![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Все смайлики одни...проиграли - гы гы, потом будем побеждать, победили - опять смайлики молодцы.
Олег не сыпь соль пожалуйста. -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Дядьки, не подумайте, что я злорадствую =) просто в нашем положении ваше сегодняшнее поражение аки подарок нам.
Что сказать то хотел - хз, все в этом чемпе уже проигрывали, причем не 1 раз. И только вы это всегда принимаете как-то особенно болезненно. Хз почему так, видимо цели и задачи однозначно "выше крыши", а не, например, как у нас - поиграть в игру "эй, телеги, а спорим сегодня не проиграем?" =) Своим отношением к команде вы, имхо, наравне с хондой первые претенденты на победу в чемпе, но блин - как-то проще надо к этому относится. Следующая игра у Вас - как раз с нами. Удачи, шо ле =) -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Саша, я тебя прошу...
Что значит как то мы это болезненно воспринимем? Ты вообще конечно вкурсе турнирной таблицы. Вот и подарок Вам и только от нас, раз только мы так болезненно воспринимаем поражения вконце чемпа. А насчет целей выше крыши....да, я хочу как и солдат плох что генералом стать не хочет. И в команде у нас те же телеги))) -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Дядьки, не подумайте, что я злорадствую =) просто в нашем положении ваше сегодняшнее поражение аки подарок нам. Что сказать то хотел - хз, все в этом чемпе уже проигрывали, причем не 1 раз. И только вы это всегда принимаете как-то особенно болезненно. Хз почему так, видимо цели и задачи однозначно "выше крыши", а не, например, как у нас - поиграть в игру "эй, телеги, а спорим сегодня не проиграем?" =) Своим отношением к команде вы, имхо, наравне с хондой первые претенденты на победу в чемпе, но блин - как-то проще надо к этому относится. Следующая игра у Вас - как раз с нами. Удачи, шо ле =) Саня, не то чтобы мы все так болезненно воспринимали, просто мы все сами мегоигроки и рассказываем как надо играть, а вот когда лажаем, а лажаем частенько, виноваты всегда другие, судьи, мяч, паркет и МРЗ лично. Вот это дико раздражает, от этого и все крики/маты в раздевалке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
СоРРи если что-то не то говорил в раздевалке.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
СоРРи если что-то не то говорил в раздевалке. ![]() эээ... это бормотание было не разобрать ![]() так шо никто не в обиде ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
эй,мужчины, хватит бузить
![]() неприятно проигрывать, тем более в конце сезона, не спорю, но это же не смертельно ![]() так что улыбнулись и настроились на следующие игры! и тогда обязательно выиграете ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
эээ... это бормотание было не разобрать ![]() так шо никто не в обиде ![]() Громче не получалось ))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ну до меня все в коридоре дошло - индивидуальные беседы выходят эффективнее .. ) Тебе лично, Саш и всем присутствовавшим вчера спасибо за поддержку в непростой момент ... ! ну как мы могли вас не поддержать ![]() я даже после празднования др приехала ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
В эту субботу, 2 апреля, все же состоится очередной игровой день. Но мы все-равно пропускаем - у нас по календарю игры нет.
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Громче не получалось ))))) ![]() ![]() Саня, ты шо там после игры команду строил? ![]() Громче не получалось ))))) ![]() ![]() Твой бархатно-проникающий баритон все услышали и сделали выводы!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 25.09.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
Pozdravliaiu rebiata vi molodci !!!!!!!
Izvinite ne smog priexat ne bil v gorade ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Pozdravliaiu rebiata vi molodci !!!!!!! это да, молодцы - не то слово! ![]() ![]() ![]() простите, вырвалось. ![]() -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
это да, молодцы - не то слово! ![]() ![]() ![]() простите, вырвалось. ![]() держи в себе ![]() ![]() ![]() это он по поводу первого матча ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Пацаны, почитал сегодня коменты на сайте Авто-лиги и сделал вывод, вот не любят нашу команду, просто больно было читать коменты от некоторых"мастеров кожанного мяча", просто какие то физкультурники пытающиеся играть в футбол коментировали игру (не все конечно, были и авторитетные люди), но полюбому мне было больно читать. Надо пересмотреть установки на игру, если не удается навязать свою игру то просто попробовать сыграть в игру соперника. Атакующий футбол это хорошо, но Брабус положил 3 банки по одной и той же схеме, он играет всегда одинаково, ждет заброса, принимает, разворачивается и бьет, все это знаю и все на этом попадаються. Теперь все игры только на победу, но грамотно, ведь умеете же! Утрите нос всей Авто-лиге и докажите, что Вы лучшие, я в Вас верю!!!
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Олежка, спасибо большое - настоящие слова поддержки - на поле умрем, все что сможем сделаем!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пацаны, почитал сегодня коменты на сайте Авто-лиги и сделал вывод, вот не любят нашу команду, просто больно было читать коменты от некоторых"мастеров кожанного мяча", просто какие то физкультурники пытающиеся играть в футбол коментировали игру (не все конечно, были и авторитетные люди), но полюбому мне было больно читать. Надо пересмотреть установки на игру, если не удается навязать свою игру то просто попробовать сыграть в игру соперника. Атакующий футбол это хорошо, но Брабус положил 3 банки по одной и той же схеме, он играет всегда одинаково, ждет заброса, принимает, разворачивается и бьет, все это знаю и все на этом попадаються. Теперь все игры только на победу, но грамотно, ведь умеете же! Утрите нос всей Авто-лиге и докажите, что Вы лучшие, я в Вас верю!!! ![]() меньше читай всякую фигню ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
меньше читай всякую фигню ![]() Женька............за державу обидно))))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: toyota avensis Имя: Юрий ![]() |
Мечтаю с хюндаями еще где-то пересечься
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 13:45 |