![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Только сегодня прочитал.
Власти Египта признали факт утечки нефти с одной из буровых платформ в Красном море близ всемирно известного курорта Хургада... Читаем дальше ]]>http://rus.newsru.ua/world/22jun2010/hurgada.html]]> Я в шоке. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Только сегодня прочитал. Власти Египта признали факт утечки нефти с одной из буровых платформ в Красном море близ всемирно известного курорта Хургада... Читаем дальше ]]>http://rus.newsru.ua/world/22jun2010/hurgada.html]]> Я в шоке. А когда стоит, ехать нужно в Таиланд ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
везде звЭздА и 2012 не загорами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Пускай кораллы и рыбок в бассейны запускают теперь
![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Alex Birch,я в прошлом году ездил
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Grand Champ, небось еще и доплатили , чтоб поехал?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
BAbuin on F,Alex Birch,да дело было не в цене,нужно просто было где-то загулять,чтоб дома не палиться.с номера практически не вылазили0))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Grand Champ, небось еще и доплатили , чтоб поехал? ![]() я 4 года назад в начале июня ездил: денег было мало, отдохнуть хотел, в Епипте еще не был - горящий тур на двоих за 500 долл. на 12 дней ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
StaF, херня, все там нормально!
сегодня приехали туристы, а в суботу уехали другие. Именно в Хургаду, все тип топ. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:16 |