![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
село... или че там... "Фонтанка" кароче. Там есть где машины поставить, людей мало и есть где разложить палатки, для тех, кто будет ночевать. Не далеко. Пляж там....)))) А на какой же там фонтанке 1-ая или 3-ая? там что база отдыха есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
А на какой же там фонтанке 1-ая или 3-ая? там что база отдыха есть? А хз... как ехать на Южный, есть село "Фонтанка", там просто подходящий пляж, где можно заехать машиной и людей не много. Никаких баз там нет, природа все-таки. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Надеюсь, не так как обычно? ![]() Еще... хотелось-бы знать, кто может остаться на море с ночевкой. ![]() могу быть с ночовкой =) ... если все получиться как планируем =) но точно скажу ближе к числам =) Но не только приехать, а еще скушать около килограмма шашлыка))) ![]() килограмм на человека ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
килограмм на человека ? Это касается Yulia RX 8, т.к. она все мероприятия пропускает. Но если хочешь, можем и тебе отложить пару-кило ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Это касается Yulia RX 8, т.к. она все мероприятия пропускает. Но если хочешь, можем и тебе отложить пару-кило ![]() ![]() ![]() ![]() даже без рамки ездит ![]() ============= что бы была обязательно! будем соривноваться в поедании Килограмчика шашлыка =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() даже без рамки ездит ![]() ============= что бы была обязательно! будем соривноваться в поедании Килограмчика шашлыка =) А еще.... еще.... у нее не только рамок нет, а и наклеек.... а еще.... она никому не фафакает...!!!! Вот.... -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще.... еще.... у нее не только рамок нет, а и наклеек.... а еще.... она никому не фафакает...!!!! Вот.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
24 числа, около 10 дня всем быть в парке «Ильича». Катаемся, пьем безалкоголку и т.д. пару часов, потом едем на «Привоз» (или кто-то пойдет) за продуктами, заезжаем на Морвокзал, тусим там около часа, забираем «МультиК» и едем на «Фонтанку» кушать шашлык, пить пиво и купаться в море. На кушанье скидываемся по
80 гривен с человека. + карты - 50 гривен 10 кругов. Прилагаю список участников карт-заездов Cat lady = 90% + 1-2 гостя Yulia RX 8 МультиК + ночь 3 гостя Лунный Огрызок мунька 626GF = 50%/50% DIMICH RTDV Soleil xNeo P.S. Просьба предупредить заранее кто не сможет приехать на заезды 24 числа и кто приезжают с ночевкой и уточнить сколько гостей с вами будут чтоб определить сколько мяса брать для шашлыка… Сообщение отредактировал xNeo - Jul 12 2010, 16:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак!
на картинг не попадаю... про ночовку скажу на днях человеков на пикнике со мной может быть еще трое! деньги на продукты скинемся! если вы заедете на мор вокзал посмотреть буду очень рад видеть =) но уехать сразу с вами не получитьсО =) ... мы подкатим по окончанию... хотя не известно по времени может оно уже и наступит =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Со мной будет 1 или 2 человека.
Могу предложить свою помощь по покупке хорошего шашлычного мяса. Кстати я с ночевкой =) Сообщение отредактировал Cat lady - Jul 11 2010, 18:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
![]() ![]() ![]() даже без рамки ездит ![]() ============= что бы была обязательно! будем соривноваться в поедании Килограмчика шашлыка =) ![]() ![]() хе-хе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще.... еще.... у нее не только рамок нет, а и наклеек.... а еще.... она никому не фафакает...!!!! Вот.... Так рамку ты же уже пообещал мне ![]() И как это я не фафакаю!!!? Один раз Огрызку фа фа сделала ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jul 11 2010, 18:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
И как это я не фафакаю!!! Щас новая фишка появилась нужно бибикать а не фафакать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Щас новая фишка появилась нужно бибикать а не фафакать ![]() ![]() Оригинальненько...может ссобой бибикалку какую-то возить надо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оригинальненько...может ссобой бибикалку какую-то возить надо? ага вот такой гудочек надо: ![]() ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=T5OwlW8xtcc...player_embedded]]> Сообщение отредактировал xNeo - Jul 11 2010, 18:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я БУДУ 100% вносите в список..............
![]() Мультик ........... все для тебя.......... ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jul 11 2010, 20:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я БУДУ 100% вносите в список.............. ![]() Мультик ........... все для тебя.......... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Со мной будет 1 или 2 человека. Могу предложить свою помощь по покупке хорошего шашлычного мяса. Кстати я с ночевкой =) Сразу видно.... наш человек) ![]() По поводу мяса... еще будем решать) Так рамку ты же уже пообещал мне ![]() И как это я не фафакаю!!!? Один раз Огрызку фа фа сделала ![]() ![]() Если обещал, значит сделаю. Хотя и так, все маздоводы Одессы выучили твои номера)))))) xNeo, когда будет список в первом сообщении!!!!???? ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Jul 12 2010, 10:03 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если обещал, значит сделаю. Хотя и так, все маздоводы Одессы выучили твои номера))))))
Эххх.................... уже и без рамок можно ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jul 12 2010, 10:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я БУДУ 100% вносите в список.............. ![]() Мультик ........... все для тебя.......... ![]() Я надеюсь, что не только на соревнование приедешь? Море - это обязательно. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я надеюсь, что не только на соревнование приедешь? Море - это обязательно. А вот на счет моря я не знаю.......... но надеюсь что тоже буду. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 00:21 |