![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 02.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Нужно переоформить машину,так чтоб владельцу не пришлось для этого ехать в Киев.Проблема вот в чем,у меня доверенность от второго лица,у которой закончился срок действия,у второго лица тоже закончился срок на доверенность,нужно выходить на владельца,что не составляет проблемы.Он согласен сделать временную(на 3 месяца),пока я не переоформлю ее на себя,но категорически отказываеться ехать для этого в Киев из Макеевки.Нужен нотариус который сможет все оформит без его присутствия.Помогите,пожалуйста.Может кто-нибудь с таким сталкивался.заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Есть нотариус свой, но я не уверен, что он за такое возметься без владельца....
Узнаю напишу! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Adfokat, это криминал и лишение лицензии. мало кто пойдет на это...
самый простой вариант - пусть он в Макеевке оформит доверенность без вашего присутствия (это вполне реально) и передаст ее в Киев... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 02.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
На счет незаконно знаю.Но так сложились обстоятельства.Ребята скиньте любую инфу.
Adfokat, это криминал и лишение лицензии. мало кто пойдет на это... самый простой вариант - пусть он в Макеевке оформит доверенность без вашего присутствия (это вполне реально) и передаст ее в Киев... А разве можно так?Кто-нибудь лично с этим сталкивался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Adfokat, это криминал и лишение лицензии. мало кто пойдет на это... самый простой вариант - пусть он в Макеевке оформит доверенность без вашего присутствия (это вполне реально) и передаст ее в Киев... Да узнал у парочку...даже за большие деньги не хотят....даже говорят если бы я пришол с такой прозьбой...Су...ч...и.... ![]() ![]() ![]() НО я их понимаю....терять лицензию из за заработаных на пару сотен больше нет смысла... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Adfokat, это криминал и лишение лицензии. мало кто пойдет на это... самый простой вариант - пусть он в Макеевке оформит доверенность без вашего присутствия (это вполне реально) и передаст ее в Киев... +100 А разве можно так?Кто-нибудь лично с этим сталкивался? присутствие человека, на которого дается доверенность, не обязательна, достаточно ксерокопии его паспорта... а наоборот - нереально! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да понятно,никто особо не горит желанием с эти сталкиваться.Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Adfokat, допустим у меня есть выходы на такого нотариуса, но Вы мне человек не знакомый и давать Вам такие координаты стремно. Может Вы с ОБОПа ищите материал для выполнения показателей в конце месяца?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
присутствие человека, на которого дается доверенность, не обязательна, достаточно ксерокопии его паспорта... а наоборот - нереально! если не ошибаюсь, то и копии документов, на кого оформляется доверенность не нужна. надо только ФИО и адрес прописки, копию можно дать во избежание ошибок, как подстраховка ![]() единственная сложность в Макеевке может возникнуть с оригином техпаспорта на машину, я так понимаю он в Киеве. Но этот вопрос еще решаем... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
если не ошибаюсь, то и копии документов, на кого оформляется доверенность не нужна. надо только ФИО и адрес прописки, копию можно дать во избежание ошибок, как подстраховка ![]() единственная сложность в Макеевке может возникнуть с оригином техпаспорта на машину, я так понимаю он в Киеве. Но этот вопрос еще решаем... для выдачи доверенности нужно лицо, которое дает доверенность и инфо о том кому она дается (ФИО и место регистрации)! 100%! Adfokat, допустим у меня есть выходы на такого нотариуса, но Вы мне человек не знакомый и давать Вам такие координаты стремно. Может Вы с ОБОПа ищите материал для выполнения показателей в конце месяца? ;) ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
для выдачи доверенности нужно лицо, которое дает доверенность и инфо о том кому она дается (ФИО и место регистрации)! 100%! ![]() ![]() Ну это ваше субъективное мнение.За последние 2 дня общался с 9 нотариусами,сами за это браться не хотят.но пара намекнули,что мол ищите ,есть и такие что помогут вам...и т. д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А разве можно так?Кто-нибудь лично с этим сталкивался? Безусловно можно. Более того: в эту доверенность можно хоть 20 человек вписать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
или типа как Виктор Фёдорыч, мол, ребятки а где тут у вас наркоты прикупить?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
P.S. поиском противозаконных решений на этом ресурсе заниматься нельзя
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:12 |