![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Тогда понятно.Талон, к счастью, чистый.Надеюсь что зачтется. Правда, по ходу возник еще вопрос: в талоне указано, что он дает на право управление Тс в течении месяца с дня изъятия удостоверения, во временном удостоверении указан срок в 3 месяца.Где правда?чему верить?и месяц уже прошел... талон -если временное удостоверение не дают, раз дали - значит 3 месяца у тебя есть! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Тогда понятно.Талон, к счастью, чистый.Надеюсь что зачтется. Правда, по ходу возник еще вопрос: в талоне указано, что он дает на право управление Тс в течении месяца с дня изъятия удостоверения, во временном удостоверении указан срок в 3 месяца.Где правда?чему верить?и месяц уже прошел... зачтется) насчет срока, думаю, приоритет у временного удостоверения. Я тоже больше месяца каталась, один раз остановили, причем за нарушение, проверили временное и отпустили) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
Тогда понятно.Талон, к счастью, чистый.Надеюсь что зачтется. Правда, по ходу возник еще вопрос: в талоне указано, что он дает на право управление Тс в течении месяца с дня изъятия удостоверения, во временном удостоверении указан срок в 3 месяца.Где правда?чему верить?и месяц уже прошел... как написано так и есть. А талон попросили не для того чтоб посмотреть нарушения, с материалами обычно в суд передают такую бумаженцию с ГАИ, в которой все указано, все нарушения и т.п. так что талон наверно не с проста ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
ТС: повторностью будет только такое же в течение года правонарушение в суде хотят посмотреть не было ли у тебя привлечений за последний календарный год за конкретную ст. ПДД -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо за ответы в тему.держите за меня кулачки...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
уверен, что все будет ок и дадут штраф т.к. сейчас идет наполнение бюджета
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Nefertiti, ну что, какие новости?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
да ребята, пока никаких новостей.
судья заболел и назначили на 05.08 на 11-30, причем на это же время назначили при мне человек 15, я в шоке,представляю, какая это будет толпа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
суд на Якуба Колоса ( там Бандура заболел) или на Жилянской ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
суд на Якуба Колоса ( там Бандура заболел) или на Жилянской ? на Якуба Коласа - судья Троян Н.М. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я так понял есть возможность помочь ?! ![]() вроде судья в "адеквате " На счет возможности помочь, не знаю. Но чегота узнать, возможно. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:28 |