Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> помогите выбрать gps навигатор, недорогой 100-150 у.е
swan
сообщение Jul 14 2010, 21:28
Сообщение #41

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Цитата(labeo @ Jul 14 2010, 21:26 ) *
Он же, тока еще ставил давно.
Вот же ж обленят народ smile.gif

Симбиан? Там сдается надо отключить A-GPS как метод получения координат, в настройках GPS самого смарта, а не навигацонной тулзы

Ага , Е71 .
Go to the top of the page
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
malina13
сообщение Jul 14 2010, 21:38
Сообщение #42

Из: Киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

У меня Mio 720. Ни каких проблем нет.Прошил аппарат,поставил все на флеш память навигатора(на борту своей 2 гига) остальные проги на карту памяти.Получил в итоге не навигатор,а КПК.Куча разного софта(читалки,аудио-видео плеера,Opera с выходом в инет через блютуз,игры,даже диктофон есть(пишет отлично) из навипрог стоит Навител и Igo8.3.Все ставил и делал сам.Аппаратом очень доволен.Разлачивал и перепрошивал очень много навигаторов,но больше всех нравится Mio720 и Mio520.
Вставить ник malina13 в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jul 15 2010, 07:16
Сообщение #43

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Bit @ Jul 14 2010, 22:07 ) *
Он сюда не ездит. Влом.

почти так smile.gif
хотя я был пару раз за последнее время, включая прошлый раз, а тебя не было wink.gif

Цитата(labeo @ Jul 14 2010, 22:26 ) *
Симбиан? Там сдается надо отключить A-GPS как метод получения координат, в настройках GPS самого смарта, а не навигацонной тулзы
Ну и да - вариант, что сама прога лезет, в настройках у ей ничего нет такого - выбирать подключение по умолчанию итд?

разже А-ЖПС берет координаты с помощью ЖПРСа, а не просто координаты от БС-ок без траффика? я у себя не замечал чтобы траффик жрался, когда я этого не разрешал, А-ЖПС тоже есть.

вычитал:
Наземная инфраструктура
Для работы приёмника A-GPS требуется незначительная инфраструктура, а именно: необходим приёмник GPS сигналов, с которого сервер получает информацию о текущих орбитах спутников (т. н. альманах, эфемериды), и список видимых спутников. Для передачи информации пользователю сервер должен иметь выход в интернет. Эти данные обычно предоставляются бесплатно. В режиме On-line сервер также может вычислить задачу по определению координат по принятым от пользователей данным.
Пользовательский сегмент
Состоит из навигаторов с поддержкой A-GPS. Для получения альманаха устройство должно иметь доступ в интернет. При этом способ доступа в интернет может быть различным. Оплата доступа в интернет зависит от способа доступа и провайдера услуг. В настоящее время приёмники GPS с поддержкой A-GPS часто встраиваются в смартфоны.

т.е. фиг его знает платится ли за траффик или нет.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Sep 1 2010, 11:59
Сообщение #44

Спасибо сказали: 374 раз(а)

А ГПС работает только через спутник, у меня передача при включении гармина на смарте не жрётся. это только в яндексе или в ОВИ картах.
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
coralex
сообщение Jun 9 2012, 09:45
Сообщение #45

Из: kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я бы посоветовал вам garmin nuvi 50, 5 дюймов, стоит около 1500 грн. ]]>http://apparat.kiev.ua/gps-navigatory/avto...artoj-mira.html]]> Пользуюсь уже как пол года. Минусов не нашел. Берите лучше с лицензионными картами, что бы потом не было мороки с их обновлениями. Удобно, что раз в 3 месяца у НавЛюкс выходит обновление новых дорог, развязок и т.д. Вообще, Гарминами пользуюсь уже очень давно, считаю одними из лучших на рынке GPS навигаторов.
Можно подобрать более функциональный аппарат, например из последних 3590LMТ(Карта Европы+карта Украины, пожизненное обновление) имеет реалистичный вид 3D перекрестков. И много других полезных функций.
Вставить ник coralex в ответ
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic