![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 12.02.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
кто сталкивался с ними помогите пожалуста
хочется простой и надежный присмотрел этот ]]>http://www.goclever.com.ua/goclever_5066.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
LIGHTET, ноунейм какой-то. и карты свои... хочешь потом платить деньги за новые карты?
бери что-то, что поддерживает чужие карты. или бери что-то, у чего есть свои распространенные карты, типа Гармина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
я себе брал год назад ]]>Holux GPSmile53CL]]>, там же, залил карты iGo и работает отлично - основной минус - небольшой экран, но в целом за свои деньги неплохой вариант...
Сейчас правда появилось довольно много китаевский продуктов, которые за 1000 грн и 5 дюймов экран, и видео камера заднего вида, и плеер и все остальное, но хз, отзывы двоякие... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 12.02.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
взял Pioneer AVIC-500 - значительно правда выше твоего бюджета, но вдруг изменишь мнение и захочешь взять что-то брендованое, а не китайский ноунейм и с большим экраном и мультимедиа функциями - так вот - эту модель не бери
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
взял Pioneer AVIC-500 - значительно правда выше твоего бюджета, но вдруг изменишь мнение и захочешь взять что-то брендованое, а не китайский ноунейм и с большим экраном и мультимедиа функциями - так вот - эту модель не бери ![]() ![]() спасибо расматриваю сейчас Mitac Mio720 но там как раз и надо мудохатся с прошивкой а вообще вроде как нормальный вариант Garmin 200w( 205w), но они пустые, в смысле доп. функций и еще может кто знает у кого карты лучше: i-Go или навлюкс( гармин) или аэроскан( гармин) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
спасибо расматриваю сейчас Mitac Mio720 но там как раз и надо мудохатся с прошивкой а вообще вроде как нормальный вариант Garmin 200w( 205w), но они пустые, в смысле доп. функций и еще может кто знает у кого карты лучше: i-Go или навлюкс( гармин) или аэроскан( гармин) с мио у приятеля тоже были проблемы - он его сдал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
спасибо Могу сказать точно, что для 90% пользователей указаные модели будут более чем. Проблема в том, что столь именитый бренд не может работать с 2мя картами одной местности одновременно) происходит даже наложение картинок). Конечно скорость работы гармина выше чем айГоу, что актуально на скорости. Но как ни парадоксально количество населенных пунктах у обеих картах под Гармин маленькое) Ну к примеру рай.центры Хмельницкой области Летычев и Литын там отсутствуют вообще! Аэроскановские карты имеют больше информации, в навилюкс более подробно прорисованы города и вообще так как навилюкс только недавно появилась, то скоро они переплюнут аэроскан. расматриваю сейчас Mitac Mio720 но там как раз и надо мудохатся с прошивкой а вообще вроде как нормальный вариант Garmin 200w( 205w), но они пустые, в смысле доп. функций и еще может кто знает у кого карты лучше: i-Go или навлюкс( гармин) или аэроскан( гармин) В АйГоу можна найти даже села, за их количество я не утверждаю, но когда мне нужны были забитые села в Черкасской области, он их нашел. Поинтересуйтесь еще Tom-Tom. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Да,еще. Для обновления или покупку карт на Гармин нужно будет выложить сумму равную 2-3 навигаторам или ехать куда-то где это не легально сделают (в Киеве 200грн). АйГоу обновление-загрузка путем переноса файла в нужную папку на ПК.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Да,еще. Для обновления или покупку карт на Гармин нужно будет выложить сумму равную 2-3 навигаторам или ехать куда-то где это не легально сделают (в Киеве 200грн). АйГоу обновление-загрузка путем переноса файла в нужную папку на ПК. обновление Гармина делается дома самостоятельно за 3 минуты ![]() из них 2 на скачивание новой карты из инета ![]() Единственный(!) минус Гармина для меня - нельзя в адресе ввести букву дома ![]() например, номер дома 2Б, можно ввести только 2. Обещают-обещают доработать, все никак... |
![]() |
|
![]()
|
|
обновление Гармина делается дома самостоятельно за 3 минуты Если карта лицензионная, делается) Если нет, не делается) Если человек указывает бюджет 150у.е. вряд ли он будет покупать карту за 100у.е, кстати приятная мелочь, но в сравнении с прошлым годом карты существенно подешевели)
![]() из них 2 на скачивание новой карты из инета ![]() Единственный(!) минус Гармина для меня - нельзя в адресе ввести букву дома ![]() например, номер дома 2Б, можно ввести только 2. Обещают-обещают доработать, все никак... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.02.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 AT HB ![]() |
У мене вже більше року LG LN550. В базовій комплектації дуже обмежений,але додаткова флешка на 2 ГБ( з прошивкою і Igo8.3 з картами європи і україни) творить чудеса.
