![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Прошу всех кто может подсказать, хотя я сам знаю что такое подсказывать не видя ситуацию, не телепаты, но все же…
Ситуация такая… стояла резина 195/65/R15 поставил 2 дня назад 195/60/R15 и сразу же утром как поставил, вечером появился звук. Звук очень странный чем то похож на шрус но проявляется только на малой скорости при переезде кочек, ямок по мимо того также смахивает на убитые тяги стабилизаторов… - «тр», «тр». Проявляется при качании корпуса автомобиля и с правой стороны. Даже не знаю на что думать и нужно скоро ехать в дальний маршрут… сегодня загнал на яму ничего не нашел… Передок практически весь после зимы перебрал: тяги стабилизатора, втулки, стойки амортизаторов, месяц назад менял шрус поставил HDK. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:01 |