Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Пастору Сандею Аделаджи «светит» 12 лет тюрьмы
Бендер Родригес
сообщение Aug 6 2010, 12:54
Сообщение #41

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 5 2010, 09:58 ) *
территориальная и национальная целостность Украины имеет самое прямое отношение к национальной безопасности.

Серега, а какое отношение кульпированный бибизян имеет к безопасности Украины???
то что он на лохах денех заработал - тут им и занимаеццо СБУ + менты.
посадят - буду рад, даже очень...не посадют, товарисчи из движения "скинхед" рано или поздно доберутся...

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Go to the top of the page
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 6 2010, 12:56
Сообщение #42

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Бендер Родригес @ Aug 6 2010, 13:54 ) *
Серега, а какое отношение кульпированный бибизян имеет к безопасности Украины???

не удивлюсь, если у этого черно_опого есть гражданство Украины.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Aug 6 2010, 14:51
Сообщение #43

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(Se®ge @ Aug 5 2010, 08:47 ) *
Он сюда деньги приехал зарабатывать

да он тут чуть ли не с советских времен..

а точнее даже с советских времен..

]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Сандей_Аделаджа]]>

Сандей Аделаджа

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сандей Аделаджа (28 мая 1967) — украинский проповедник-евангелист нигерийского происхождения, основатель церкви Посольство Божье.

Родился в пресвитерианской семье, в селении Идомила на юго-западе Нигерии. Его жители относят себя к древнему народу йоруба, второму по численности Нигерии. Его мать Тениола была дочерью правителя селения. Вопреки диагнозу врачей, о том, что она не сможет иметь детей, молодая женщина 28 мая 1967 года, в воскресение родила сына, которого назвала Сандеем, что означает «воскресение». Она дала мальчику свою фамилию Аделаджа («тот, кто примиряет людей»)», так на шестом месяце беременности, еще не зная об этом факте, окончательно рассталась с мужем, который был старше ее на 14 лет, из-за семейных проблем. Спустя несколько лет красавица Тениола вновь вышла замуж, на этот раз удачно, и переехала к мужу, а мальчика воспитывала бабушка Рейчел, которая заменила ему и мать, и отца. По окончании школы в 1986 году приехал в СССР, где стал изучать журналистику в Минске. В 1989 году Сандей и его верующие друзья-африканцы стали посещать богослужения баптистов и пятидесятников, а в 1990 году, в благоприятный для христианских церквей период, они начала ездить с евангелизационными поездками по Белоруссии, Прибалтике, России и Украине. Проповедовали в разных общественных местах: электричках, автобусах, подземных переходах. В 1993 году перебрался в Киев, где начал свою проповедническую деятельность. Первыми прихожанами пастора стали городские низы: наркоманы, бомжи и алкоголики, среди которых он организовывал группы взаимопомощи. Центр общины из частной квартиры переместился в обветшалый спорткомплекс на окраине украинской столицы. В 1996 году община пастора стала настолько влиятельной, что в нее вступил бизнесмен, а впоследствии мэр Киева Леонид Черновецкий. В 2006 году Аделадже было отказано во въезде в Россию[1]. Сам пастор объяснил это тем, что в свое время он поддержал Оранжевую революцию[2]

Женат на Босе, имеет троих детей Фареса, Зою и Перл.[3]

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
Se®ge
сообщение Aug 6 2010, 15:22
Сообщение #44

Из: Киев

Спасибо сказали: 244 раз(а)

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Aug 6 2010, 15:51 ) *
В 2006 году Аделадже было отказано во въезде в Россию[1]. Сам пастор объяснил это тем, что в свое время он поддержал Оранжевую революцию

Да просто в России сразу поняли что зомбосекта и к чему это приведёт. И не надо революциями прикрываться.

--------------------
]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! ©
]]>]]>
Вставить ник Se®ge в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 6 2010, 17:21
Сообщение #45

Цитата(Se®ge @ Aug 6 2010, 16:22 ) *
Да просто в России сразу поняли что зомбосекта и к чему это приведёт. И не надо революциями прикрываться.

там просто своих хватает smile.gif
белое братство и подобные.
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 10 2010, 15:55
Сообщение #46

Начался суд над партнерами пастора Аделаджи
Комментариев Комментариев: 1 Просмотров Просмотров: 1205

Сегодня в Днепровском районном суде Киева начались предварительные слушания по делу против Жанны Кисиль и Павла Косенко.
Начался суд над партнерами пастора Аделаджи | Киев | СЕГОДНЯ
Сандей Аделаджа, фото "Сегодня"

Жанна Кисель выдавала себя за предпринимательницу. Со сцены “Посольства Божьего” призывала вкладывать деньги в ее бизнес под 8-10% на месяц. В то время как банки выдавали бизнесовые кредиты под 10-18% годовых. По свидетельству 25 потерпевших прихожан церкви “Посольство Божье”, с 2007 года у них выманили 5,7 миллиона гривен. Руководитель адвокатской компании “Боднарук, Кузьменко и партнеры” Иван Боднарук сообщил, что банки могут отобрать имущество у обманутых граждан. Он представляет потерпевших в суде.

“Потерпевшие не имели свободных денег. Поэтому брали банковские кредиты под залог собственного жилья. Брали 52-300 тысяч долларов. Теперь потерпевшие не могут платить кредиты. И поэтому могут остаться без крыши над головой. Банки могут забрать их жилье за долги. Правоохранители должны найти средства, переданные Кисель и Косенко. Хотим также выяснить роль главного пастора церкви Сандея Аделаджи и пастора Абоседе Аделаджи, его жены, в этой мини-пирамиде. Суд должен определить, является ли Абоседе Аделаджа соучастницей преступления и покрывала ли обвиняемую Кисель”, - рассказал он.

