Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Nov 13 2011, 22:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 07.03.2011 Из: хдето в Украине Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC 85 2.0 diesel sedan Имя: Александр |
В таком случае, извиняюсь перед labeo за свой тон, не хотел обидеть.
Опытом, да какой там опыт, я просто люблю машины, в данном случае свою маську, считаю её не куском железа а если можно так выразиться, членом семьи. Стараюсь всё делать сам, по мере сил конечно. И очень сильное чувство ревности просыпается когда на СТО-шке мастер чёто там колупается. Недавно перебрал заднюю ходовую, поменял все сайлентблоки, балку, и стабилизатор, если интересно вот ]]>тут]]> полный отчёт (если администрация сайта сочтёт это сообщение за рекламу сайта, прошу сори). По окончании издевательств над ходовой нужно сгонять на развал-схождение ибо ездить невозможно (резину не жалко ибо брал её в Крыму просто чтоб доездить до снега). Пы.Сы. уже 7 Сообщение отредактировал rootek - Nov 14 2011, 22:42 |
|
|
Dec 9 2011, 00:15
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 08.12.2007 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 5 |
Добрый день!
Три с небольшим года был владельцем Мазды 626(кузов GD) 2.0 дизель 89 года. Продал в 2006 году,очень нужны были деньги.По этой машине у меня до сих пор ностальгия.Очень ей был доволен.При покупке знал,что надо будет ремонтировать многое и был готов.Перебрал мотор и ходовую. Ездил очень много,особенно первые полтора года(такси).Наездил я в 180.000т.км Расход был от 5 литров по трассе до 7,8 по городу. Сейчас езжу на Мазде5 07 года. Но в сравнении с салоном GD-ки это погремушка. В общем это просто к сведению вопрошающему.... -------------------- У хорошего водителя мухи разбиваются о боковые стекла!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 15:27 |