![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Собственно говоря решил сменить свою пулю.
MAZDA 3. Машина 2006 года, покупалась у официалов в Днепропетровске в 2007 году. Не битая не крашенная. Всё в идеале. Пробег 58 000 оригинальный.(100%, готов ехать на любую станцию) По машине менял: только масло с фильтрами 5 раз. передние колодки 1 раз. (месяц назад)) Лобовое стекло.(Попал камушек пошла трещина, оригинальное с неё с трещиной стоит в гараже) Всё остальное в идеале! Из допов: Тонировка Ксенон (туманки+ближний) USB Link Сигналка двух сторонняя. VIN JMZBK14F261344822. Комплектация: Усилитель руля, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Магнитола, Бортовой компьютер, Климат контроль, Подогрев сидений, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, Акустика, Сигнализация, Автоматический тормозной дифференциал (ABD), ESP 2000 см3, 150 л/с. Електрогидроусилитель руля, Регулировка сидения водителя, Подголовники всех сидений, Регулировка положения руля, Электрокорректор уровня фар, Кожная отделка руля и ручки КПП, Электропривод стекол, Электропривод зеркал с подогревом, Центральный замок c ДК, Противоугонная система (иммобилайзер) ABS+EBD+ЕBA, Противобуксовочная система (TCS), Контроль динамической стойкости (DSC), Противотуманные фары передние, Бортовой компьютер, 8 Подушек безопасности, Газоразрядные фары (XENON), Климат-контроль, CD1 MP3+ радиоприемник + антенна + 4 динамиков, Управление радиоприемником и СD на руле, Аэродинамическая отделка без боковых накладок, Спойлер багажника, Диски R17. Хочу 128 000грн. (разумный торг ![]() Сообщение отредактировал Mazdovod 3 - Nov 4 2010, 15:11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
спасибо =)
Сообщение отредактировал МультиК - Nov 4 2010, 15:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
я чет не понял? откуда мп3? и 8 подушек? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена. я чет не понял? откуда мп3? и 8 подушек? MP3 - через USB link (Xcarlink). 8 подушек: 2 водитель+пассажир в торпедо. 2 в передних стойках. 2 боковых в сиденьях. 2 в задних стойках. ВОТ И 8. ![]() Сообщение отредактировал Mazdovod 3 - Nov 4 2010, 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
2 в передних стойках. считается как 2 боковые шторки2 в задних стойках. итого 6 подух ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
128к грн= 16к уе, учитывая 2006 год, цена как то не очень. На авториа глянь. Или торг сразу на 2-3к уе???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
128к грн= 16к уе, учитывая 2006 год, цена как то не очень. На авториа глянь. Или торг сразу на 2-3к уе??? а сколько ты готов дать за эту машину.... на рио 1.6 по такой цене. машина из первых рук не бита...пробег соответствует действительности? какие - 3 тыК??????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 31.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda civic EU8, Ford Transit Имя: Павел ![]() |
ну как бы нормальная цена, ну раз тут такое дело))
я за 14 буду счастлив купить!) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как бы нормальная цена, ну раз тут такое дело)) я за 14 буду счастлив купить!) точно адекватная цена для адекватного автомобиля -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
точно адекватная цена для адекватного автомобиля На самом деле можно и за 13 даже за 12 купить :-))) Вопрос в состоянии. Мне 14400 дают перекупы на рынке. с пониманием того что выставят в продажу за 16 ![]() Я присматривался на рынке перед тем как выставить на продажу так от 15 до 16,5 стояли авто моего года только с объёмом 1,6 пробегом будь здоров и состояние уксус... Продаю не спешно, торговаться готов но только в разумных пределах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Если перекупщики говорят что дают 14400, это далеко не та сумма что на руки получишь, при реальном разговоре продажи нучнут придераться к мелочам и сумма существенно упадет.
Сам сейчас ищу мазду 3 только на автомате, была бы ваша на автомате предложил бы свою цену, а так смысла нету. И раз заговорили о риаюа то просмотрев внимательно цены делаем выводы, только вот смотреть цены надо на 2005 год, а не на 2008, разница существенная по деньгам. Хотя согласен многое от состояния зависит. Только вернулся с авторынка, за 165000 была только одна машины 2008 года с 30т пробега, состояние новой. Все остальные машины были бешевле 16000, так к примеру. Я просто высказал свое мнение каждый продавец в праве ставить ту цену которую считает нужной. P.S. Есть цена чтобы продать машину, а есть чтобы продавать. Это большая разница. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
заканчиваем обсуждать цену. просто надоело читать холивары о цене на форумах! вы хотите поторговаться - приезжайте, смотрите, щупайте и торгуйтесь. нах писать тут и торговаться сообщениями? детский сад, если честно.
кто продолжит, +20 получит. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 14:26 |