![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Собссно вопрос в следующем, для нашего предприятия есть регулярная потребность в доставке товара из Турции в Донецк фурами ( длиномеры 20 тонники или сцепки, не важно).
есть мнение, что нужно купить 3-4 фуры и запустить их на маршрут. Итаг, уважаемые знатоки, внимание вопрос: Какие нужны разрешения, документы, лицензии для того чтобы осуществлять данные мероприятия.\ для самого грузовика и для водителя. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Киря, мы когда хотели закупить парк траков, но после подсчётов, отказались от этой идеи и прекрасно пользуемся перевозчиками. Благо их навалом.
Посчитайте всё внимательно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Собссно вопрос в следующем, для нашего предприятия есть регулярная потребность в доставке товара из Турции в Донецк фурами ( длиномеры 20 тонники или сцепки, не важно). есть мнение, что нужно купить 3-4 фуры и запустить их на маршрут. Итаг, уважаемые знатоки, внимание вопрос: Какие нужны разрешения, документы, лицензии для того чтобы осуществлять данные мероприятия.\ для самого грузовика и для водителя. стучись в личку - дам телефон человека, который все расскажет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Собссно вопрос в следующем, для нашего предприятия есть регулярная потребность в доставке товара из Турции в Донецк фурами ( длиномеры 20 тонники или сцепки, не важно). есть мнение, что нужно купить 3-4 фуры и запустить их на маршрут. Итаг, уважаемые знатоки, внимание вопрос: Какие нужны разрешения, документы, лицензии для того чтобы осуществлять данные мероприятия.\ для самого грузовика и для водителя. 3-4 фуры вряд ли имеет смысл. Щас выживают только те у кого не менее 6-8 фур, а также диспетчера. Лицензия и покупка машин - это одно. Необходимо постоянное прохождение ТО, возможность ремонта в дороге, хорошие водители (50% успеха. но сними постоянно проблема), куча разрешений, затраты на расходники (одни колеса чего стоят). Надо учитывать, что машина должна себя отбить за 4-6 лет, потом надо продавать и покупать новые, иначе ремонты высосут все деньги. Если не секрет - вам сколько ломят за доставку? Нам до Киева около 3тык уе... Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 28 2010, 11:35 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Если не секрет - вам сколько ломят за доставку? Нам до Киева около 3тык уе... 3-4 тыс. с Португалии нам насчитали... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Доставка из Чехии (Прага) в Украину (Киев) - 1 фура 2600 Евро. Судя по постам, получается, что много (?) Перевозчик - чешский.
По теме: Кирилл, люди правы, это достаточно накладно, тем более, если нет своего автохозяйства. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Киря, мы когда хотели закупить парк траков, но после подсчётов, отказались от этой идеи и прекрасно пользуемся перевозчиками. Благо их навалом. Посчитайте всё внимательно. та это понятно всё. решение ещё не принято, но мне нужна эта информация в том числе чтбоы аргументировать для руководства отказ от этой затеи Если не секрет - вам сколько ломят за доставку? Нам до Киева около 3тык уе... 3-3.5 кбаков, как найдёшь. прикидывали себестоимость - до 2500 Доставка из Чехии (Прага) в Украину (Киев) - 1 фура 2600 Евро. Судя по постам, получается, что много (?) Перевозчик - чешский. По теме: Кирилл, люди правы, это достаточно накладно, тем более, если нет своего автохозяйства. пнятно. из чехии дешевле, потому как из Турции через паром ( ~ 700 баков) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
та это понятно всё. решение ещё не принято, но мне нужна эта информация в том числе чтбоы аргументировать для руководства отказ от этой затеи 3-3.5 кбаков, как найдёшь. прикидывали себестоимость - до 2500 пнятно. из чехии дешевле, потому как из Турции через паром ( ~ 700 баков) 2600х10.3/7.9=3390 у.е. Получается, что и мы платим до...я, вот о чём я. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
я делал письменную консультацию полгодика назад, пробую найти, пока нет, еще на личном дома гляну...
-------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
2600х10.3/7.9=3390 у.е. Получается, что и мы платим до...я, вот о чём я. таки да) надо шота делать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Fortknox,
почисть личку ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
LerOk, сделал
на след неделе дам тебе все данные) спс. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
2600х10.3/7.9=3390 у.е. Получается, что и мы платим до...я, вот о чём я. Европейские перевозчики все дорогие. Нам из Италии получается 2500евро, но это украинские перевозы -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Фура 120кубов из Сибрижда - около 3000долл фулл трак. Польша - Хелм - 96кубов -1200 долл фулл трак. Это те, которые к нам ходят стабильно раз в неделю. Цена только за трак без доков, инвойсов, кэш и т.д.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Польша (Варшава) - 1000 ойро, перевозчик частный польский.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 09:12 |