![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
навернулся домашний комп
отвез в ремонт, видеокарту седня привезут, а вот мать уже третий день ищу - не могу найти нужна вот такая MB Asrock Socket775 i945GZ 775i945GZ mATX по запросу в Гугле (добавлял купить в Киеве) первые 7 страниц уже обзвонил полностью - уже добрался и до Южноукраинска - нет ее!!!! олени одни вчера сказали что есть, привезут седня, жду-жду, не везут, перезваниваю - ой, а что вам не перезвонили - ее у нас нет я уже молчу о том, что сайты вообще никто не обновляет по поводу наличия или отсутствия товара, т.е на сайте есть, в натуре - нет посоветуйте, где можно найти, ремонтники говорят, что к моей конфигурации подходит именно эта, может есть альтернатива или где можно эту найти? спасибо -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
навернулся домашний комп отвез в ремонт, видеокарту седня привезут, а вот мать уже третий день ищу - не могу найти нужна вот такая MB с по запросу в Гугле (добавлял купить в Киеве) первые 7 страниц уже обзвонил полностью - уже добрался и до Южноукраинска - нет ее!!!! олени одни вчера сказали что есть, привезут седня, жду-жду, не везут, перезваниваю - ой, а что вам не перезвонили - ее у нас нет я уже молчу о том, что сайты вообще никто не обновляет по поводу наличия или отсутствия товара, т.е на сайте есть, в натуре - нет посоветуйте, где можно найти, ремонтники говорят, что к моей конфигурации подходит именно эта, может есть альтернатива или где можно эту найти? спасибо А почему именно эта? Даже если оборудование на компе стоит специфическое, то обычно все упирается в чипсет материнки, но не в конкретную модель. Чем ремонтники аргументируют? Может просто время затягивают? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Login, Саня, я узнавал, такая мать была снята с производства, а все экземпляры были отозваны с продажи. никакая другая не подходит.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, Саня, я узнавал, такая мать была снята с производства, а все экземпляры были отозваны с продажи. никакая другая не подходит. вот ее мать! (( и че делать теперь? Чем ремонтники аргументируют? Может просто время затягивают? не, человек давний хороший знакомый, он же мне его и собирал когда-то сейчас сам думает над тем, какая альтернатива мне может подойти, учитывая все мои параметры -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
вот ее мать! (( и че делать теперь? да не сцы, я пошутил ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
вот ее мать! (( и че делать теперь? не, человек давний хороший знакомый, он же мне его и собирал когда-то сейчас сам думает над тем, какая альтернатива мне может подойти, учитывая все мои параметры а какие параметры? заинтриговал..хочу поучаствовать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирюха, если есть возможность, можешь пробить эту? MB Foxconn Socket775 i945P 945P7AD-8EKRS2H ATX
если она тоже снята, это опять целый день пустых прозвонов будет а какие параметры? заинтриговал..хочу поучаствовать) а хз, вот альтернативу предложил -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
навернулся домашний комп отвез в ремонт, видеокарту седня привезут, а вот мать уже третий день ищу - не могу найти нужна вот такая MB Asrock Socket775 i945GZ 775i945GZ mATX по запросу в Гугле (добавлял купить в Киеве) первые 7 страниц уже обзвонил полностью - уже добрался и до Южноукраинска - нет ее!!!! олени одни вчера сказали что есть, привезут седня, жду-жду, не везут, перезваниваю - ой, а что вам не перезвонили - ее у нас нет я уже молчу о том, что сайты вообще никто не обновляет по поводу наличия или отсутствия товара, т.е на сайте есть, в натуре - нет посоветуйте, где можно найти, ремонтники говорят, что к моей конфигурации подходит именно эта, может есть альтернатива или где можно эту найти? спасибо Не обязательно эту мать. Позвони по номеру 223-14-44 Алексей. Скажи что от Коли "Доминекс". Он поможет чем сможет. -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не сцы, я пошутил ![]() ![]() та хер там оно поднялось, все равно ее нигде нет -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Кирюха, если есть возможность, можешь пробить эту? MB Foxconn Socket775 i945P 945P7AD-8EKRS2H ATX если она тоже снята, это опять целый день пустых прозвонов будет та я низнаю, я с железом нитошо на Вы, а на ёптваюмать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не обязательно эту мать. Позвони по номеру 223-14-44 Алексей. Скажи что от Коли "Доминекс". Он поможет чем сможет. уже назвали альтернативу (читай выше), но я если буду звонить, загонят меня в угол уточнением параметров, я ж не спец -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
уже назвали альтернативу (читай выше), но я если буду звонить, загонят меня в угол уточнением параметров, я ж не спец если ещё актуально ща сам узнаю MB Asrock Socket775 iG31 G31M-VS2 mATX bulk - 320 грн -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, Промазал с кнопкой, буш должен пасибку))))
Login, Если в твоей конфигурации нет специфического оборудования, то подойдет любая мать на 945 чипсете с нужным количеством слотов под твои железяки. А если ты все же укажешь, что там за конфигурация, то может и чипсет посовременней. Альтернативы должно быть много -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
комп очень старый? Если проц древний селерон, то среди новых ты мать не найдёшь... (так мне сказали)
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
навернулся домашний комп отвез в ремонт, видеокарту седня привезут, а вот мать уже третий день ищу - не могу найти нужна вот такая MB Asrock Socket775 i945GZ 775i945GZ mATX по запросу в Гугле (добавлял купить в Киеве) первые 7 страниц уже обзвонил полностью - уже добрался и до Южноукраинска - нет ее!!!! олени одни вчера сказали что есть, привезут седня, жду-жду, не везут, перезваниваю - ой, а что вам не перезвонили - ее у нас нет я уже молчу о том, что сайты вообще никто не обновляет по поводу наличия или отсутствия товара, т.е на сайте есть, в натуре - нет посоветуйте, где можно найти, ремонтники говорят, что к моей конфигурации подходит именно эта, может есть альтернатива или где можно эту найти? спасибо Эта моделька реально очень старенькая и мы её не завозим, но менеджер сказал, что в предзаказе она отсвечивает. Единственное место где она еще может быть - компания МТИ, тоже дистрибьютор. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
если ещё актуально ща сам узнаю MB Asrock Socket775 iG31 G31M-VS2 mATX bulk - 320 грн ну насколько я сам понимаю, у меня на базе чипсета интел 945, а эта - нет -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Кароче у МТИ их тоже нет, так что вряд ли она живая в Украине есть.....
-------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб, пока поищу в Киеве, а то с Донецка ждать еще... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 18:44 |