![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Читай выше, я перевод по коефициенту сделал, потому 200-210.
Ты упустил такую вещь как выкинутые балансировочные валы. Ето 12 кило метела которые вращаются со скоростью в 2 раза быстрее от коленвала... Они ставились только на маздовские 2.3 моторы. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Читай выше, я перевод по коефициенту сделал, потому 200-210. Ты упустил такую вещь как выкинутые балансировочные валы. Ето 12 кило метела которые вращаются со скоростью в 2 раза быстрее от коленвала... Они ставились только на маздовские 2.3 моторы. Как я уже писал, никогда не интересовался 6-ми, т.е. я не знаю о каких валах речь, но думаю что они там вряд ли стояли для красоты ![]() Погоди, т.е. выходит что 200-210 л.с. это ты сам пересчитал по некоему коэффициенту? А сколько ж тогда было на колёсах? И по какому коэффициенту считал и откуда он взялся? -------------------- Best regards,
Chief_MC 2006 RX-8 GT EUDM | красно-жёлтая градиентная аэрография (ежедневная машина) ]]>[текущие моды]]]> 1992 RX-7 Turbo II EUDM | серая (drift car) 1988 RX-7 GTU a-spec | сине-чёрный жидкий кристал (РАЗБИТА) 1987 RX-7 GXL EUDM | чёрная; внутренности от разбитой (машина выходного дня) ]]>[текущие моды]]]> 2007 RX-350 (семейная машина) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
На колесах меньше.
Берем стоковую американскую 2.3 и берем нашу 2.3 вот тебе и коефициент разницы чтобы узнать сколько у тебя европейских лошадей имея на руках карту с динамометрического стенда. Тем более в США они реально точные, не то что здесь, потому я и говорю что стендов у нас нет. Также чтобы учесть возможную ошыбку я не 210 сказал а 200-210. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Ты немного запутался
![]() ![]() Я имел в виду коэффициэнт потерь на коробке/дифференциле, полуосях и т.п. Т.е. он будет выглядеть как WHP/BHP Как правило потери составляют от 10% до 20% мощности В свете вышесказанного: откуда взялась цифра 210 на той американке? Если с распечатки дино-стенда, то это WHP (wheel horse power). Соответсвенно BHP (brake horse power) будет больше ровно на коэффициент потерь на трансмиссии, т.е. что-то в районе 235-240 BHP. А заявленное в паспорте твоего автомобиля это 166 BHP (или HP по стандарту SAE, в зависимости от региона где машина продавалась) К чему всё это? Да к тому, что я не поверю, что описанными тобой модами можно добится прибавки мощности в современном автомобиле в целых 69 (235-166=69)BHP, пока не увижу распечатки дино-стенда с твоей машины. -------------------- Best regards,
Chief_MC 2006 RX-8 GT EUDM | красно-жёлтая градиентная аэрография (ежедневная машина) ]]>[текущие моды]]]> 1992 RX-7 Turbo II EUDM | серая (drift car) 1988 RX-7 GTU a-spec | сине-чёрный жидкий кристал (РАЗБИТА) 1987 RX-7 GXL EUDM | чёрная; внутренности от разбитой (машина выходного дня) ]]>[текущие моды]]]> 2007 RX-350 (семейная машина) |
![]() |
|
![]()
|
|
От млин, рассекретили
![]() Сорри, если считаете это оффтопом ![]() -------------------- Best regards,
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Постараюсь оффтопить поменьше
![]() -------------------- Best regards,
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе перевел уже с американских на нашы.
Стенда у нас нет. Я не собираюсь ничего никому доказывать по поводу автомобиля которого нет. Чтобы понять меня нужно чтобы твою машину потянули, и я тебя позадрачивал с вопросами и требованиями доказать. На то время я перевел лошади из американских в наш стандарт. Получилось 210, учитывая возможность ошыбки я написал 200-210. Больше по етому поводу я коментировать не буду. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, ладно не заводись
![]() ![]() Лучше расскажи как сдвиги с 7-ками, если они есть... -------------------- Best regards,
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть 18 вариантов хорошых 7ок 3го поколения с США. Надо машину в украине. Все продавцы местных рх-7 какие-то странные. Тоесть надо долбить чтобы ответ получить. Везти машину с США чтобы не иметь возможности поставить на учет я не хочу. Соответственно щас пробиваю вариант с японии. А потом тащить вторую из США и с нее снимать панель, рулевую и тд... чтобы собрать леворульный авто.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Вот отличный боди кит который стоит ставить на РХ-7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вот отличный боди кит который стоит ставить на РХ-7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() внешность канешн зачётная! просто класс! ![]() ![]() У меня есть 18 вариантов хорошых 7ок 3го поколения с США. Надо машину в украине. Все продавцы местных рх-7 какие-то странные. Тоесть надо долбить чтобы ответ получить. Везти машину с США чтобы не иметь возможности поставить на учет я не хочу. Соответственно щас пробиваю вариант с японии. А потом тащить вторую из США и с нее снимать панель, рулевую и тд... чтобы собрать леворульный авто. а чего нельзя у нас поставить на учёт американку? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что они идут 1993-1995гг...
