![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.08.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
После продажи своего мерина-очкарика,мечусь в выборе машины...есть вариант взять новую мазду 6 2.5 люксори,за 27тыс.,но слышал что у многих через маленький пробег появлялась проблема с рулевой рейкой,но также где-то вычитал что на самых свежих эту проблему исправили с завода.Что вобще скажите по поводу этой машинки,стоит ли её брать? может поискать б/у годовалую или всёж новую?..Также рассматриваю аккорд 7 и камри 40.Перечитал много информации о разных машинах,но остановиться на чём-то конкретном не могу,нужна поддержка знающих людей.Всегда думал что после мерса сяду на аккорд 7,машинка и до сих пор нравится,но врядли возьму её так как она уже не свежая,есть новый кузов да и внешне устаривает,а мне нужна минимум на года три машинка.По поводу камри,думал о 3.5,но проблемные автоматы заставляют задуматься да и камрюх у нас в Одессе очень много и все как один.Вобщем жду любых советов и пожеланий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
камри бери =)
проблема с рейкой не решена на маздах 6 нью, но на нее можно забить -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
камри бери =) проблема с рейкой не решена на маздах 6 нью, но на нее можно забить привет всем .если у когото проблемы с рейкой пишыте в личку.поченил своими силами на 30000 тис.км. пробега.сейчас 105000км.не беспокоит.посоветовал другу зделать то самое.45000 не слышет ее.на сто в шоке.как скажы где и кто????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
бери мазду, лучше нового ничего нет!! у кемри обьемчик не маленький, а аккорды уже немного приелись, а в новом кузове стоят подороже и мазде особо ничем не уступают. что касается рейки - все решается....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.08.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
dida111 ты написал что проблема с рейкой решается,можно подробней??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
По поводу камри,думал о 3.5 Бери камри))) у кемри обьемчик не маленький Да что тот обьемчик, зато как едет! ))) У меня на 3-литровой "тойоте" расход сейчас 13 литров по Киеву, зимой было 14 - это так много? ))) При том что я люблю притопить газку)) А вообще, если брать новую Мазду 6, то там будет гарантия и рейка это уже забота гарантийщиков а не твоя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Но дело в том что проблема с рейкой не решается даже после замены,хотя могу ошибаться...По поводу камри 3.5,слышал много о ненадёжном автомате который накрывается через совсем небольшой пробег.Тем более что камри за эти деньги можно только бу взять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
По поводу камри 3.5,слышал много о ненадёжном автомате который накрывается через совсем небольшой пробег.Тем более что камри за эти деньги можно только бу взять. Ну б/у это дело такое, нужно очень хорошо смотреть машину чтоб исключить сюрпризы в дальнейшем ) По поводу автомата на 3.5, сейчас вычитал что с 2007 года эту проблему устранили, ]]>вот ссылка на темку]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
привет всем .если у когото проблемы с рейкой пишыте в личку.поченил своими силами на 30000 тис.км. пробега.сейчас 105000км.не беспокоит.посоветовал другу зделать то самое.45000 не слышет ее.на сто в шоке.как скажы где и кто????????????? а че в личку? в чем тайна? пиши сюда, что бы все знали. В России народ мучается с этой рейкой, если это не пустой треп, думаю тебе будут благодарны много людей что касается рейки - все решается.... каким образом решается? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Митька-одессит Camry
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Ну хз. Если уже собрался брать б/у, то почему не взять паркетника, того же Аутлендера ХЛ 3,0 например?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Паркетники вобще не рассматриваю,так как не лежит к ним душа...только седан...Да и врядли камрюху возьму,их реально очень много в Одессе.Вчера акодик смотрел один 2006 года, 2.4 ексе,вроде ничего,но вот такое чувство что модель уже устаривает,а так как беру машину на года 3-4,вобщем не знаю пока..Также заходил в один салон где мазда 6 стояла,2009 год,арабка..пробег 800км,в отличии от других салонов разница на три тысячи меньше.Какую лучше сборку брать? и что это за арабка такая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
смотря какие качества в машине больше цениш, мазда для активной рулёжки, тойота для комфортного тошнилова, как то так.
в арабке может не быть таких полезных опций как подогрев сидений и зеркал, и еще по мелочам может отличаться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если говорить про качество сборки? Просто всегда думал что надо брать европейку,а американцев,арабов и всяких там австралийцев даже не рассматривал...
И ещё...вот читал что 2.5 бывают только на ручке,вчера своими глазами видел на автомате у этой арабки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
сборка у всех мазд японская, а 2,5АТ уже есть в России, скоро у нас должна быть.
не думал о американской ма6ке 3.7? уже есть интересные предложения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ну подробней об американской....?что за предложения? и скинь ссылку на неё посотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Красивая сучка. Особенно ***опа )))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Я доволен.
Как седаном, очень доволен) Плохо что не паркетник, хотя Кевин советует поменять пружины, сделать 20мм клиренс и так гонять)) Рейку сделал на сервисе, вроде не стучит, хотя особо не прислушиваюсь. Подвеска крепкая - за 2 года ездил 2 раза на Арабатскую стрелку, там грунтовка типа "стиральная доска" - в сумме прехал около 100км по ней, трусило мама не горюй, но ниче, подвеска в идеале), скрипов в салоне нет, правда у меня 16Р колеса. Не нравиться только длинный передний свес, не везде проходит по бездорожью, но гнать седан за 30к в говна и буераки, это только я могу)) Кстати, при диагональном вывешивании, двери открываються))) Расход трасса - 7.5, город - 11.5, я доволен. 200км/час по Киев-Одесса - удовольствие и тишина. Причем на 6 передаче с 140 она только просыпается) Динамика и коробка - супер. Внешность - ляля, в нашем селе до сих пор засматриваються, хоть их уже много на дорогах. Бесит качество "кожи" - водительская боковина протерлась уже... Еще тонкий лак - рано появляються царапины. Неплохо выезжат с болота, плохо с песка - резина-то шоссейная))) Хорошая машина, быстрая, солидная и не пенсионерская) Аккорд - ниче, но после Ма6ки я бы в него не сел) Кемри - для моего отца, а то и деда), особенно 2.4. Жесковата, шумно работет подвеска, но это как кому нравиться, я люблю резкие маневры - послушная. Если попадется приличный паркетник - поменяюсь, так как люблю природу) Сообщение отредактировал Proton - Aug 2 2010, 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, но если лететь на паркетнике 150 по трассе или на мазде 6 нью - это небо и земля... я пёр с Киева, не одной ямы не заметил, никаких пробоев, как на танке =) а на мазде я ехал и только высматривал выбоины и неровности, а если завтыкал - пробой.. если по городу кататься, шестерка пойдет =) но на наших трассах ее просто жалко и свои нервы тоже, даже 16 диски не спасают особо, хотя на них заметно мягче..
Паркетники вобще не рассматриваю,так как не лежит к ним душа...только седан...Да и врядли камрюху возьму,их реально очень много в Одессе. узнаю себя два года назад!!! точно так же рассуждал!!! потом жалел, что не взял камри, а потом продал мазду и купил паркетник =) встречают по одежке, провожают по уму. покатался, галочку поставил, больше таких ошибок делать не буду =) меня просто достала жесткость и стремала рейка.. да и хотелось уже что то повыше и помягче, да управляемость на полужипе после мазды не та, прежде чем резко перестроиться, приходится думать, а на мазде еще газку в поворотах прибавлял, это пока единственный минус, который я нашел.. а так песня =) но каждому свое =) я думаю новый хозяин моей машки безумно рад и не жалеет о покупке, возможно я просто повзрослел =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 08:33 |