![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.09.2011 Из: с. м. т. Червоноармійськ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Володимир ![]() |
Всім привіт. Я вже три дні питаюсь найти щось стосовно заміни порогів так ні чого не найшов. Допоможіть, чи можна поставити порогі від інших машин чи ні. Якщо можна то від яких. Можливо хтось знає де можна в Житомирі замовити виготовлення порогів. Попередньо всім дякую.
http://www.mazdaclub.ua/forum/style_emoticons/default/no_turn.gifhttp://www.mazdaclub.ua/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
1. Не дальтоник случаем??? Такой противный цвет нафик было выставлять???!!
2. Смотри тут: ]]>http://kuzov.kiev.ua/catalog/Mazda//626_Gc_Sdn_Hb_11_82_9_87]]> 3. Гуляла тема о выгибании из металла самостоятельно. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Можно здесь купить новые пороги г Виница помоему ]]>http://kuzovok.com.ua/category_537.html]]> ,только не колхозить с дургих машин.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
непомню в какой теме, но вродь уже обсасывали, что с москвича 2141 подходят почти... но я бы попробовал сначала найти родные...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
непомню в какой теме, но вродь уже обсасывали, что с москвича 2141 подходят почти... но я бы попробовал сначала найти родные... Ну так процентов 90 что это было в теме альтернативных запчастей ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
А чё это vasekman до сих пор молчит?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
А чё это vasekman до сих пор молчит? ![]() Так уже все сказано. А если ты намекаешь на мои пороги, так они выполняют скорее декоративную функцию чем практическую З.Ы. Провокатор...)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
![]() Кто пробовал выгибать пороги? Я занимался такими "жестянствами", скажу что выгнуть можно только с мыслью о последующем шпатлевании. Ибо даже с серьезными дорогими приспособами попасть в размер и без изъянов практически не реально. Я делал бампера с юбками и пороги из полированной нержавейки. Выглядит просто супер, крышу сносит... Но геморно - атас! -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кто пробовал выгибать пороги? Я занимался такими "жестянствами", скажу что выгнуть можно только с мыслью о последующем шпатлевании. Ибо даже с серьезными дорогими приспособами попасть в размер и без изъянов практически не реально. Я делал бампера с юбками и пороги из полированной нержавейки. Выглядит просто супер, крышу сносит... Но геморно - атас! Юрчику гнули. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 26.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626GC Peugeot J5 бензожор Имя: Артур ![]() |
я на свою гнув.але тільки низ верх залишав рідним,а всередину ставив ТАЗовський підсилювач.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Те сварщики, которые приноровились работать с автомобилями газосваркой могут очень многое ...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 16.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
]]>http://kuzov.kiev.ua/catalog/Mazda//626_Gc_Sdn_Hb_11_82_9_87]]>
тут купил месяц назад, забрал два последних в наличии, 470грн штука. это на авторынке как выезжать на обухов |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://kuzov.kiev.ua/catalog/Mazda//626_Gc_Sdn_Hb_11_82_9_87]]> тут купил месяц назад, забрал два последних в наличии, 470грн штука. это на авторынке как выезжать на обухов на купе? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 17.12.2011 Из: Полтава Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 Sdn Имя: Евгений ![]() |
Народ нужны пороги для мазды 626 ЖЦ 87г.в. седан Помогите !!! может есть новые сведенья где можна купить или заказать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 04.09.2011 Из: г. Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 ![]() |
На Avto.ria в разделе запчасти нужно поискать!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:20 |