Ну 1996 можно найти но ето редкость. А у нас машины старше 8 лет не ввезти... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Потому что они идут 1993-1995гг... Ну 1996 можно найти но ето редкость. А у нас машины старше 8 лет не ввезти... а почему не хочешь по запчастям машину вести? я так хотел недавно завезти Mercedes E500 в кузове W124. смутила только цена - 30000 евро новый, 1995 года, на красной коже турки продавали. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я уже начал искать выход на тех кто с японии тягает машины.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
внешность канешн зачётная! просто класс! ![]() ![]() Кто ж такие машины покупает ради практичности? ![]() Обычно это вторая или третья машина, на которой ездишь для удовольствия... -------------------- Best regards,
![]() |
|
![]()
|
|
Вот отличный боди кит который стоит ставить на РХ-7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз продаётся машина от Veilside: ]]>http://rus.autoscout24.com/home/index/deta...uroto=&zip=]]> Но как по мне, на RX-7 это уже походит довольно отдалённо... мой любимый бодикит - это кит от RE:Amemiya -------------------- Best regards,
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что они идут 1993-1995гг... Ну 1996 можно найти но ето редкость. А у нас машины старше 8 лет не ввезти... В штатах, увы, нет американок 1996 года... Там есть машины новее, но все они JDM и, соответственно, с правым рулём. Просто в 1995 году продажи RX-7 в штатах упали до катастрофически низкой отметки в 500 машин, после чего было решено прекратить импорт. Так что RX-7 1996 a-spec никогда не продавалась в штатах. Тут кстати есть один момент, над которым тебе (и мне тоже) стоит поразмыслить: в теории всё красиво, покупаешь series 8 Spirit R (или Type RZ) в Японии, потом покупаешь series 6 в штатах (тут пока проблема с привозом в неньку Украину имеется), меняешь всё что нужно с американки на японку, чтоб сделать из неё леворукую... Но вот есть у меня определённые сомнения, что когда дело дойдёт до практики, то возникнут сложности с постановкой мотлоха с серии 6 на серию 8... Например проводка наверняка претерпела изменения... По своему опыту могу сказать, что между сериями 4 и 5 при подобной операции можно использовать довольно мало запчастей... а тут разница в целые 2 серии... не говоря о том что JDM и a-spec модели различаются не только тем что руль с разных сторон стоит, конструктивно тоже есть различия. Прибавь к этому что серия 8 никогда не шла с левым рулём и значит купить недостающие запчасти возможности тоже не будет... Вобщем думаю ты понимаешь мои сомнения... Да я уже начал искать выход на тех кто с японии тягает машины. Есть такой выход... И не один. Если надо могу поделиться. Сообщение отредактировал Chief_MC - Nov 13 2007, 17:29 -------------------- Best regards,
![]() |
|
![]()
|
|
Учитывая то что 4х роторные моторы не производились вообще серийно, и народ их ставит на 7ки... то ето врятли будет сложнее.
Насчет выхода в личку закинь. Мне интересна машина 2001-2002г чтобы у нас зарегать. Только надо чтобы ето не был перевертыш, или что-то в етом роде. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Учитывая то что 4х роторные моторы не производились вообще серийно, и народ их ставит на 7ки... то ето врятли будет сложнее. Насчет выхода в личку закинь. Мне интересна машина 2001-2002г чтобы у нас зарегать. Только надо чтобы ето не был перевертыш, или что-то в етом роде. Можешь ссылку хоть на одну четырёх роторную прислать? Я не сталкивался с такими чудесами никогда... Да и зачем тогда 2001-2002? Любая тогда пойдёт... -------------------- Best regards,
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще 4х роторные РХ-7 достаточно раритетные.
Много было здесь : ]]>http://www.4rotor.com/]]> Но сайт лежыт уже пару месяцев. Для постройки надо знать такие сайты... ]]>http://www.kiwi-re.com/wwd_showroom_cat10_2.php]]> ]]>http://www.cityperformancecentre.com/]]> ]]>http://www.mazdarotaryclub.com/forums/]]> ]]>http://www.re-amemiya.co.jp/]]> Журнал постройки одного рх7 ]]>http://www.4rotor.com/CMS/index.php?option...=1&Itemid=2]]> Те что знаю Scoot Sports www.scootsports.com - сайт на реконструкции щас. Видео ]]>http://honda-portal.com/honda-videos.php?video_id=413]]> Черного цвета Пока не нашел чья именно. ]]>http://videos.rotarytuner.com/category/4+R...129e1746d52.htm]]> ]]>http://videos.rotarytuner.com/category/4+R...8b2003b7694.htm]]> ]]>http://videos.rotarytuner.com/category/4+R...8b00189aebe.htm]]> Красная собраная RaceCarFab ]]>http://home.xtra.co.nz/hosts/racecarfab/]]> ]]>http://videos.rotarytuner.com/category/4+R...ecbd70ee2f7.htm]]> Красная неизвестно кем собрана... ]]>http://videos.rotarytuner.com/category/4+R...b8028c68809.htm]]> Потом еще закину... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 11:57 |