![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
просят 100%-ную предоплату, поэтому возник вопрос
в принципе, очень интересно работают зарегишься, делаешь заказ, потом бомбят тебя смс-ками и звонками с предложениями аналогичная запчасть там, где я всегда заказывал, стоит порядка в 1,5 раза больше (оригинал) вот и думаю -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Я работал через них, тоже один ЧП предложили цену в несколько раз дешевле чем в других магазинах и 50% предоплаты.
Деньги отвёз, но з/ч вместо обещанной одной недели ждал почти месяц... Запчасти забрал, но разругался с ним конкретно... по-моему ФОП Крымский Геннадий ... Ну а там смотри сам ))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну тут не так дешево, в принципе харьковская контора, я с такой же в Киеве работал
ФОП Мужиков Сергей Валерьевич смущает только, что если я оплачу, а придет не та, забембаюсь возврат делать но пришла именно та, что ты заказал? оригинал? щас просто на таможнях черт те что твориться, так что 2 недели может и в месяц превратиться, они так и говорят хотя эти обещают за 3 дня доставить, дето есть в наличии -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Да, пришла именно та деталь...
Прозвани ещё в ]]>ЭТУ]]> контору, цены нормальные и уже проверенные мною несколько раз ))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
номер запчасти в студию! и желательно цену, хоб за зря не парится)))
можно в личку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если я правильно разобрался, то водяной насос и есть помпа ]]>http://www.japancats.ru/Subaru/Parts.aspx?...5&UnitId=05]]>
тогда каталожный номер 21110-АА360 сейчас самое хорошее предложение (я ищу только оригинал) 780 гривен и 3 дня, просто предоплата 100% Да, пришла именно та деталь... Прозвани ещё в ]]>ЭТУ]]> контору, цены нормальные и уже проверенные мною несколько раз ))) это, как я понял, неоригинал только -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Login, ну вот, только машину взял, а уже помпу меняешь... меняй аватарку на предыдущую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, ну вот, только машину взял, а уже помпу меняешь... меняй аватарку на предыдущую ![]() она подкапывала и когда брал (на СТО смотрели/показывали) сейчас ОЖ ушла на 1 см в бачке с апреля за 5 тыщ пробега можно и еще ездить, но хочу неспеша запастись, чтоб когда придет звиздец (а он может прийти, раз уж капельки висят, в любой момент), можно было заменить сразу, а не ждать прихода з/ч -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Саша, 780грн для оригинальной помпы, это не цена, бери. а предоплата это сейчас нормально, я почти со всеми по предоплате работаю. я проверил, номер 21110-АА360 правильный.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
просят 100%-ную предоплату, поэтому возник вопрос в принципе, очень интересно работают зарегишься, делаешь заказ, потом бомбят тебя смс-ками и звонками с предложениями аналогичная запчасть там, где я всегда заказывал, стоит порядка в 1,5 раза больше (оригинал) вот и думаю У кожного продавця на цьому сайті є свій унікальний сервісний код , через який ти можеш перевірить хто вони і звідки (попроси його як будеш купувать зч), а у випадку чого поскаржиться адміністрації сайту і їх занесуть у чорний список. ПС. 780 грн - це не ціна для цієї помпи по наявності. Бери. Сообщение отредактировал optimal - Jul 21 2010, 18:59 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кожного продавця на цьому сайті є свій унікальний сервісний код , через який ти можеш перевірить хто вони і звідки (попроси його як будеш купувать зч), а у випадку чого поскаржиться адміністрації сайту і їх занесуть у чорний список. это я знаю, проверил, все сходится но то, что я занесу их в черный список (хотя они просто могут использовать чей-то чужой сервис-код, прикрываясь им) не гарантирует мне возврат денег в случае кидалова ) спасибо -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
это я знаю, проверил, все сходится но то, что я занесу их в черный список (хотя они просто могут использовать чей-то чужой сервис-код, прикрываясь им) не гарантирует мне возврат денег в случае кидалова ) спасибо якщо ти перевірив їхній код, то телефон з якого вони телефонували тобі повинен збігаться із вказаним на сайті (це стосується і e-mail) |
![]() |
|
![]()
|
|
якщо ти перевірив їхній код, то телефон з якого вони телефонували тобі повинен збігаться із вказаним на сайті (це стосується і e-mail) в том-то и дело, что не сошелся (у них 093,096, а звонили мне на 050 с 050 и 066, хотя смс-ку с ценами я получил именно от них, правда там они неоиригинал предлагали) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
шото отказались пацанчики от поставки, ушла запчастинка ((
а такая цена хорошая была! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:53 |