![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Там не караоке...]]> ![]() Там наша одноклубница Анна поет.....Цель приглашения не заведению выторг сделать,а послушать и поддержать. ![]() Правильно,Анна делает..... петь,так в дорогих ресторанах. ![]() Цель проста.)) Провести хорошо вечер. Мне будет приятно спеть для публики, которая меня знает, а вам, надеюсь, будет приятно послушать.)) Скидка 25%. Никто не обяжет вас сделать большой и дорогой заказ...Чашка кофе либо коктейль будет вполне нормально.)) Думаю, компания будет небольшая, так что одного столика хватит. До встречи в 21.00, Саксаганского 120, ресторан "Москва"! Так а конкретно может кто-то сказать будет ли идти? Ориентировочно на 21,00-21,15 Смотри, если найдешь себе компанию, обязательно приходи.)) Можешь и сама приходить, только одной может быть не так весело. Жду! Сообщение отредактировал АннА - Jul 9 2010, 12:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Всем привет! Хочу пригласить вас на свое выступление!)) 10.07.10 (суббота) Те кто был в Дежавю, знают о моих талантах.)) Только в этот раз будет фортепиано и я. В программе будет несколько авторских песен, а так же всем вам известные композиции. Все это действо будет происходить в ресторане "Москва" по улице Саксаганского 120, ]]>http://www.moskva.in.ua/]]> Постараюсь организовать для вас 20% скидки на выпивку и кухню. Вход бесплатный! ![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:27 |