![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
зачем тему создавать если пока нет возможности ничего объяснить? Все давно уже решено в соседней теме. Было предложение пострелять на маздовке (именно пейнтбол), покушать шашлык, покупаться в море, но т.к. маздаклаберов в Одессе не много, было решено подключить Фиесту клуб и устроить меж клубное рубилово. Пейнтбол находится это по ул. Дача Ковалевского рядом с мужским монастырём, по деньгам около 200 гривен с человека (стрельба). Остается только выбрать какого числа... 21 или 22. Список участников по стрельбе: МультиК Anderland Yulia RX 8 Soleil Викторр Список присутствующих на маздовке: loros+ 3 Виталий_777 Кого нет в списках - отмечаемся. Сообщение отредактировал Soleil - Aug 5 2010, 16:36 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Soleil, ты именно про пинболл говоришь? pinball??
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
чуть позже все объясню... подождите пол-часа плиз.
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
чуть позже все объясню... подождите пол-часа плиз. зачем тему создавать если пока нет возможности ничего объяснить?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 16.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 626 GD (1991) Имя: Александр ![]() |
Все давно уже решено в соседней теме. Было предложение пострелять на маздовке (именно пейнтбол), покушать шашлык, покупаться в море, но т.к. маздаклаберов в Одессе не много, было решено подключить Фиесту клуб и устроить меж клубное рубилово. Пейнтбол находится это по ул. Дача Ковалевского рядом с мужским монастырём, по деньгам около 200 гривен с человека (стрельба). Остается только выбрать какого числа... 21 или 22. Саня, а ну признавайся что ты там замыслил и из какого оружия стрелять будем, может брать свой пистоль ? ![]() -------------------- Трудное детство 48 МГц...
![]() 0932382626 \ 0986525902 |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, а ну признавайся что ты там замыслил и из какого оружия стрелять будем, может брать свой пистоль ? ![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 16.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 626 GD (1991) Имя: Александр ![]() |
![]() Что, где и когда ? Я не читал всей темы. Где там народ тему развивает ? Я просто очередной раз в запарке по этому не часто захожу на форум последний месяц. Но идея интересная ))) -------------------- Трудное детство 48 МГц...
![]() 0932382626 \ 0986525902 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Soleil
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Soleil ![]() ![]() ![]() Извини, недосмотрел. Я тебя добавил в список участвующих, т.к. у нас будет отдельный разговор. ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Извини, недосмотрел. Я тебя добавил в список участвующих, т.к. у нас будет отдельный разговор. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 25.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Виктор ![]() |
Всем привет !!Саня я за 22 число.Вноси меня в список.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я завтра уезжаю до 15.08, если будут какие то изменения, пожалуйста сообщите
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Я завтра уезжаю до 15.08, если будут какие то изменения, пожалуйста сообщите ![]() ![]() у меня ![]() итак я за "всё равно какое" со мной может быть 1 человек =) *( маздаклАбер ) но это еще выясняется =) покачто +я ) голосовал за субботу =) так как , что бы в воскресенье еще отойти от этого всего и нормально домой уехать =) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
сообщение удалено
Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Aug 6 2010, 03:50 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
21 суббота. более реально, т.к. в понедельник усем на працию, то более логично-это суббота.
всем хорошего дня!!! Сообщение отредактировал loros - Aug 6 2010, 13:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
кстатте понедельник и вторник выходной =) день независимости всЁ таки =) так что может в Воскресенье?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
тоже предлагаю 22 то есть воскресенье)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ау что за тишина Одесситы ? =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:36 |