Їздив з ним по західній європі так і по україні. Враження: якісний, простий, дешевий. З.І. Якщо потрібно підказати де взяти прошивку пиши в ПМ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если карта лицензионная, делается) Если нет, не делается) Если человек указывает бюджет 150у.е. вряд ли он будет покупать карту за 100у.е, кстати приятная мелочь, но в сравнении с прошлым годом карты существенно подешевели) давай ты не будешь рассказывать то, чего не знаешь ![]() из инета скачивается карта, за пару секунд делается ключ и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
спасибо расматриваю сейчас Mitac Mio720 но там как раз и надо мудохатся с прошивкой а вообще вроде как нормальный вариант Garmin 200w( 205w), но они пустые, в смысле доп. функций и еще может кто знает у кого карты лучше: i-Go или навлюкс( гармин) или аэроскан( гармин) Сам ломал голову с навигаторм, а потом взял купил мобильный с жпс приемником нокиа 5230. Причины из-за которой я выбрал смартфон это: 1. ненадо таскать за собой дополнительно навигатор, потому ч то в самый подходящий момент его может не оказаться под рукой, а телефон всегда рядом; 2. Намного больше возможностей чем у обычного жпс, можно установить и гармин, пользоваться нокиа мапс ну и многое другое. Сам установил гармин с картами навлюкс и аэроскан. Проблем с установкой и закачки карт нет никаких, таратить деньги на покупку карт также не надо (могу подсказать сайт, если че сброшу в личку чтобы не казалось рекламой) Покупал три месяца назад, цена около 1400грн (как цена самого дешевого гармина) плюс не маленький сенсорный дисплей. Такжк решил проблему с мп3 в машинке, а именно сделаны выходы с магнитолы, с помощью которых подключил телефон. Не учтите за рекламу, это лично мое мнение.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Vitalia, экран мелкий
проц тормозит батарейка садится ОЧЕНЬ быстро короче, обычные минусы многофункциональных устройств. З.Ы. у меня Нокиа Н82, тоже не так давно поставил наконец-то карты и игрался. не понравилось. Гармин, даже самый простой 205-й, удобнее по всем статьям. давай ты не будешь рассказывать то, чего не знаешь ![]() из инета скачивается карта, за пару секунд делается ключ и всё. делали с Логином, потом я делал Мэджику, себе сколько раз делал ![]() и всё с нечестными картами ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давай ты не будешь рассказывать то, чего не знаешь ![]() из инета скачивается карта, за пару секунд делается ключ и всё. Ок, можно сайт откуда скачивать, я себе накачаю! И еще хочу,чтоб у меня на навигаторе было сразу пару карт! Сообщение отредактировал alkain - Jul 6 2010, 09:04 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, можно сайт откуда скачивать, я себе накачаю! И еще хочу,чтоб у меня на навигаторе было сразу пару карт! лехко ![]() ]]>http://4pda.ru/forum/index.php]]>? там и карты любые для любых устройств, и инструкции как ключи делать ![]() первый раз сделай полный бэкап устройства (просто скопировать на комп всё файлы и папки с жпсника) у меня на Гармине карт 5 стоит сразу. Использовать их одновременно нету нужды, переключаюсь между ними в меню по мере надобности. да/, на 4пда нужна регистрация. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
делали с Логином, и всё с нечестными картами ![]() ![]() подтверждаю! но первый раз трудно было, чуть башку не сломали! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
подтверждаю! но первый раз трудно было, чуть башку не сломали! ))) Да делал я сборки еще год назад, но обновлять их не пробовал...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Да делал я сборки еще год назад, но обновлять их не пробовал... это хорошо, а то я когда второй раз пытался со swan'ом тоже самое повторить, так не получилось ( -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:10 |