![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Интересно вы когда нибудь разводили кого-то по аське? Например, знакомого или близкого человека решили проверить или приколоть и написали с другого номера - вот мне инетерсно что вы думали при этом, вы задумывались на что можете натолкнуться, например, разводя близкого человека, провоцируя его на опеределеные разговоры, которы могут компроментировать его?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
неа , а зачем??
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Чтобы кого-то разводить таким образом нужно четко знать, что у этого человека есть чувство юмора и этот развод никак ему не повредит. Единственно какой развод я понимаю - это подшутить - но не зло, а главное не выставить этого человека перед другими идиотом - т.е. о шутке могут знать только ближние. ИМХО.
P.S. Сам такими делами не занимался, но со стороны видел много раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
считаю такие разводы подлостью. хотя все зависит от сути развода. может быть безобидно а может иметь место и злой какойнибуть провоцирующий развод. но все же это не красво. мое ИМХО. хотя сим один раз разводил но исключительно ради шутки. шутка тогда не удалась. вопщем мое слово - НЕТ РАЗВОДАМ. Я за честность и прозрачность мира
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Меня были разводили,и таки развели) но потом девочка сама пожалела о том что узнала,и поняла что не стоило этого делать)
Сообщение отредактировал SiD - Dec 25 2007, 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
мну так развели, в провокационной ситуевине оказался. осадочек остался, но решил пропустить мимо, ибо отношения между людьми - это компромисы, если их не будет, любой глюк в отношениях разрушит их.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
пытались но я как то сразу понимал это)) может плохо разводили))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
если человек пытается развести другого со злым или около того умыслом. то сей человек низок и мелок. и хвалить за это точно уж не стоит...
ХХЛ: а кто тебя уже развел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
если человек пытается развести другого со злым или около того умыслом. то сей человек низок и мелок. и хвалить за это точно уж не стоит... ХХЛ: а кто тебя уже развел? суслик, а если якобы проверить? или спецом спровоцировать, чтоб посмотреть способен или нет? вроде умысел не злой, со стороны выглядит не красиво, но если ты повелся выходит что ты тоже какашка? и теперь скажи мне кто какашка ты или тот кто тебя развел? типа в оправдание фиг что скажешь, если повелся. ессно, это не красиво, равняется к чтению смс и почты, заглядыванию в аську через плечо итд. с другой стороны если тебе прятать нечего то тогда и смс тебя не пугают и почта пофигу. я понял что вся эта фигня с контролем своей любимой\любимого только нервы тебе портит. если захочет левого траха (не о Сашае) то левый трах найдет даже если будет супер правдивой и верной половинкой. а тут уже возникнет вопрос насколько вы хотите сохранить отношения ваши. если сможешь прожевать обиду, прожуй, а не сможешь тебя эта обида сожрет. Сообщение отредактировал karkass - Dec 25 2007, 13:53 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
сам факт проверки любым способом второй половины считаю низким деянием. потому как любые отношения должны строится на доверии. нет доверия нет отношений. и не важно повелся ты или нет. если тебя проверяют - то это проблемы только того кто проверяет. железных людей не бывает. это чтото допроса с пристрастием. когда тебе в горло льют расплавленный свинец ты сскажешь и зделаешь все что хотят. Но опять таки вопрос компримисов открыт. если повлелся то можно сказать что провинились оба и кто больше выяснить сложно. прощение мой друг еще раз прощение. мне однажды любимый человек простил измену о которой я сам пришел и рассказал (не смог держать в себе).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Все "проверки" и "разводы" - это низко. Если такое дело началось - значит в тебе не уверены. Если уверены - проверять не станут.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все "проверки" и "разводы" - это низко. Если такое дело началось - значит в тебе не уверены. Если уверены - проверять не станут. солидарен. свое сказал -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Все "проверки" и "разводы" - это низко. Если такое дело началось - значит в тебе не уверены. Если уверены - проверять не станут. +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не в работе счастье... просто в последнее время меня одолевают мысли неудовлетворенности собственной жизнью
разведите меня ктото. хоть жить веселее станет 263425682 вот моя аська -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Суслик не гони!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не гоню. У меня кризис. Когда я выходил из дома у меня не было горячей воды. А теперь сижу и думаю закрыл ли я кран, песец плющит.
Сообщение отредактировал SiD - Dec 25 2007, 17:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
если человек пытается развести другого со злым или около того умыслом. то сей человек низок и мелок. и хвалить за это точно уж не стоит... ХХЛ: а кто тебя уже развел? да никто меня не развел, мне стало просто интересно мнение окружающих -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем за высказанное
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2JOHN
это был соц опрос ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал XXL - Jan 6 2008, 17:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 01:28 |