Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> посоветуйте - стоит ли брать Mazda 626 1988г.в. дизель!?, Брать или не брать, вот в чём вопрос!?
rootek
сообщение Nov 13 2011, 22:29
Сообщение #21

Из: хдето в Украине

Спасибо сказали: 4 раз(а)

В таком случае, извиняюсь перед labeo за свой тон, не хотел обидеть.
Опытом, да какой там опыт, я просто люблю машины, в данном случае свою маську, считаю её не куском железа а если можно так выразиться, членом семьи. Стараюсь всё делать сам, по мере сил конечно. И очень сильное чувство ревности просыпается когда на СТО-шке мастер чёто там колупается.
Недавно перебрал заднюю ходовую, поменял все сайлентблоки, балку, и стабилизатор, если интересно вот ]]>тут]]> полный отчёт (если администрация сайта сочтёт это сообщение за рекламу сайта, прошу сори).
По окончании издевательств над ходовой нужно сгонять на развал-схождение ибо ездить невозможно (резину не жалко ибо брал её в Крыму просто чтоб доездить до снега).
Пы.Сы. уже 7 blum.gif

Сообщение отредактировал rootek - Nov 14 2011, 22:42
Go to the top of the page
Вставить ник rootek в ответ
+Quote Post
Sevik
сообщение Dec 9 2011, 00:15
Сообщение #22

Из: Ялта

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый день!
Три с небольшим года был владельцем Мазды 626(кузов GD) 2.0 дизель 89 года.
Продал в 2006 году,очень нужны были деньги.По этой машине у меня до сих пор ностальгия.Очень ей был доволен.При покупке знал,что надо будет ремонтировать многое и был готов.Перебрал мотор и ходовую. Ездил очень много,особенно первые полтора года(такси).Наездил я в 180.000т.км Расход был от 5 литров по трассе до 7,8 по городу. Сейчас езжу на Мазде5 07 года. Но в сравнении с салоном GD-ки это погремушка.
В общем это просто к сведению вопрошающему....

--------------------
У хорошего водителя мухи разбиваются о боковые стекла!
Go to the top of the page
Вставить ник Sevik в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic