где то в районе Остера... или ехать через дамбу (водохранилище) с Киева так явно короче и проще

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Grafskiy в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jun 29 2010, 14:51
Сообщение #3

Цитата(Grafskiy @ Jun 29 2010, 15:45 ) *
на сколько знаю уже нет парома... есть мост где то в районе Остера... или ехать через дамбу (водохранилище) с Киева так явно короче и проще

Да, мост в Остре есть. Но далече. Заезжать со стороны Хотяновки можно, но неудобно (стартовали из Броваров). И потом - правый брег по карте болотами обозначен, нет уверенности, что есть подъезд для городских машин (не "Оффроадмастеров").

Или есть разведанный подъезд ?

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Grafskiy
сообщение Jun 30 2010, 12:11
Сообщение #4

Цитата(Нержавейкин @ Jun 29 2010, 15:51 ) *
Да, мост в Остре есть. Но далече. Заезжать со стороны Хотяновки можно, но неудобно (стартовали из Броваров). И потом - правый брег по карте болотами обозначен, нет уверенности, что есть подъезд для городских машин (не "Оффроадмастеров").

Или есть разведанный подъезд ?

есть подъездов там много)), всех не знаю, последний раз ехал через Хотяновку минут 20 ползал по полю и добрался к десне... да было пару больших ям но все успешно аккуратно, менял пару рас траекторию грязи как таковой не было, ветки иногда убирались в ручную

Сообщение отредактировал Grafskiy - Jun 30 2010, 12:11

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
dAndy
сообщение Jun 30 2010, 12:24
Сообщение #5

Спасибо сказали: 168 раз(а)

Лично я бы из Броваров искал что-то в районе Зазимья/Пуховки, назачем тот правый берег сдался?
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post
Grafskiy
сообщение Jun 30 2010, 23:28
Сообщение #6

Цитата(dAndy @ Jun 30 2010, 13:24 ) *
Лично я бы из Броваров искал что-то в районе Зазимья/Пуховки, назачем тот правый берег сдался?

лИично я бываю в зазиме, пуховеке, рожны, летках, леточках и т.д каждые выходные, народу немеряно почти все места уже знают

и тема вроде как туда попасть

Сообщение отредактировал Grafskiy - Jun 30 2010, 23:29

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jul 2 2010, 09:47
Сообщение #7

Цитата(Grafskiy @ Jul 1 2010, 00:28 ) *
лИично я бываю в зазиме, пуховеке, рожны, летках, леточках и т.д каждые выходные, народу немеряно почти все места уже знают

и тема вроде как туда попасть

Ну, тут еще как кому нравится.
Хорошие места есть от Рожнов до Пуховки (до канала), но забивать их надо или в пятницу ранним вечером, или (если повезет), рано-рано в субботу.
В Летках (это где Любич сливается с Десной) - много людей.
В Леточках не был еще.

Хорошие места есть от Соболевки и вниз по течению - уединенные полянки, неглубоко, чисто и несильный поток, на дне песочек, в берегу родники... красота!!!

Рожны... петлял-петлял, заехал к болоту, уехал, мест не нашел.

Правый берег интересен отсутствием народа, дабы можно было снять труселя и отдыхать в удовольствие.

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Nikolyash
сообщение Jul 3 2010, 13:16
Сообщение #8

Спасибо сказали: 62 раз(а)

ехать через Зазимье, Пуховку, Рожны и так далее по сёлам до Остра не советую. Дорога отвратительная. Сплошные сёла и сплошные ямы. Пару раз из-за местных велосипедистов попадал в очень глубокие неприятности. А вообще места там знатные. Три недели назад был там на рыбалке. Двое суток, палатки. Расположились в пятидесяти метрах от моста через реку. Рыбаков очень много. Очень много летающей живности. Рыба есть, и не мало. Нами было поймано 11 щук. Самая большая 2,6 кг. Мест для купания практически нет. Берег обрывистый и замуленый. Ну и как всегда на Десне - течение.

--------------------
Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012
Вставить ник Nikolyash в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Jul 12 2010, 14:38
Сообщение #9

Цитата(Nikolyash @ Jul 3 2010, 14:16 ) *
ехать через Зазимье, Пуховку, Рожны и так далее по сёлам до Остра не советую. Дорога отвратительная. Сплошные сёла и сплошные ямы. Пару раз из-за местных велосипедистов попадал в очень глубокие неприятности. А вообще места там знатные. Три недели назад был там на рыбалке. Двое суток, палатки. Расположились в пятидесяти метрах от моста через реку. Рыбаков очень много. Очень много летающей живности. Рыба есть, и не мало. Нами было поймано 11 щук. Самая большая 2,6 кг. Мест для купания практически нет. Берег обрывистый и замуленый. Ну и как всегда на Десне - течение.

Та ладно!! От Пуховки до Соболевки дорога хорошая smile.gif и в этом интервале хороших мест хватает!

п.с. Кстати обмелела Десна к июЛЮ - народ шарится с берега на берег вброд, дети на отмелях резвятся.

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Nikolyash
сообщение Jul 12 2010, 15:49
Сообщение #10

Спасибо сказали: 62 раз(а)

Цитата(Нержавейкин @ Jul 12 2010, 15:38 ) *
Та ладно!! От Пуховки до Соболевки дорога хорошая smile.gif и в этом интервале хороших мест хватает!

п.с. Кстати обмелела Десна к июЛЮ - народ шарится с берега на берег вброд, дети на отмелях резвятся.

Не знаю мест от Пуховки до Соболевки. Я был в Остре. А что касается дороги, то я не знаю, может мы по разным ехали....

--------------------
Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012
Вставить ник Nikolyash в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic