![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Я бы не брал б/у. Не понимаю, как можно покупать машину за такие деньги, и экономить на резине. Это же ваша безопасность.
Я один раз купил бару б/у, но пробега там было около 8 тысяч, да и то, чтобы машину на них продать, так как одна пара была уже сликами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Просто было интересно узнать по теме б/у шин, я сам до того как не увидел был категорически против!
Пока склоняюсь к новой и думаю все таки потратиться на что-то из Michelin/Continental/Falken Спасибо всем за обсуждение!!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
б/у резина кроме того что уже изношена может быть еще и старой, а это важно. не советую брать старше 2-х лет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Я целился на DUNLOP SP SPORT 01 225/45R18 95W, даже заказал по 175 долл., считаю резину очень достойной (стоит на всяких хороших машинах), тем более при такой цене. Но мне её не привезли, так как были проблемы с таможней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
ИМХО резину нада брать новую. Потому как неизвесно сколько и как на ней ездили. Любые невидимые микротрещины в корде очень скоро превратятся в заметные шишки
Лето конечно проще чем зима, но после того как на профиле 65 я разорвал одно колесо арматурой, а на другом получил кучу шишек, притом что никуда сильно не влетал... Я бы брал дешевую новую резину в количестве 5шт. Лучше всегда иметь про запас такой профиль, чем искать потом одно колесо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Выше уже где-то советовали Кумо KU31 ECSTA - я бы тоже исходя именно из ваших требований на неё посмотрел. По моему совету уже стоит на нескольких машинах знакомых - все очень довольны!
п.с. касательно б/у резины - вопрос спорный и тут как повезет, но в основном это или выбраковка или наши умельцы тянут с б/у машин... Износ % 40 точно уже есть! ГОД смотрите обязательно и помните, 5 летняя резина это предел для адекватного и прогнозируемого поведения - старше уже плохо. ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 24.02.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Внесу свою лепту. Я взял у Эдуарда Vredestein Ultrac Sessanta 225/45R18 95Y и очень доволен. До этого ездил на стоковых Bridgestone. Vredestein мне показались намного мягче... что касается управляемости разницы особо не заметил т.к. особо не отжигаю. Езжу уже 3 месяца ни шишек ни порезов все супер хотя ямы и люки ловлю частенько. А рисунок протектора вообще супер!!!
![]() Сообщение отредактировал xside - Aug 11 2010, 17:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 22.05.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Внесу свою лепту. Я взял у Эдуарда Vredestein Ultrac Sessanta 225/45R18 95Y и очень доволен. До этого ездил на стоковых Bridgestone. Vredestein мне показались намного мягче... что касается управляемости разницы особо не заметил т.к. особо не отжигаю. Езжу уже 3 месяца ни шишек ни порезов все супер хотя ямы и люки ловлю частенько. А рисунок протектора вообще супер!!! ![]() Поддерживаю на все 100%, сам катаюсь на этой резине все лето. Поймал на трассе очень жирную яму думал диску и резине хана так как удар был очень сильным, но все оказалось целым без шишек и порезов. В дождь резина рулит супер, управляемость тоже норм. и цена хорошая. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 23:27 |