![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Если резерв снят,то готов забрать диски с резиной за 2900.Мне снова актуально!И фото всех четырёх дисков в студию пожалуйста
Сообщение отредактировал djsleeper - Jul 27 2010, 08:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
предложение снимается по объективным причинам...диски немного не в том состоянии о котором я думал
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 03.06.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: aurora Имя: Влад ![]() |
предложение снимается по объективным причинам...диски немного не в том состоянии о котором я думал диски не новые конечно ![]() вот качественные фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для KOK Цитата я хочу на 5 себе но смущает вылет.у меня родной 52 а тут 60 и ширина 7. тут действительно вылет 60, довольно маленький. Но это компенсируется тем, что ширина его 7.5. Если есть желание померять и сегодня их не заберут-я обязательно наберу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 03.06.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: aurora Имя: Влад ![]() |
РЕЗЕРВ СНЯТ диски опять продаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Хаммстер! Твой выход!!
зы. на правах апа ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
Судя по фоткам, дисочки подубиты. Напиши в личку за сколько реально готов отдать. Если по деньгам сойдемся, готов ехать примерять....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по фоткам, дисочки подубиты. Напиши в личку за сколько реально готов отдать. Если по деньгам сойдемся, готов ехать примерять.... ![]() Диски РЕАЛЬНО стоят 4000 в том состоянии что есть. Продаются они так ДЕШЕВО потому что не сезон... В соседней теме такие продают за 6000гривен, а это, на секундочку, более чем в два раза дороже ![]() можешь не сомневатся что диски в аналогичном состоянии если сделать снимки крупным планом... PS насчет последнего фото-могу согласится на 50% диск действительно подуставший. НО! он не катался и не красился, могу его прокатать и покрасить остальные и продавать как новые ![]() ![]() PPS за 600 гривен/диск продают китайскую укатанную реплику с 1-2 вареными дисками и радиусом 15-16" Сообщение отредактировал dezzgamer - Jul 30 2010, 09:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Диски проданы одноклубнику.
Всем кто участвовал спасибо ![]() Тему можно закрыть ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:30 |