![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Кто знает как привезти и растаможыть авто для автоспорта ? Тоесть под спортивный техпаспорт.
Какие сборы идут ? Сколько стоит ? Для инфо - авто 1993-1995 гг. 1.3 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Еще вариант - привезти кузов, мотор, и тд... и машину как самодельную зарегистрировать. Я знаю там сертификация нужна... и еще куча всего. Поподробней бы...
Дык не все сразу КМСами стают... учится на чем-то надо... ![]() Кстати Бирч учитывая твое желание рх7 достать, тебе тоже надо будет через ето пройти. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели никто не в курсе всех ньюансов ?
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Неужели никто не в курсе всех ньюансов ? Мы когда то моцыки ставили на спорттехпаспорт. Причем они уже были завезены и когда обломались официально таможить нашли ребят из спортклуба с ними и порешали, думаю с этого и надо начинать. Ввести то не проблема и приписаться к какаому либо спортклубу потом не получицца и будет машинка курить. Или вооще не таможить а возить ее на тележке. П.С. А че за машина? Или 323ГТ или СРХ наверное? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Мы когда то моцыки ставили на спорттехпаспорт. Причем они уже были завезены и когда обломались официально таможить нашли ребят из спортклуба с ними и порешали, думаю с этого и надо начинать. Ввести то не проблема и приписаться к какаому либо спортклубу потом не получицца и будет машинка курить. Или вооще не таможить а возить ее на тележке. П.С. А че за машина? Или 323ГТ или СРХ наверное? а может та же Рыкса седьмая с 1,3 ротором... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
а может та же Рыкса седьмая с 1,3 ротором... А точно, забыл про такую. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно... что является прежде всего спорт клубом... ето организация которая зарегистрирована как спорт клуб или оо которая просто спорт клубом называется ?
У меня полюбе есть вариант ввезти, растаможыть, и просто возить без регистрации... заодно номер не будет бампер портить... Просто за стоимость растаможки я смогу собрать мега коробку передач 6ти ступенчатую, в которую только шестерни стоят 6К $. ]]>http://www.quaife.co.uk/Mazada-RX7-turbo-6...agement-gearkit]]> -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:46 |