![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
У знакомого был похожий случай буквально неделю назад, как всплыло ДТП 2,5 годичной давности, тоже он был виноват, только полис ГО-шки был при нем. Страховая подала на него в суд, (7 тыс. грн- насчитали )вызвали естественно повесткой, знакомый юрист состряпал писмецо (ни чего особенного) и прямо с ним он направился в суд! Но на слушание ни кто со стороны страховой не явился....., судья так и сказал прямым текстом вот "Пид...р...сы".....Так что может и на ЛОХА срабатывают обратишься к ним или нет......т.е. к Страховой.
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Но на слушание ни кто со стороны страховой не явился....., судья так и сказал прямым текстом вот "Пид...р...сы".....Так что может и на ЛОХА срабатывают обратишься к ним или нет......т.е. к Страховой. Судья во время плохого настроя может много ерунды нанести (особенно, когда не ведется запись заседания), но это не является результатом рассмотрения... Какое решение вынесли? -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Судья во время плохого настроя может много ерунды нанести (особенно, когда не ведется запись заседания), но это не является результатом рассмотрения... Какое решение вынесли? конечно оффтоп, но думаю будет интересно и весело посмотреть это ]]>видео]]> ![]() видимо у судьи очень хорошее настроение, было...))) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 23.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 ![]() |
ахаха))) да видел в новостях - базар-вокзал а не суд))
А по теме - посоветуйте автоадвоката! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
А по теме - посоветуйте автоадвоката! Нас тут много ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Какое решение вынесли? На сколько мне известно, для возобновления хода дела, строна-обвинитель должна всю процедуру начинать, с начала. А будут ли что то предпринимать ....очень сомневаюсь! Все шито белыми нитями. -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 23.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 ![]() |
Сегодня передал адвокату материалы..Будем оскаржувать позов по 2м пунктам, по сроку давности и по неправомерном привлечение меня как ответчика...в понедельник думаю нести готовую бумагу в суд. Суд состоиться в конце декабря, возможно отиграю свой подарок на НГ
![]() ![]() Сообщение отредактировал schweps - Nov 26 2010, 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Святошинский суд - самый гуманный суд в мире!
![]() Признали не правомерным иск к физическому лицу, ведь авто на юр лице. Адвокат страховой хотела сделать замену ответчика - но судья сказала что это совсем длругой суд и другая инстанция. Так что подавайте новый иск =) А уже почти 4 года прошло... Короче ВИН! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
молодчага однозначно - !!! 1-е что пошёл бороться , 2-е что не забыл резалт отписать!!!!
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Святошинский суд - самый гуманный суд в мире! ![]() Признали не правомерным иск к физическому лицу, ведь авто на юр лице. Адвокат страховой хотела сделать замену ответчика - но судья сказала что это совсем длругой суд и другая инстанция. Так что подавайте новый иск =) А уже почти 4 года прошло... Короче ВИН! вот так вот, со страховыми, всего-то 4 года! ) кто там еще готов самостоятельно решать вопросы по возмещению денег? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
вот так вот, со страховыми, всего-то 4 года! ) кто там еще готов самостоятельно решать вопросы по возмещению денег? Саня прочитай хотя бы первый пост темы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня прочитай хотя бы первый пост темы! ну а че? не наш одноклубник, так его оппонент ждал бабло со страховой всего-то 4 годика -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ну а че? не наш одноклубник, так его оппонент ждал бабло со страховой всего-то 4 годика Короче cитуация такая... 3 года назад я по молодости работал на развозке в строй фирме на пирожке, ездил по путевому листу. Както с утра раздер бочину Авео от передней фары до задней я виноват все дела страховки небыло суд постановил - виновен. И вот от них ни слуху ни духу сегодня пришло письмо от страховой : "РЕГРЕСНА ВИМОГА на сумму 10к грн" столько как тогда насчитали на оценке на которой я присутствовал и подписал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да ладно, не заметил, все равно не нормально! )
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну а че? не наш одноклубник, так его оппонент ждал бабло со страховой всего-то 4 годика там не такая система )) будет там ктото ждать пока снимут с виновника денег...страховая берет на себя ответственность а потом в порядке регреса возмещает... А сколько страховые недовыплачивают денег? или они такие чесные? Мне например 5к не доплатили втупую один раз...просто сказали мы не будем платить полную сумму берите то что даем =) пошли они в жопу |
![]() |
|
![]()
|
|
там не такая система )) будет там ктото ждать пока снимут с виновника денег...страховая берет на себя ответственность а потом в порядке регреса возмещает... А сколько страховые недовыплачивают денег? или они такие чесные? Мне например 5к не доплатили втупую один раз...просто сказали мы не будем платить полную сумму берите то что даем =) пошли они в жопу т.е был счет с СТО ан 20 к а заплатили 15? и ты сам доплатил 5 из своего кармана? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е был счет с СТО ан 20 к а заплатили 15? и ты сам доплатил 5 из своего кармана? был счет на 20 - перечислили только 15...да пришлось...а что делать...они тянули волынку пол года (!) с переоценками перепроверками...и через пол года они всеравно сказали что не согласны с оценкой будем еще перепроверять или сейчас 15к =) молодой зеленый забрал 15 и отремонтировал...сейчас бы я поступил бы по другому и в кратчайшие сроки. Страховая "глобус" =) ![]() П.С. имел дело тогда с 2мя страховыми сразу т.к. в меня врезалось сразу 2 машины, так Оранта выплатила через 3 недели, а от Глобуса с сумской области ждал пол года милостыню =) Сообщение отредактировал schweps - Apr 29 2011, 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
ТС поздравляю!
У меня был случай, когда счет СТО выставило на 16 к грн, а стаховая виновника после суда согласилась платить 12 к. Но я согласился, так как не было времени на суды, и договорился с СТО (знакомы) о снижении счета до этих 12 к гривен. Единственное, жалею что не пошел до конца с франшизой 500, которую сам доплатил. Виновник сам с Керчи, номера поменял, а я не стал его искать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Страховая прислала опять позов, теперь на предприятие в господарский суд =)
Неугомонные ё-маё! Думаю писать оскарження "Позовна заява позивачем подана з порушенням строку позовної давності" (4.5 года прошло...) Предприятие тоже буду представлять в суде я ))) 1. прошло 4.5 года 2. за это время ни вымог ничего от страховой в сторону нашего предприятия небыло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
На сколько я знаю, есть такой термин как "исковая давность" (могу с термином ошибаться) и она составляет 3 года при админке... по идее после истечения срока, уже не могут быть предьявлены никакие претензии к виновнику... Юристы подтвердите или опровергните...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:56 |