Жанну Кисель и Павла Косенко обвиняют за статьей 190, частью четвертой Криминального кодекса, - мошенничество в особо крупных размерах. Им грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в МВД сообщили, что все имущество главного фигуранта дела финансовой группы King's Capital, пастора Церкви Посольства Божьего Сандея Аделаджи арестовано.
+Quote Post
UsAlex
сообщение Aug 10 2010, 17:06
Сообщение #47

Спасибо сказали: 207 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 10 2010, 16:55 ) *
Потерпевшие не имели свободных денег. Поэтому брали банковские кредиты под залог собственного жилья. Брали 52-300 тысяч долларов. Теперь потерпевшие не могут платить кредиты. И поэтому могут остаться без крыши над головой. Банки могут забрать их жилье за долги. Правоохранители должны найти средства, переданные Кисель и Косенко. Хотим также выяснить роль главного пастора церкви Сандея Аделаджи и пастора Абоседе Аделаджи, его жены, в этой мини-пирамиде.

Вот больше всего мне такие люди нравятся, а мяч на плечах сцуко для шапки??? Пускай они еще на катал в переходах в суд подают, что их на наперстках развели!!! Не оскудеет на лохов земля наша....... mega_shok.gif

--------------------
GOD bless MPS!!!
Вставить ник UsAlex в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 10 2010, 17:55
Сообщение #48

Цитата(UsAlex @ Aug 10 2010, 18:06 ) *
Вот больше всего мне такие люди нравятся, а мяч на плечах сцуко для шапки??? Пускай они еще на катал в переходах в суд подают, что их на наперстках развели!!! Не оскудеет на лохов земля наша....... mega_shok.gif

на них такие "бизнесы" и держатся.
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 12 2010, 12:55
Сообщение #49

По делу С.Аделаджи предъявлены обвинения семи лицам, - МВД
РБК-Украина, 12.08.2010, Киев, 13:21

По делу пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджи предъявлены обвинения семи лицам. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель министра внутренних дел Украины Леонид Зима, передает корреспондент РБК-Украина.
"По данному делу допрошено более 3000 человек, предъявлено обвинение семи лицам, две из них находятся под стражей", - заявил Л.Зима.
Вместе с тем, Л.Зима отказался сообщить, предъявлено ли С.Аделаджи обвинение в "создании преступной организации", а также будет ли в связи с этим ему изменена мера пресечения.
Напомним, что сегодня С.Аделаджа по решению суда в соответствии с обращением следователя находится на подписке о невыезде.
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Aug 12 2010, 13:13
Сообщение #50

Цитата(Sergu44o @ Aug 12 2010, 13:55 ) *
Напомним, что сегодня С.Аделаджа по решению суда в соответствии с обращением следователя находится на подписке о невыезде.

В зоопарк его...

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 12 2010, 13:40
Сообщение #51

Цитата(Бендер Родригес @ Aug 12 2010, 14:13 ) *
В зоопарк его...

а я бы на кол его...
+Quote Post
Адвокат
сообщение Aug 12 2010, 13:42
Сообщение #52

Спасибо сказали: 82 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 12 2010, 14:40 ) *
а я бы на кол его...

хлеба и зрелищ!!! LOL.gif

--------------------
Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Вставить ник Адвокат в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Aug 12 2010, 13:49
Сообщение #53

Спасибо сказали: 207 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 10 2010, 18:55 ) *
на них такие "бизнесы" и держатся.

И как говорил мне товарищ, который "рулил" каталами в Харькове, на вопрос: "Ну когда ж люди поумнеют и бизнес твой накроется!!!"
Он очень спокойно ответил: "Жадность и дурость неистребимы, а лохи всегда нарожают новых лохов!"

--------------------
GOD bless MPS!!!
Вставить ник UsAlex в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Aug 12 2010, 13:53
Сообщение #54

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(Бендер Родригес @ Aug 12 2010, 14:13 ) *
В зоопарк его...

Цитата(Sergu44o @ Aug 12 2010, 14:40 ) *
а я бы на кол его...

А уверены, что он после изменения меры пресечения находится на территории Украины?

Сообщение отредактировал VasKo - Aug 12 2010, 13:54

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Aug 12 2010, 13:58
Сообщение #55

Цитата(VasKo @ Aug 12 2010, 14:53 ) *
А уверены, что он после изменения меры пресечения находится на территории Украины?

Если нет - найти его и в зоопарк и как предложил Сергучо на кол.
атракцион в зоопарке Сандей на колу в клетке с приматами... spiteful.gif

--------------------

+Quote Post
Artem83
сообщение Aug 12 2010, 14:04
Сообщение #56

Из: Neapol<->Kiev

Спасибо сказали: 141 раз(а)

Цитата(UsAlex @ Aug 12 2010, 14:49 ) *
И как говорил мне товарищ, который "рулил" каталами в Харькове, на вопрос: "Ну когда ж люди поумнеют и бизнес твой накроется!!!"
Он очень спокойно ответил: "Жадность и дурость неистребимы, а лохи всегда нарожают новых лохов!"

правильно.

люди сами дают себя обманывать! как говориться "без лоха и жизнь плоха"

--------------------
Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)

НЕТ "Быдлу" на дорогах

В порочных связях не замечен.
Не было?
Нет... не замечен....

Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ...
... закрываю глаза и мацаю грудь :)

]]>
я на drive2.ru
]]>

]]>]]>
Вставить ник Artem83 в ответ
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic