Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Летние шины 225/45 ?40? R18 "не для гонщиков", Хорошие шины без понтов для умеренной езды
empty
сообщение Aug 2 2010, 08:47
Сообщение #21

zoom 6

Из: Днепр / Кременчуг

Спасибо сказали: 83 раз(а)

Я бы не брал б/у. Не понимаю, как можно покупать машину за такие деньги, и экономить на резине. Это же ваша безопасность.
Я один раз купил бару б/у, но пробега там было около 8 тысяч, да и то, чтобы машину на них продать, так как одна пара была уже сликами.
Go to the top of the page
Вставить ник empty в ответ
+Quote Post
vovanenok
сообщение Aug 2 2010, 13:50
Сообщение #22

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Просто было интересно узнать по теме б/у шин, я сам до того как не увидел был категорически против!
Пока склоняюсь к новой и думаю все таки потратиться на что-то из Michelin/Continental/Falken

Спасибо всем за обсуждение!!! give_rose.gif

--------------------
Вставить ник vovanenok в ответ
+Quote Post
Kolya M3
сообщение Aug 2 2010, 13:58
Сообщение #23

Из: Ровно-Киев

Спасибо сказали: 121 раз(а)

б/у резина кроме того что уже изношена может быть еще и старой, а это важно. не советую брать старше 2-х лет.

--------------------
Вставить ник Kolya M3 в ответ
+Quote Post
Артём
сообщение Aug 2 2010, 21:22
Сообщение #24

Из: Киев, мать городов русских

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Я целился на DUNLOP SP SPORT 01 225/45R18 95W, даже заказал по 175 долл., считаю резину очень достойной (стоит на всяких хороших машинах), тем более при такой цене. Но мне её не привезли, так как были проблемы с таможней.
Вставить ник Артём в ответ
+Quote Post
mfgroup
сообщение Aug 10 2010, 10:55
Сообщение #25

Из: Киев

Спасибо сказали: 11 раз(а)

ИМХО резину нада брать новую. Потому как неизвесно сколько и как на ней ездили. Любые невидимые микротрещины в корде очень скоро превратятся в заметные шишки
Лето конечно проще чем зима, но после того как на профиле 65 я разорвал одно колесо арматурой, а на другом получил кучу шишек, притом что никуда сильно не влетал...
Я бы брал дешевую новую резину в количестве 5шт. Лучше всегда иметь про запас такой профиль, чем искать потом одно колесо.
Вставить ник mfgroup в ответ
+Quote Post
Upss
сообщение Aug 10 2010, 22:28
Сообщение #26

Из: Харьков

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Выше уже где-то советовали Кумо KU31 ECSTA - я бы тоже исходя именно из ваших требований на неё посмотрел. По моему совету уже стоит на нескольких машинах знакомых - все очень довольны!
п.с. касательно б/у резины - вопрос спорный и тут как повезет, но в основном это или выбраковка или наши умельцы тянут с б/у машин... Износ % 40 точно уже есть! ГОД смотрите обязательно и помните, 5 летняя резина это предел для адекватного и прогнозируемого поведения - старше уже плохо. smile.gif

--------------------
умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Вставить ник Upss в ответ
+Quote Post
xside
сообщение Aug 11 2010, 15:39
Сообщение #27

Из: Полтава

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Внесу свою лепту. Я взял у Эдуарда Vredestein Ultrac Sessanta 225/45R18 95Y и очень доволен. До этого ездил на стоковых Bridgestone. Vredestein мне показались намного мягче... что касается управляемости разницы особо не заметил т.к. особо не отжигаю. Езжу уже 3 месяца ни шишек ни порезов все супер хотя ямы и люки ловлю частенько. А рисунок протектора вообще супер!!!

Сообщение отредактировал xside - Aug 11 2010, 17:05
Вставить ник xside в ответ
+Quote Post
Михаэль
сообщение Aug 16 2010, 10:45
Сообщение #28

Из: Черновцы

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(xside @ Aug 11 2010, 16:39 ) *
Внесу свою лепту. Я взял у Эдуарда Vredestein Ultrac Sessanta 225/45R18 95Y и очень доволен. До этого ездил на стоковых Bridgestone. Vredestein мне показались намного мягче... что касается управляемости разницы особо не заметил т.к. особо не отжигаю. Езжу уже 3 месяца ни шишек ни порезов все супер хотя ямы и люки ловлю частенько. А рисунок протектора вообще супер!!!

Поддерживаю на все 100%, сам катаюсь на этой резине все лето. Поймал на трассе очень жирную яму думал диску и резине хана так как удар был очень сильным, но все оказалось целым без шишек и порезов.
В дождь резина рулит супер, управляемость тоже норм. и цена хорошая.
Вставить ник Михаэль в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic