![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Давняя задумка, хочу поделиться
Я располагаю возможностью взять проектор, экран, стереозвук и то, с чего показывать. Идея - организовывать в детдомах регулярные показы мультфильмов, фильмов, тех, которые идут в кинотеатрах, учебных и т.д. Довезти аппаратуру несложно - она вся уместится в машину, за исключением экрана. Развернуть на месте - час времени. Главное - скинуться купить занавеси на окна для тех мест, где их не будет. К показу - антураж кинотеатра, можно делать билеты, давать сувениры все оформить как "кинотеатр приехал", вплоть до ведерок с попкорном (хотя я не любитель). Вот так кратко идея. Пытался ее реализовать с "Оффроадмастерами", но на тот момент не было своей машины, пришлось проситься на борт, а народ, "как всегда", вроде легок на подйем, а как начал обзванивать - тот на курорте, тот дачу строит, тот вчера бухал никуда не едет... в общем, обломалась идея. Теперь могу организовать, ищу компаньонов/единомышленников/объект(ы) для такого дела. Что скажете ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Давняя задумка, хочу поделиться идея отличная! Если это будет по воскресениям буду помогать,так как все остальные дни работаю)Я располагаю возможностью взять проектор, экран, стереозвук и то, с чего показывать. Идея - организовывать в детдомах регулярные показы мультфильмов, фильмов, тех, которые идут в кинотеатрах, учебных и т.д. Довезти аппаратуру несложно - она вся уместится в машину, за исключением экрана. Развернуть на месте - час времени. Главное - скинуться купить занавеси на окна для тех мест, где их не будет. К показу - антураж кинотеатра, можно делать билеты, давать сувениры все оформить как "кинотеатр приехал", вплоть до ведерок с попкорном (хотя я не любитель). Вот так кратко идея. Пытался ее реализовать с "Оффроадмастерами", но на тот момент не было своей машины, пришлось проситься на борт, а народ, "как всегда", вроде легок на подйем, а как начал обзванивать - тот на курорте, тот дачу строит, тот вчера бухал никуда не едет... в общем, обломалась идея. Теперь могу организовать, ищу компаньонов/единомышленников/объект(ы) для такого дела. Что скажете ? Только зная нашу страну... через месяц могут привлечь за публичную трансляцию) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Идея - класс! Готова помогать финансово, иногда возможно и в организации.
Согласна с alkain. Фильмы нужно будет только лицензионные покупать. А у тебя есть контакты в детдомах, ну или просто возможность выхода на них? Ты из детдомов кому-то озвучивал эту идею, какая была реакция? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Идея - класс! Готова помогать финансово, иногда возможно и в организации. Согласна с alkain. Фильмы нужно будет только лицензионные покупать. А у тебя есть контакты в детдомах, ну или просто возможность выхода на них? Ты из детдомов кому-то озвучивал эту идею, какая была реакция? Они ж только для домашнего просмотра, или нет? Насколько я помню, на аудио продукцию снимаются авторские права по истечению определенного количества лет, может с видео продукцией тоже есть такой нюанс? Ведь для детей есть много отличных фильмов и мультфильмов, времен СССР, имеющих уже солидный возраст, вот их как раз и можно использовать публично.. Сама идея просто суперовая, молодец, из-за географического расположения не смогу помогать, потому желаю удачи в реализации! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
а какого размера экран? Его можно ведь наверно и на крышу? У меня и багажник большой и прицеп если что можно взять. В выходные мог бы вырываться иногда на помощь
-------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Они ж только для домашнего просмотра, или нет? Насколько я помню, на аудио продукцию снимаются авторские права по истечению определенного количества лет, может с видео продукцией тоже есть такой нюанс? Ведь для детей есть много отличных фильмов и мультфильмов, времен СССР, имеющих уже солидный возраст, вот их как раз и можно использовать публично.. Сама идея просто суперовая, молодец, из-за географического расположения не смогу помогать, потому желаю удачи в реализации! ![]() ![]() Надо тут знающего человека подключить... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Именно именно так,фильмы для домашнего просмотра и там написано-публичная трансляция преследуется по закону. Если такие трансляции будут проходить от ОО "МаздаКлуб Украина",то ответственность будет нести клуб,как юр.лицо. Если от физического лица,то понятно.
Хотя мож есть какие-то особенности. Еще еще момент,если дет.дом построен по типичному проекту,там должен быть актовый зал,передняя стена которого покрыта спец.тканью для кинопроектора. Она обычно прикрыта шторами и если ее не ободрали,то должна быть) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Нержавейкин, сегодня вечером если на маздовку приедешь-давай конкретнее поговорим на эту тему. есть нюансы.есть возможности их решить. Натали, всё в силе, просто сейчас не хватает времени на встречи. Техническая организация на мне, по поводу авторских прав надо поговорить. Когда пробовал толкнуть этот проект первый раз, обзвонил кинотеатры, звонил кинопрокатчикам, они шли навстречу "- конечно, конечно, дадим плакаты, стенд картонный из кинотеатра, только подождите, пока премьера закончится...." Но тогда проект не пошел из-за отсутствия машины и поддержки кого бы то ни было. Сейчас все эти договоренности надо восстановить заново. Возможно, есть смысл говорить с оф. прокатчиками о выдаче разрешения на благотворительных началах. Но.... тут же найдутся хитрецы, которые под эту идею начнут мутить гос. бюджеты... надо говорить. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Согласна с alkain. Фильмы нужно будет только лицензионные покупать. А у тебя есть контакты в детдомах, ну или просто возможность выхода на них? Ну... Эт я на себя беру ![]() Они ж только для домашнего просмотра, или нет? Насколько я помню, на аудио продукцию снимаются авторские права по истечению определенного количества лет, может с видео продукцией тоже есть такой нюанс? Ведь для детей есть много отличных фильмов и мультфильмов, времен СССР, имеющих уже солидный возраст, вот их как раз и можно использовать публично.. Public domein у нас 70 лет... И всё равно купить диск и использовать "публично" ты не имеешь права... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушайте, а давайте просто возьмем и займемся? И ляд с ними, правами авторскими - замучимся возиться с каждым фильмом. Кинокомпании не обеднеют. Собраться группой частных лиц, приехать в детдом, и показать кино детям. Хорошее, доброе, светлое... ну и всё такое. Праздник им организовать, подарков привезти, костры пожечь...
А то за разговорами да заботами так и похерим идею. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, Я за, но "это залет"(((
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
....как и вся жизнь
![]() Техподдержка полностью моя. Нужна поддержка моральная, нужны контакты, нужны помощники в конце концов. Добровольцы будут ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Отличная идея и заглохла. Жаль я в другом городе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
тебе человеческое спасибо за то что ты как то стараешься сделать эту жизнь лучше .. уважаю ..
мой телефон у тебя есть .. буду помогать по возможности -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посоветуйте детдом(а) в пределах часа-двух езды от Киева. Может, есть контакты.
И второе - "пустыми" туда тоже ехать нет смысла. Кроме "кина" надо нагрузиться необходимым. Карандаши. тетрадки, мыло, соки и т.д. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Посоветуйте детдом(а) в пределах часа-двух езды от Киева. Может, есть контакты. И второе - "пустыми" туда тоже ехать нет смысла. Кроме "кина" надо нагрузиться необходимым. Карандаши. тетрадки, мыло, соки и т.д. свяжись с Тусей или Blaze .. они организовывали выезды в Д.Д. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:06 |