![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Привет всем
На выходных я с экипажем "Божъей Коровки" проехали по берегам Десны (броварской район) с разведрейдом. Было съедено кило с лишним шашлыка, выпито несколько литров безалкоголки, покормлено комаров и оводов (в пылу схватки за горсть ежевики несколько десятков тварей было убито), перекопано и реанимировано путем добавления зеленых насаждений 2 брошеных Разведали неплохие места, "персоналочки", компанейские и палаточные/многодневки, с хорошими подъездами (для машины весом в тонну на 195 резине), приятными заходами в воду. Предлагаю посвятить отдыху на Десне отдельную тему, и начну с вопроса: кто знает, где находится паром через речку Десна? Такой, на который становится машина ? Много о нем слышал, видел даже фото, но где он.... ? Поиски через гугл-мапс показали какую-то баржу поблизости села "Летки", но туда на разведку пока еще не выдвигались. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
на сколько знаю уже нет парома... есть мост где то в районе Остера... или ехать через дамбу (водохранилище) с Киева так явно короче и проще
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
на сколько знаю уже нет парома... есть мост где то в районе Остера... или ехать через дамбу (водохранилище) с Киева так явно короче и проще Да, мост в Остре есть. Но далече. Заезжать со стороны Хотяновки можно, но неудобно (стартовали из Броваров). И потом - правый брег по карте болотами обозначен, нет уверенности, что есть подъезд для городских машин (не "Оффроадмастеров"). Или есть разведанный подъезд ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Да, мост в Остре есть. Но далече. Заезжать со стороны Хотяновки можно, но неудобно (стартовали из Броваров). И потом - правый брег по карте болотами обозначен, нет уверенности, что есть подъезд для городских машин (не "Оффроадмастеров"). Или есть разведанный подъезд ? есть подъездов там много)), всех не знаю, последний раз ехал через Хотяновку минут 20 ползал по полю и добрался к десне... да было пару больших ям но все успешно аккуратно, менял пару рас траекторию грязи как таковой не было, ветки иногда убирались в ручную Сообщение отредактировал Grafskiy - Jun 30 2010, 12:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Лично я бы из Броваров искал что-то в районе Зазимья/Пуховки, назачем тот правый берег сдался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я бы из Броваров искал что-то в районе Зазимья/Пуховки, назачем тот правый берег сдался? лИично я бываю в зазиме, пуховеке, рожны, летках, леточках и т.д каждые выходные, народу немеряно почти все места уже знают и тема вроде как туда попасть Сообщение отредактировал Grafskiy - Jun 30 2010, 23:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лИично я бываю в зазиме, пуховеке, рожны, летках, леточках и т.д каждые выходные, народу немеряно почти все места уже знают и тема вроде как туда попасть Ну, тут еще как кому нравится. Хорошие места есть от Рожнов до Пуховки (до канала), но забивать их надо или в пятницу ранним вечером, или (если повезет), рано-рано в субботу. В Летках (это где Любич сливается с Десной) - много людей. В Леточках не был еще. Хорошие места есть от Соболевки и вниз по течению - уединенные полянки, неглубоко, чисто и несильный поток, на дне песочек, в берегу родники... красота!!! Рожны... петлял-петлял, заехал к болоту, уехал, мест не нашел. Правый берег интересен отсутствием народа, дабы можно было снять труселя и отдыхать в удовольствие. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
ехать через Зазимье, Пуховку, Рожны и так далее по сёлам до Остра не советую. Дорога отвратительная. Сплошные сёла и сплошные ямы. Пару раз из-за местных велосипедистов попадал в очень глубокие неприятности. А вообще места там знатные. Три недели назад был там на рыбалке. Двое суток, палатки. Расположились в пятидесяти метрах от моста через реку. Рыбаков очень много. Очень много летающей живности. Рыба есть, и не мало. Нами было поймано 11 щук. Самая большая 2,6 кг. Мест для купания практически нет. Берег обрывистый и замуленый. Ну и как всегда на Десне - течение.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
ехать через Зазимье, Пуховку, Рожны и так далее по сёлам до Остра не советую. Дорога отвратительная. Сплошные сёла и сплошные ямы. Пару раз из-за местных велосипедистов попадал в очень глубокие неприятности. А вообще места там знатные. Три недели назад был там на рыбалке. Двое суток, палатки. Расположились в пятидесяти метрах от моста через реку. Рыбаков очень много. Очень много летающей живности. Рыба есть, и не мало. Нами было поймано 11 щук. Самая большая 2,6 кг. Мест для купания практически нет. Берег обрывистый и замуленый. Ну и как всегда на Десне - течение. Та ладно!! От Пуховки до Соболевки дорога хорошая ![]() п.с. Кстати обмелела Десна к июЛЮ - народ шарится с берега на берег вброд, дети на отмелях резвятся. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Та ладно!! От Пуховки до Соболевки дорога хорошая ![]() п.с. Кстати обмелела Десна к июЛЮ - народ шарится с берега на берег вброд, дети на отмелях резвятся. Не знаю мест от Пуховки до Соболевки. Я был в Остре. А что касается дороги, то я не знаю, может мы по разным ехали.... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:54 |