![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.08.2010 Из: Запорожская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: NEV Mazda 6FL 2.0МКПП Имя: Александр ![]() |
Помогите пожалуйста определится. Хочу новую машину. Выбор между Мазда 6 и Шкода А5, ЦЕНЫ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫ.
+Мазды Д-клас, интерьер, экстерьер,комплектация. -Мазды -начитался в форуме--рулевая рейка Жду Вашых советов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Ты для чего машинку хочешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата ЦЕНЫ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫ. ты сам и ответил, машина класом выше, а цена почти одинаковая. А5 ма6ке не конкурент. Цитата -Мазды -начитался в форуме--рулевая рейка так ты и шкода форумы почитай, например спроси сколько ходит и сколько стоит сцепа с маховиком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.08.2010 Из: Запорожская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: NEV Mazda 6FL 2.0МКПП Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
В октаве на заднем диване мало места для семьи - моё мнение. Багажник - он просто здоровый. Машка для семьи в самый раз - и трасса, и город, а виражи на перевалах вообще вкуснятина. Багажник классный - тоже не маленький. На машке при полной загрузке надо быть внимательным по нашим дорогам - пузик нежненький. Вообще бери семью и езжай смотреть машины - результат выбора тебя может удивить - выберете совсем другой авто.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Тут тебе ясное дело посоветуют Мазду, на Шкоде клуб - Шкоду. Да и рулевая рейка не такая и проблема.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Отвечу как бывший владелец А5 считавший, что лучше машины не бывает, что с ма6кой Шкоду сравнивать никак нельзя. Сравнения не в пользу шкоды. Рулежка, комфорт, удобство, простор, комплектация - все на порядок выше. Вот только пластик внутри в А5 мне больше нравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Mazda - это элегантная лошадь для конку́ра (фр. concours hippique — конные состязания)
Шкода - это рабочая пони ![]() Хотя... на вкус и цвет... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
sano-76, Хонду бери, чтоб потом не жалеть
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
У меня ПОЧТИ и то и то.
![]() Обе машинки дополняют друг друга. Наверное Шкода для семьи более практична. Мазда более имиджевый автомобиль. Нужно чтобы семья посмотрела оба авто ито, что больше на душу ляжет то и брать. Это два СИЛЬНЫХ авто со своими маленькими нюансами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Нашли что сравнивать... М6 выше классом.
Октаву надо с гольфом или с М3 сравнивать. Да и к тому же октава дешевле М6 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ХАИ, и вообще, (никого не хочу обидеть) октава полное .овно, за несовсем адекватные деньги! машина сделаная топором! ИМХО
Учитывая комплектацыю и сегодняшний прайс на Мазду можно сказать что цена практически одинакова вот именно! сядь в салон мазды и шкоды, и тебе (если ты адекватный человек) все станет ясно. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Учитывая комплектацию и сегодняшний прайс на Мазду можно сказать что цена практически одинакова А можно факты? Учитывая комплектацию и сегодняшний прайс на Мазду можно сказать что цена практически одинакова Да и достаточно просто сесть в салон и взяться за руль, чтобы понять разницу в этих машинах. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Бери Шестерку, по салону разницу сразу почувствуешь, ходовка на Шестерке на порядок надежней троишной и не будет уступать в качестве ходовки шкоды.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Октавия А5 1,8 6 мкпп Елеганс + климат контроль 204т.грн ,уретановый руль , отстойные диски R 15
Мазда 6 2,0 6МКПП климат контроль , кожаный руль, управление на руле, биксеноновые фары, круиз контроль, датчик дождя-цена208900грн Автомобиль 2009г выпуска для меня не принципиально, машину беру для себя а не для перепродажы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
]]>http://skoda.autoportal.ua/newcars/skoda-o...20-tfsi-mt.html]]> -- самая дорогая версия =)
]]>http://skoda.autoportal.ua/newcars/skoda-o...t-ambiente.html]]> -это не в спорте =) ======================================== ===== скажу так, шкода практичнее, но менее эмоцианальная машина! остальное на любителя =) у шкоды салон на порядок качественнее в материалах, и в сборке! ======================================== ====== ]]>http://mazda.autoportal.ua/newcars/mazda-6...6_25_mt_hb.html]]> -самая дорогая мазда в хетчбеке =) Сообщение отредактировал МультиК - Aug 3 2010, 14:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Октавия А5 1,8 6 мкпп Елеганс + климат контроль 204т.грн ,уретановый руль , отстойные диски R 15 Мазда 6 2,0 6МКПП климат контроль , кожаный руль, управление на руле, биксеноновые фары, круиз контроль, датчик дождя-цена208900грн Автомобиль 2009г выпуска для меня не принципиально, машину беру для себя а не для перепродажы среди этих двух вариантов удачный выбор очевиден. Сообщение отредактировал BMF - Aug 3 2010, 14:53 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://skoda.autoportal.ua/newcars/skoda-o...20-tfsi-mt.html]]> -- самая дорогая версия =) ]]>http://skoda.autoportal.ua/newcars/skoda-o...t-ambiente.html]]> -это не в спорте =) ======================================== ===== скажу так, шкода практичнее, но менее эмоцианальная машина! остальное на любителя =) у шкоды салон на порядок качественнее в материалах, и в сборке! ======================================== ====== ]]>http://mazda.autoportal.ua/newcars/mazda-6...6_25_mt_hb.html]]> -самая дорогая мазда в хетчбеке =) К цене той которая не в спорте добавьте еще 800$ за климат-контроль |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 06:07 |